Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дублёр

Поиск по форуму

Фильмы: Дублёр (2013) Подробнее

Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…

Дублёр
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
Такая же хрень, как и самый лучший фильм.:smile20:
Amorillo
Новичок
+41
-37
17
на 3-ку фильм ! Не смешно почти ниразу !:smile49:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Ожидала большего от этого фильма и от Александра Ревы. Но разочаровалась
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Еще одна полная ерунда! Посмотрел, поплевался и забыл!!:smile133:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Juventus пишет:
Нейтральный фильм. Асмус великолепна. В общем один раз посмотреть и получить положительные эмоции вполне реально. Одно могу сказать точно, он лучше чем вся (bluewater) из ComedY жанра.

Полностью согласен:smile1: Фильм легкий и непринужденный ) Спросите меня стоит ли смотреть ? Да стоит:smile25:хотя бы один раз) ну а кто то может и два посмотрит))) страшного ничего не случится )
Если выбирать из последних отечественных новинок таких как "Джунгли" или "Билет на Вегас" и этим фильмом я выбраю _Этот филльм_:smile1:
Может быть из за того что актеры более приятно сыграли :smile25: ну или может Асмус очаровала своими глазками ):smile18: кто его знает......
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Фильм простой.юмор практически отсутствует.слабая 3
Artur66
Новичок
+39
-41
Фильм добрый, советую 4 :smile6:
ATAMAH81
Новичок
[+] [-]

Ну что могу сказать! рева как не понимал ни чего в кино так ни чего и не понимает!!!!!!!1!!! полный фуфел!!!!! не смотреть!!!!! наше кино из-за такова, катится............:smile20:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Нудный и скучный фильм, посмотрел со второй попытки,совсем ничем не зацепил, ну просто никакой. Разве что Асмус сняла белый халатик и надела каблуки. Вобщем жаль потраченого времени.:smile13:
Fearkin
Новичок
[+] [-]
9

Не обращайте внимания на плохие отзывы. Это мейнстрим. Лично я не люблю смотреть русские фильмы, уж тем более комедии, но этот фильм очень качественный! Ржал как сука. Поставлю 5 баллов за идею и за то, что это не похоже на все остальные русские говнофильмы типа "Елки", "Самый лучший фильм" и т.п. шлак. Смотреть обязательно ! :smile19:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
тупой фильм как и шутки в нем!зря потраченное время!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
на фоне шедевров :smile196: других КВНщиков -очень даже неплохой фильм
Видно что старались. Ревва молодец
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
фильм реально не шедевр, но зимний вечерок можно убить на просмотре... очень понравилось 5-и летнему ребенку как кривляется волосатый дядя с собачкой... не ждите угарного юмора от бывшего КВНщика, его там нет.... один большой плюс в этом фильме за который ставлю 4, это то что он напоминает о самом главном в этой жизни - О СЕМЬЕ.... и то что нельзя об этом забывать!!! в общем так себе, но не шлак....:smile18:
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Очередной "выкидышь" российского кинопрома. Сама идея фильма возможно и не плохая, но преподнесена мягко говоря хреново, да и Ревва актер нулевый! А сама идея подло унизить хорошего человека, Стаса Михайлова, вообще бесит!!! Могли бы выбрать из настоящих ублюдков, например Киркорова или еще какое чмо! Короче 2-!!!:smile13:
Gvald
Новичок
[+] [-]

ATAMAH81 пишет:
Ну что могу сказать! рева как не понимал ни чего в кино так ни чего и не понимает!!!!!!!1!!! полный фуфел!!!!! не смотреть!!!!! наше кино из-за такова, катится............:smile20:

