Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дублёр

Поиск по форуму

Фильмы: Дублёр (2013) Подробнее

Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…

Дублёр
Fekla
Новичок
[+] [-]

После самого лучшего фильма отношусь скептически к любым фильмам ребят из камеди. Но этот вполне смотрибельный) Конечно особо смешным его не назовешь - лишь пара смешных моментов.
Больше всего наверно понравились пародии на стаса михайлова, а больше ничего вообщем то и не было. Но приятно удивила хорошая,качественная картинка. Хотя бы изза этого можно рассматривать этот фильм как один из вариантов убить вечер.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Фильм очень даже не плохой. Мне понравился , посмотрела с удовольствием !!!! Очень понравилась пародия на Стаса Михайлова !!!!!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Трояк. И то за эффектную Асмус и смешноватого Ревва. Фильм ни о чем. Мне очень понравилась директор музыкальной школы, да)))
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Это конечно не шедевр, но смотрится легко , местами смешно. Особенно понравилась жестокая, переходящая грани приличия,глумливая пародия на Стаса Михайлова . Ни какую звезду так ещё не опускали , похоже на заказное опускалово . Спешите видеть.
krokozyabla
Новичок
+19
-23
26
Фильм так сяк... Чего-то особенного я не ожидала, так в принципе, и оказалось...Разок посмотреть и забыть. Смешные моменты есть, конечно, но юмор, в основном, идиотский, не остроумный.. Если бы проработали получше, могла бы получится хорошая комедия, идея сама по себе интересная. А так на троечку. Из актеров только Ревва более или менее. Асмус вообще какая-то ни о чем тут...
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Посмотрел. Мог бы на этом и закончить, но как-то очень тускло и слабо. Ниже средней оценки. 4,6 из 10
dan990
Новичок
+17
-20
7
только ради стаса смотрел, а так ну норм, но Арева почему он, можно было и других из комеди, но все равно смешно :smile7: .
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
dan990 пишет:
только ради стаса смотрел, а так ну норм, но арева почему он, можно было и других из комеди, но всеравно смешно :smile7: .
да,да стасик зделал лучши этот фильм ставлю 6/10
ignat2233
Новичок
+6
-10
12
добрый фильм рекомендую !
Все кто плохо отозвался об этом фильме являются поклонниками фильма Бригада наследник !
grosswolflord
Новичок
[+] [-]

фильм огонь!!!!!! :smile21:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
на большее ревы и не хватит лучше бы он бабушку играл ему очень идет кто сомной согласен ставьте мне +
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
удивлена...фильм можно глянуть...понравилось как красиво сняли фильм...особенно приятно было посмотреть на улицы города...моя общая оценка 4--
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
:smile19: смотреть можно!
AlkoTrash
Новичок
+15
-10
Ожидал худшего. 4
YURBAS
Новичок
+11
-11
Не ожидал,что фильм понравится,но все же-это так!
Пародия на Михайлова выше всех похвал!!!
Ну и естественно Асмус-прелесть!!!
NINJA_chan87
Новичок
+19
-16
28
Мне здесь понравился только Михаил стасов
leoarmstrong
Новичок
+16
-9
37
Негативного фильм не вызвал, но и хорошего мало. Фильм ни о чем! Оценка- 3!
OlegT.A.N.K.
Новичок
[+] [-]

Фильмы обычно можно за первые 10 минут идентифицировать как "хороший" или "плохой", ну или по крайней мере засмеяться, если это комедия! Этот "шедевр" я пытался разглядеть аж целых 25 мин. Ни разу не засмеялся за этот период и понял, что это точно не комедия! Ревву уважаю, но теперь только как участника Камеди и все! В кино ему лучше не лезть! Пустой намек на юмор, бездарные актеры... в общем все как обычно для последних фильмов с участием резидентов.
любительфильмов
Новичок
+42
-63
13
фильмец можно глянуть разок:smile22:
udgins
Новичок
+31
-40
110
Приятный, позитивный, добрый фильм без пошлятины... Скоротать вечерок - самое то...
denis86
Опытный
+205
-152
74
Отличный фильм, легкий!
maks64rus
Новичок
[+] [-]

на 06:30 присутствует ляп, youtube сам новый. а сам плеер ютубовский старый)))
Чихаю часто
Новичок
+27
-52
27
Параша жуткая . Большинство прекратит просмотр наверное на моменте где он имитирует как собаку на коленях чпокает . Не для семейного просмотра это уж точно . Ну и всё никакое . Двойку поставил только за то что красиво снято всё . Мерзость короче не было бы пошлых моментов может и проканал бы .:smile20:
Heather May
Новичок
+58
-51
6
Классный фильм, есть над чем посмеяться, особенно образ Михаила Стасова удался:smile27: Этот фильм меня очень порадовал, оказался не таким глупым и занудным, как я ожидала. Всем рекомендую:smile34:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Не понравился совершенно, за весь фильм улыбнулся раза 1.5, остальное время откровенно скучал.
Фильм не получился:smile20:
oxydian
Новичок
+46
-51
3
фильм одного актёра, час двадцать смотреть на реву, для меня это слишком:smile10: плоские шутки в его стиле честно сказать уже надоели, фильм очень скучный,:smile13: :smile13: :smile13:
Mikael - собиратель отрицательной кармы
Новичок
[+] [-]
6

Многие пишут про фильм - замечательный способ убить вечер! Дорогие друзья, возьмите в руки книгу, а не запускайте процесс деградации за просмотром этого "качественного" фильма;)
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Фильм добрый, наивный, с хэппи эндом, на один раз. Хорошо простебались со Стаса Михайлова, было смешно.
Dominik o_O
Новичок
+1
-2

Фильм хороший)
роман48
Новичок
+4
-12
Полный отстой! Только Михаил Стасов нормуль. Когда смотрел, часто перематывал.
Cейчас на форуме: pafnut, Большой любитель кино ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011