Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одним меньше

Поиск по форуму

Фильмы: Одним меньше / Dead Man Down (2013) Подробнее

История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.

Одним меньше
MARKIZA ANGELOV
Новичок
+24
-26
Абсолютно не понравился,разочарована!Скукотище!!
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Prosti_321 пишет:
Что касается навыков, приобретённых в армии, необходимо учитывать, что служба в армии - это не всегда срочная служба (в год, полтора, два, три). Герой мог служить в элитных войсках, по контракту, в каком-нибудь спецназе или снайпером - да кем и сколько угодно.

Ты прав. У меня перед глазами есть такой пример. Он отслужил срочником, но так... Я не буду выдавать всего, что узнал, скажу лишь одно - форма у них была без погон.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Ничего особенного. Банальная идея, предсказуемый сюжет, смотреть скучно и не интересно. Забудется практически сразу же после просмотра.
rus89
Новичок
+59
-59
24
Фильм на раз,всё очень предсказуемо.....4-
Мат запрещен! / Администрация
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Нормальный фильм...:smile4:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Ну тут все как обычно. Надуманно, преувеличенно и стереотипно.
Из стереотипов : движимые местью герои, абсолютно идентичные сотням до них злодеи и их приспешники, а также их поступки. Заезженная романтическая история. До идиотского затасканная концовка.
Ляп : полностью глухая мать главной героини берет трубку телефона от звонка, ну это еще ладно, но то, что она не понимает сама почему ей ничего не слышно, прожив со своей глухотой всю жизнь, заставляет немилосердно расхохотаться.
Утрирована тяжесть травмы француженки, грим который она наносит пряча шрам, как будто нарочно выделяет его. А то, что она считает актерской игрой, представляет собой выпучивание глаз и их постоянно собачье выражение. Хорошо, хоть Колин играть умеет. Вытягивает всех утопающих.
Осторожно - спойлер!
Мальчишки на улице бросают в нее камнями, называя уродом, ну почему спрашивается у режиссера, нельзя сделать по-настоящему страшную бабу, в которую так неожиданно влюбляется герой Фаррелла?
Вот тогда это было бы и ах и ох, и е-мае, вот так поворот.
И еще если из-за каких-то царапин на лице, человек хочет отомстить отняв у виновника жизнь и при этом считает, что он отобрал у нее ВСЁ:smile127: , смотрится неправдоподобно до жути. То ли история героя Фаррелла.

Картина представляет собой сплошную недоделку и нелепицу. Не дотягивая даже до средней оценки в 6 баллов из 10.
камень
Мастер
+153
-217
2
ПОЗИТИВ
СКУКА СМЕРТНАЯ Ё я видел трейлер думал фильм БОМБА а окозалась почти весь фильм вялая болтавня только в конце что то нормальное показали:smile13:
adolf06
Новичок
+59
-70
Δ¿Δ пишет:
Из стереотипов : движимые местью герои, абсолютно идентичные сотням до них злодеи и их приспешники, а также их поступки. Заезженная романтическая история. До идиотского затасканная концовка.
Не дотягивая даже до средней оценки в 6 баллов из 10.

Ну ты бред несешь полный. Они по 500 фильмов в год снимают, думаешь легко для каждого фильма оригинальный сюжет придумывать?!
Я считаю фильм получился просто отличный! Хороший сюжет, великолепные актеры, Колин Фаррел как всегда на высоте. Всем советую
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
adolf_6 пишет:
Δ¿Δ пишет:

Ну ты бред несешь полный. Они по 500 фильмов в год снимают, думаешь легко для каждого фильма оригинальный сюжет придумывать?!

несут - куры яйца по четвергам, а я высказываю свое мнение о честно посмотренном фильме.
И если вам их так жалко бедных, что в погоне за наживой ( это же надо какие показатели 500 фильмов/год ) они давно погорели на качестве штампуемой с этой конвейерной ленты, продукции ( потому что ЭТО и кинофильмами можно с натяжкой назвать ), то вы можете им хоть деньгами помогать, чтобы они побыстрее сняли очередную порцию фаст-фудной какахи под номером 456 за год 2013. Право ваше. Можете письмо написать благодарственное. А можете просто отзыв оставить хороший, не цепляя при этом никого из присутствующих.
А моя оценка 6 из 10, или по-простому трояк, останется батенька при мне, и ни в чьих оценках на этот счет она не нуждается. Даже если она вам, как серпом по яйцам. Всего наилучшего дружочек adolf_6 :smile29:
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Фильм с интересным сюжетом, особо порадовал актерский состав. Советую посмотреть любителям криминальных триллеров!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм отличный, один минус-мрачность .
vacisaid
Новичок
+26
-24
Хороший фильм, качайте не пожалеете)))
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Хороший фильм. Правда у девушки шрам её не страшит. А в фильме её прям к франкенштейну приписали.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
коля пишет:
Фильм отличный, один минус-мрачность .
ну, там "комедия" или "семейный" не указано :smile25:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Неожиданно неплохой боевичок, с неплохим сюжетом и интригой...Колина Фарела последнее время что-то потянуло на гангстерскую драму...:smile4:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Смотреть можно,хоть и немного "вялый"
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-326
5 1084
good boy
Классный фильм, проникновенный. 5
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
nagali
Новичок
+12
-11
4
А мне кажется. что здесь определенно лишняя Нуми Рапас. Видела целых три фильма с ее участием, включая этот, а также "Прометей" и как говорится:
один раз - случайность, второй - совпадение, а третий - уже закономерность...так и с её игрой, которая тормозит сюжет. Ну и смотреть было бы вообще не на что, если бы не Колин Фарелл.
Даю этому фильму 4-. Вот!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Совершенно отличающийся от остальных ролей Колина Фаррелла герой . По фильму он спокоен , немного проявляются признаки тайного маньяка , но все это жажда мести . Сам фильм смотрел на одном дыхании , это больше драма , чем боевик . Про остальных актеров не буду высказываться , сами все увидите . Я поставил ему 5 .
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
ANDRON пишет:
. Я поставил ему 5 .

Я поставил ему 4 с "-".
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Zanzy-bar пишет:
ANDRON пишет:
. Я поставил ему 5 .

Я поставил ему 4 с "-".
Ну кому как понравился .
kutim
Мастер
+593
-320
83
Восхищён венгерскими инженерами!!!
У нас,, другая подготовительная база...
Эх Саня Саня
Новичок
+8
-11
28
Без Колина, обычный фильм. С ним крутой боевичёк)
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Скоротать вечер сойдет.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
4-ка! Две неприкаянные души нашли друг друга! Маман героини тоже хороша! :smile19:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
В принципе всё банально и избито,а в конце хэппи энд.Смотреть только когда реально скучно и делать нечего.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
превосходный фильм. понравился очень +5
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Настолько качественно сделанный и добротно снятый кин ,что я даже курить не ходил во время просмотра.Любителям "законопослушный гражданин" и т.п. настоятельно рекомендую !
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Мне показался слегка затянутым в первой половине. Потом пошло динамичней. Сюжет интересный, фильм заслуживает внимания. Поставил 4-ку.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Разочарована, не смотря на мнения многих, включая критиков, к которым прислушиваюсь всегда. Затянутая драма. Про диалоги с молчанием по минуте молчу. Даже не зацепило. Месть-любовь-морковь-хэппи энд. Неинтересно было. Двойка.
Cейчас на форуме: soulripper ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011