Мда, запомни, сначала - грамота , потом - выражение своего мнения каким бы то ни било образом, тут столько ошибок, что серьезно воспринимать никак не получается.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну кинчик на разок поулыбаться покатит. Так что фильм на трояк,но в поддержку отечественного кинематографа поставлю...... ,всё таки трояк!
жора обжора
Новичок
+18
-23
1
америкосы вроде начали делать комедии куда лучше чем наши. слишком наиграно и затянуто местами придурковато.
МУТЬ :smile20:
miko-85
Продвинутый
+47
-106
30
норма. смотреть можно. на 4:smile19:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Прикольно!
Мне понравилось.
P.S. Разовый.
Виктория_
Новичок
+5
-8
Клевый фильм! Местами смеялась почти до слез. Чего только стоит фраза Михаилу Стасову : " Странно что ты под фонограмму не разговариваешь" и в титрах шутка про приклеенные ноги )))
Я не любитель фильмов типа "Яйца судьбы", "Гитлер капут", "Самый лучший фильм" , но Дублер меня на удивление порадовал. Советую!
Муслим Муратов
Новичок
+9
-19
1
:smile13: фильм смотрел целую неделю, такой нудятины и глупости я не видел никогда, разве, что в фильме "Самый лучший фильм" или яица судьбы.:smile14: Вообщем смотреть не стоит
фильм для 12 летних подростков... какойто бред как хотите, а фильм г........!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Прекрасный фильм, мне понравился, хотя Ревву как актера кино трудно представлять, но сыграл отлично!:smile19:
:smile86:
vel-57
Опытный
+82
-116
а мне кино понравилось. на мой взгляд даже пятерку не жаль поставить. Рева отлично сыграл, но вот только Стаса Михалыча он зря играл, лучше бы другой актер исполнил, а так все очень даже гуд! порадовало, что нет такой явной пошлятины ( есть конечно небольшие проблески, но не значительные)
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Налюбовалась на любимчика Ревву! Фильм, как и многие бездарные современные российские комедии...чисто поржать....Михаил Стасов:smile6: Хотите отдохнуть не напрягаясь, занимаясь своими делами...затяните для заднего фоно:smile7:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
StavruS пишет:
Очередной "выкидышь" российского кинопрома. Сама идея фильма возможно и не плохая, но преподнесена мягко говоря хреново, да и Ревва актер нулевый! А сама идея подло унизить хорошего человека, Стаса Михайлова, вообще бесит!!! Могли бы выбрать из настоящих ублюдков, например Киркорова или еще какое чмо! Короче 2-!!!:smile13:

А если б обидели киркорова, то его поглонники бы хай подняли:smile18:
Богдан грустный
Новичок
+44
-41
41
Почему не можете допустить, что образ Михаила Стасова был изначально согласован со Стасом Михайловым? Прям, рисуется красочная картина, как они вместе обсуждают проект и давятся от смеха, предвкушая скандал!
Конечно, любителям "американских пирогов", "мальчишников", "обкуренных" и т.п. фильм не понравится, здесь не пердят, в стаканы не блюют, не мазафакают, короче, скукатища!
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
В принципе идея оригинальная.., может и слита откуда-нибудь, как и всве у нас.., но в целом неплохо... На фоне остальных бездарных "картин" последнего времени Российского производства выглядит на троечку!:smile16:
Михаил Стасов очень похож на М. Стасова :smile6: Мне кажется он в жизки как раз такой ***** и есть!:smile13:
KYOI
Новичок
+30
-50
в мусорный бак после 2х минут перемотки
CINEMAt
Новичок
+14
-14
60
В отстой такие комедии! ШЛАК!!!!
Mu4a4o
Новичок
+5
-6
Торрент удален, наверно надеются что этот отстой будут покупать на лецензии
primernaja
Новичок
+14
-21
170
Неплохой добрый фильм:smile19:
belovig
Новичок
+6
-6
Херня полная. А от поцелуя Реввы с Асмус, извините, желудок не выдержал...
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Фильм был бы не плох, но такое впечатление что опять наши сексуальные меньшинства подсуетились... и скорее всего проспонсировали съёмки...
Так что фильму единица, ревву в топку как и сам "фильм"...:smile13: :smile20: :smile17:
|
|
|
|
На фоне этой тошноты только Кристинка - бриллиант, молодчина:smile4:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Ничего особенного, но можно раз и посмотреть
Irina_Lucky
Новичок
+1
-0
97
Сначала плевалась, говорила, что смотреть ни за что не стану!Благо прекрасно помню предыдущие "шедевры", в которых задействованы резиденты Камеди Клаб. А вот пришлось на днях. И как ни странно, мне даже понравилось.
Вполне приличная комедия, которую даже в присутствии детей смотреть не стыдно. Была приятно удивлена. Идея, конечно, старая, но обыграна неплохо. Пожалуй, можно добавить в коллекцию.

