Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Metallmen пишет:
Никому не советую, знал что будет ерунда, сразу смотрел на прокрутке!!!
Не могу понять зачем тратить время если знаешь что снимешь ерунду...
Вот хоть ты тресни, лучше глянуть ещё разок старого от Верхоувена!!! Тот был на славу!!!
Как можно оценивать фильм,смотря его на прокрутке?:smile129: :smile129:

"...и жить торопится и чувствовать спешит..." :smile26:
Юлий Цезарь тоже, говорят, уникум был ещё тот - по нескольку дел сразу делал... интересно, что из этого получалось? :smile58:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Бредовый фильм, КАПЕЦ никому не советую
Старый робокоп лучше новых двух
Даже спецэффекты его не украсили
illumin
Новичок
+30
-62
Неее, я качество подожду.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
illumin пишет:
Неее, я качество подожду.

Это правильно. :smile3: Но до начала июня "качества" не будет...
ririnrip
Продвинутый
+62
-120
Нехорошо поганить классику!!! Очень нехорошо!!!
примерно МИНУС пару миллионов голосов в отстой !!!
Жаль нет такой возможности (((
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Американские фильмы не те что были раньше, - это очень печально :smile45: :smile47:
344
Новичок
+7
-9

посмотрел в кинотеатре.честно разочаровался,смысла никакого,напарник нигер(ваще пипец),испоганили фильм-даже нет слов.досмотрел кое-как.лучше первые 2-е части пересмотреть чем это.:smile52:
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Многие хают фильм...а по мне так СУПЕР! Ходил в кинотеатр на него и в полном восторге! ожидал худшего! Когда то первую часть наизусть знал, но ремейк порадовал! Жду в хорошем в качестве для коллекции:smile19:
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Мда прочитал коменты и перехотел смотреть фильм. Но брат все же вытащил в кинотеатр на "Робокопа" в итоге знаете даже не пожалел время, да первые фильмы лучше ни кто и не спорит, но если не сравнивать то вполне нормальный фильм, я бы даже сказал больше хороший фильм стоит посмотреть.:smile21:
Tankpandorum
Новичок
+5
-8

:smile19: клсный фильм всем советую помотреть!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Такие фильмы смотрятся в качестве и с хорошим звуком,иначе никак.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Этого товарища нужно к нашим блюстителям порядка ..Уверен перестрелял бы всех вместе с судьями .... врачами....мэрами...таможенниками...гаишниками....адвокатами...и т.д. Может посмотрят фильм и заиграет в одном месте - .у тех у кого рыльце в пушку.:smile232:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Мда, думаю качество фильма на его смысл и эмоциональную составляющую ни как не повлияет. Это не тот старый, добры робокоп из 90х. И вот почему: -больше половины фильма я думал что смотрю драму или трагедию, о человеческом лицемерии, безнравственности и жажде наживы любым способом. Но все таки человеческий разум побеждает программное обеспечение и вот он, старина Робокоп снова с нами. Относительно спецэффектов, ну ни очень, если даже
Осторожно - спойлер!
взрыв от машины (который покалечил Мерфи) не выбил стекла в доме, хотя она и стоял в 2х метрах от него
то о чем тут еще можно говорить. В целом все декорации фильма и костюмы в нем, напомни мне сериал "почти человек". Как фантастический боевик фильм слабоват, на 3+, как драма о человеческой сущности 4+, показано много людских качеств, как хороших так и отвратительных. Первые части эмоциональней были и...... справедливей что ли. Один раз посмотреть явно стоит, хотя бы для сравнения.
P.S. На фоне всего фильма, заключительные слова Сэмюэля Л. Джексона в полной мере показывают, какое Американцы говно (не все, но говна в любой нации хватает).
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
GIG TOP пишет:
Этого товарища нужно к нашим блюстителям порядка ..Уверен перестрелял бы всех вместе с судьями .... врачами....мэрами...таможенниками...гаишниками....адвокатами...и т.д. Может посмотрят фильм и заиграет в одном месте - .у тех у кого рыльце в пушку.:smile232:

