Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дублёр
Фильмы: Дублёр (2013) Подробнее
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
Дублёр
После самого лучшего фильма отношусь скептически к любым фильмам ребят из камеди. Но этот вполне смотрибельный) Конечно особо смешным его не назовешь - лишь пара смешных моментов.
Больше всего наверно понравились пародии на стаса михайлова, а больше ничего вообщем то и не было. Но приятно удивила хорошая,качественная картинка. Хотя бы изза этого можно рассматривать этот фильм как один из вариантов убить вечер.
Больше всего наверно понравились пародии на стаса михайлова, а больше ничего вообщем то и не было. Но приятно удивила хорошая,качественная картинка. Хотя бы изза этого можно рассматривать этот фильм как один из вариантов убить вечер.
Фильм очень даже не плохой. Мне понравился , посмотрела с удовольствием !!!! Очень понравилась пародия на Стаса Михайлова !!!!!
Трояк. И то за эффектную Асмус и смешноватого Ревва. Фильм ни о чем. Мне очень понравилась директор музыкальной школы, да)))
Это конечно не шедевр, но смотрится легко , местами смешно. Особенно понравилась жестокая, переходящая грани приличия,глумливая пародия на Стаса Михайлова . Ни какую звезду так ещё не опускали , похоже на заказное опускалово . Спешите видеть.
Фильм так сяк... Чего-то особенного я не ожидала, так в принципе, и оказалось...Разок посмотреть и забыть. Смешные моменты есть, конечно, но юмор, в основном, идиотский, не остроумный.. Если бы проработали получше, могла бы получится хорошая комедия, идея сама по себе интересная. А так на троечку. Из актеров только Ревва более или менее. Асмус вообще какая-то ни о чем тут...
Посмотрел. Мог бы на этом и закончить, но как-то очень тускло и слабо. Ниже средней оценки. 4,6 из 10
только ради стаса смотрел, а так ну норм, но Арева почему он, можно было и других из комеди, но все равно смешно .
dan990 пишет:
только ради стаса смотрел, а так ну норм, но арева почему он, можно было и других из комеди, но всеравно смешно .да,да стасик зделал лучши этот фильм ставлю 6/10
добрый фильм рекомендую !
Все кто плохо отозвался об этом фильме являются поклонниками фильма Бригада наследник !
Все кто плохо отозвался об этом фильме являются поклонниками фильма Бригада наследник !
фильм огонь!!!!!!
на большее ревы и не хватит лучше бы он бабушку играл ему очень идет кто сомной согласен ставьте мне +
удивлена...фильм можно глянуть...понравилось как красиво сняли фильм...особенно приятно было посмотреть на улицы города...моя общая оценка 4--
Не ожидал,что фильм понравится,но все же-это так!
Пародия на Михайлова выше всех похвал!!!
Ну и естественно Асмус-прелесть!!!
Пародия на Михайлова выше всех похвал!!!
Ну и естественно Асмус-прелесть!!!
Мне здесь понравился только Михаил стасов
Негативного фильм не вызвал, но и хорошего мало. Фильм ни о чем! Оценка- 3!
Фильмы обычно можно за первые 10 минут идентифицировать как "хороший" или "плохой", ну или по крайней мере засмеяться, если это комедия! Этот "шедевр" я пытался разглядеть аж целых 25 мин. Ни разу не засмеялся за этот период и понял, что это точно не комедия! Ревву уважаю, но теперь только как участника Камеди и все! В кино ему лучше не лезть! Пустой намек на юмор, бездарные актеры... в общем все как обычно для последних фильмов с участием резидентов.
фильмец можно глянуть разок
Приятный, позитивный, добрый фильм без пошлятины... Скоротать вечерок - самое то...
Отличный фильм, легкий!
на 06:30 присутствует ляп, youtube сам новый. а сам плеер ютубовский старый)))
Параша жуткая . Большинство прекратит просмотр наверное на моменте где он имитирует как собаку на коленях чпокает . Не для семейного просмотра это уж точно . Ну и всё никакое . Двойку поставил только за то что красиво снято всё . Мерзость короче не было бы пошлых моментов может и проканал бы .
Классный фильм, есть над чем посмеяться, особенно образ Михаила Стасова удался Этот фильм меня очень порадовал, оказался не таким глупым и занудным, как я ожидала. Всем рекомендую
Не понравился совершенно, за весь фильм улыбнулся раза 1.5, остальное время откровенно скучал.
Фильм не получился
Фильм не получился
фильм одного актёра, час двадцать смотреть на реву, для меня это слишком плоские шутки в его стиле честно сказать уже надоели, фильм очень скучный,
6
Многие пишут про фильм - замечательный способ убить вечер! Дорогие друзья, возьмите в руки книгу, а не запускайте процесс деградации за просмотром этого "качественного" фильма;)
Фильм добрый, наивный, с хэппи эндом, на один раз. Хорошо простебались со Стаса Михайлова, было смешно.
Полный отстой! Только Михаил Стасов нормуль. Когда смотрел, часто перематывал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011