ale039
Новичок
+25
-21
Пара удачных шуток все-таки есть... зря вы так! Не удается пока что склеить сцены в фильм, но через пару десятков лет, почему бы нет.
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Лёгкий фильм. На удивление, без какашечного юмора. Разок стоит глянуть, для разнообразия. От меня 4.
NesKviK_UA
Новичок
+22
-30
Мне не понравился, Camedy CluB еще ничего хорошего не снял!!!! А как говорилось ранее, поцелуй Реввы с Асмус кого угодно блевать заставит!!! :smile14:
:smile20:
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Я вообще не понимаю кто эту Асмус в актрисы взял, да и вообще шлак...
Vatolina
Новичок
[+] [-]

Дибильный, но на раз посмотреть пойдет))
просто любитель кино
Новичок
[+] [-]

Зарегистрировался чтоб написать.
Все вокруг стали такие философы и знатаки кино, что аж тошно становится! Да, я тоже люблю драму, фильмы с глубоким смыслом, но иногда хочеться чего-то легкого, простого, доброго.
"Дублер" такой фильм. Я смеялся от души. Да мало настоящего юмора, но картинка хорошая.
P.S. Мы сами ищем в этом мире плохое. Сами навязываем проблемы, вместо того, чтобы оглянуться вокруг, и увидеть много красоты! Фильм 5. А Камеди Клаб - хоть и грубо, но жизненно! :smile19:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
PRV пишет:
Я вообще не понимаю кто эту Асмус в актрисы взял, да и вообще шлак...

У неё роман с Харламовым. Вот вам и разгадка.
Lohis
Новичок
+50
-39
41
Просто смех :smile27:
G.Life
Новичок
+15
-8
4

Я хоть и не поклонник русского кинематографа, но этот фильм мне понравился. Легкий, не напрягающий, были смешные моменты) Несмотря на то, что фильм конечно на один раз.
Это не шедевр, но все же, бывают фильмы намного хуже.
Так что меня все устроило. Ставлю просто 5) :smile16:
Дмитрий_
Новичок
+16
-18
этот фильм не комедия неразу небыло смешно похож на плохо снятую драму:smile20:
Belle
Новичок
+15
-8
55
Средний фильм. Смешные моменты были,но "суперржачным"этот фильм,конечно,не назовешь.На 4.Лучше всех сыграл Сергей Валерьевич!:smile3:
parsec
Мастер
+512
-337
160
а что, правооблюдатели пользуются здесь эксклюзивным правом сатисфакции своих требований? если бы не жалкие потуги стасика с иском, я бы не стал вчера (да и вообще) скачивать этот фильм, а так... не удержался...вот только когда до него дойдёт настроение посмотреть... вот сегодня, к примеру, посмотрел "Таинственный монах"(1968 ), его ещё задо-о-о-лго до "Аватара" в стереоварианте (3D) показывали в кинотеатрах СССР...качество практически экранка, но фильм фактически утерян, лучшего и нет, не сохранилось...где эти право... мать их, были раньше?...
не злой, а просто ядовитый...
Сергей2004
Новичок
+2
-6
Полная чюшь !!!! говно ваще непонимаю как тратить время на эту хрень доконца так и недосмотрел полная лажа :smile24:
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Один раз посмотреть точно можно.
Fox91
Новичок
+6
-1
5
персонаж - Сева жалко( он добрый, но одинокий((((((