Интересно узнать, к какой профессии относится автор... Уж не частный ли он предприниматель, по-старому, спекулянт то есть? Нет, основная канва высказывания мне близка и понятна, вот только не надо всех под одну гребёнку...
...А фильм здоровский - 5/5 :smile19:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
слишком много времени в фильме уделяется человечности, каким то амбициям робокопа и еще хрен знает чему! лучше бы больше преступников ловил , и палил изо всех орудий:smile178:
vkon
Эксперт
+293
-276
осспади, ну и убожество! Отсмотрел 1:08, дальше физически не смог. Может там дальше и был какой то высший смысл, из-за чего, собственно, эту хренотень и сняли, но не дотерпел.
Ни Гэри Олдмен, который из любой фигни способен конфету сделать, ни Сэмюэл Джексон, который здесь непонятно зачем ваще, ни даже колоритный "Мелок Уайт" ничего с этой мутной мутью сделать не смогли. Про главного героя молчу. Вобщем я , видимо, поспешил присвоив в своем рейтинге новому "вспомнить всё" звание "Го.нище года"
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Ставлю 4. На один раз пойдёт. Уж больно понравился главный герой.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Какая-то мутотень! Весь фильм про какие-то чувства показывали, да анализы действий людей: не опасен, беспокоен, ГРУСТИТ)))))) Ну а сам сценарий вообще какашка, даже не понятно, про что фильм - все действие из пальца высосано и смотрится как-то не серьезно. Ничего этот фильм не затронул в моей душе и никак не заставил жалеть главного героя, в отличии от легендарного робокопа 80-х.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Мелодрамма. А причем тут робокоп? Ну надо же что-то на постер поместить.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Современный робокоп... нормальный фильм, плохого сказать ничего не могу... конечно это не старая версия, но время идет...
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Растянули сопли на 2 часа из-за этого сюжет смазан, мало экшена. Нахер Ирак приплели пиндосня долбаная.Одним словом ремейк весьма посредственный! Трояк с большим минусом!!!:smile17:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Судя по коментам - не стоит даже пытаться, да и ещё один "дядя" в маске разочаровал уже
Осторожно - спойлер!
(Судья Дредд)
Vlad888
Новичок
+23
-41
16
только что посмотрел...фильм отличный.:smile19: .и плевал я на все плохие комменты о фильме..в конце фильма меня просто убила поржал....америка была есть и будет величайшей державой на планете земля ахахах ох уж эти америкосы:smile11:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Посмотрел и забыл.Вот и всё ,что можно сказать об этом "Шедевре".
Не тратьте время зря посмотрите или пересмотрите лучше Robocop 1987года.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
скоротать вечерок - норм фильм! :smile21:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Вспомнил детство, спасибо))..фильм вполне себя оправдывает как качественный римейк...я за!:smile19:
NavigatoR_oOo
Новичок
+18
-24

я согласен- ремейк не удался! посмотреть и забыть..:smile13: :smile210:
serg-001
Новичок
+11
-4
А не подскажет ли кто, что за музыка звучит на 17-й минуте, где чел. на гитаре играть пробует?
Zerstorer
Новичок
+11
-19
Это не фильм, это плевок в душу. Понравиться такое может только зрителям с задержками в умственном развитии. Собственно, на эту аудиторию фильм и рассчитан. :smile20:
Nemec_84
Новичок
+9
-13
Ваши коментарии как не почитаешь, на все фильмы не стоит тратить время, ЗАЖРАЛИСЬ вы господа
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Максимум на 1 раз.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Nemec_84 пишет:
Ваши коментарии как не почитаешь, на все фильмы не стоит тратить время, ЗАЖРАЛИСЬ вы господа

Значит все фильмы которые ты открываешь - пустышки.
Макас
Опытный
+175
-207
49
Если не сопоставлять с оригиналом,то вполне себе хороший боевик как раз в стиле современной фантастики,ну а с оригиналом лучше не сравнивать,конечно!тот фильм куда более жесткий и зрелещный,возможно даже своей "натуральностью" что ли...но все равно посмотрите-не пожалеете!
vkon
Эксперт
+293
-276
Макас пишет:
ну а с оригиналом лучше не сравнивать

а не надо было называть его "Робокоп", никто бы и не сравнивал. Назвали бы - фильм по мотивам современной фантастики - вопросов бы не было.
И мужичок этот в костюме Тома из той серии Том и Джерри, где Том морского львенка хотел поймать, вполне себе проканал бы.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
За что мы все любим классического "Робокопа" Верховена? Не столько за спецэффекты, сколько за мрачные и циничные элементы антиутопии (оказавшиеся, кстати, пророческими) с натуралистичными съёмками и жёсткой режиссурой. А вот этот "Робокоп" этих элементов лишён, а значит, лишён и львиной доли потенциального успеха в среде поклонников фильма Верховена. Но думается, что какая-то часть ознакомившихся сначала с современной версией "Робокопа" с отвращением отвернётся от старой, имхо. Поэтому моя объективная оценка данному фильму - 4, ведь он, как верно подметил Макас, действительно неплох как отдельный фильм без учёта олдовой версии. При всей моей персональной нелюбви к римейкам.

serg-001 пишет:
А не подскажет ли кто, что за музыка звучит на 17-й минуте, где чел. на гитаре играть пробует?

Чел играет Адажио из "Аранхуэсского концерта" слепого композитора Хоакина Родриго Видре (1939).
vkon
Эксперт
+293
-276
Paul Bunyan пишет:
Поэтому моя объективная оценка данному фильму - 4

"моя объективная оценка " - это пять. надо бы запомнить.
cdr12dir300msniper
Новичок
+16
-10
27
Концовка скажу честно меня не порадовала что там было сказано про Америку что она самая великая держава в мире очень огорчило это.
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Так себе фильмец, рассказать о нем нечего, так как ни плохо ни хорошо, просто среднечек, да и достойным ремейком его назвать тоже не могу.... И , кстати , фильм замаран пиндостановской пропагандой, что огорчяет(((((
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
vkon пишет:
Paul Bunyan пишет:

Это моя объективная оценка. Ваша, возможно, иная. Уж окажите милость, не отказывайте человеку в праве на личный объективизм без Айн Рэнд.
dyukoff007
Новичок
+15
-18
Ну и хрень !!!!!! Я аж уснул в середине
vkon
Эксперт
+293
-276
Paul Bunyan пишет:
vkon пишет:
Paul Bunyan пишет:

...не отказывайте человеку в праве на личный объективизм без Айн Рэнд.

Даже и в мыслях не было. Прошу меня извинить, если вы поняли именно так. Я, наоборот, готов подписаться под каждым вашим словом: у вас ваша объективная оценка, у меня своя объективная оценка, у каждого участника дискуссии своя, не менее объективная. на то и плюрализм объективных мнений.
пс. а по поводу Айн Рэнд - никогда не любил заумных дамочек.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Отстой!!! 21 век. а снимают. порой. такое.......
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
swingota
Опытный
+129
-195
49
судя по-всему скоро переснимут чужого и получиться кал-калыч как это ...1/5:smile13:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Нелепость мотивации к созданию такого полицейского только усиливается, после произнесённого, с иронией : "Самое главное, не слови пулю в лицо!" (авторский сарказм очевиден, как впрочем и насмешка над зрителем).
Ладно разработали робота-домработницу-охранника для очень состоятельных, но столько возни с одним роботом-законником,не говоря уже о затратах, когда любой недовольный (очень обиженный или принципиальный!) может исподтишка грохнуть его из какой-нибудь навороченной снайперской "берданы".
cdr12dir300msniper
Новичок
+16
-10
27
Люблю и обожаю кино старой эпохи когда не было много денег но снимали так что да же через 10 лет смотрится так что дух захватывает а сейчас хоть НОВЫЙ РОБОКОП ХОТЬ НОВЫЙ ХИЩНИК ТЕРМИНАТОР ЭТО УЖЕ НЕ ТО ЧТО БЫЛО ТОГДА ЛЕПЯТ ДЛЯ ШТАМПА И ВСЕ.
il_yuha
Новичок
+39
-37
1
Фильм оказался лучше, чем ожидал.
Думал, снимут откровенное "Г" в жалких попытках выдать хоть что-то, чтобы срубить бабла на старых идеях.
Фильм понравился. НО! Конечно, уже никогда не будет того "старого" Робокопа.
Lenya0897
Новичок
+12
-12
отстой полный а не фильм плохой извините за такие слова:smile20:
sanych32
Продвинутый
+77
-120
il_yuha пишет:
Фильм оказался лучше, чем ожидал.
Думал, снимут откровенное "Г" в жалких попытках выдать хоть что-то, чтобы срубить бабла на старых идеях.
Фильм понравился. НО! Конечно, уже никогда не будет того "старого" Робокопа.

:smile178: Они и сняли откровенное г. Не жалею, что не пошёл в кино. Даже не зацепило, в отличие от "Вспомнить всё".
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Зря американцы взялись переснимать старые фантастические боевики. Технические возможности сделать качественное кино есть, а фантазии никакой. Получилась драма, причем, не слишком сильная. Так что :smile20:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
фигня, не тратте время
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011