Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одним меньше / Dead Man Down (2013)
Подробнее
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.
Что касается навыков, приобретённых в армии, необходимо учитывать, что служба в армии - это не всегда срочная служба (в год, полтора, два, три). Герой мог служить в элитных войсках, по контракту, в каком-нибудь спецназе или снайпером - да кем и сколько угодно.
Ты прав. У меня перед глазами есть такой пример. Он отслужил срочником, но так... Я не буду выдавать всего, что узнал, скажу лишь одно - форма у них была без погон.
Ну тут все как обычно. Надуманно, преувеличенно и стереотипно. Из стереотипов : движимые местью герои, абсолютно идентичные сотням до них злодеи и их приспешники, а также их поступки. Заезженная романтическая история. До идиотского затасканная концовка. Ляп : полностью глухая мать главной героини берет трубку телефона от звонка, ну это еще ладно, но то, что она не понимает сама почему ей ничего не слышно, прожив со своей глухотой всю жизнь, заставляет немилосердно расхохотаться. Утрирована тяжесть травмы француженки, грим который она наносит пряча шрам, как будто нарочно выделяет его. А то, что она считает актерской игрой, представляет собой выпучивание глаз и их постоянно собачье выражение. Хорошо, хоть Колин играть умеет. Вытягивает всех утопающих.
Осторожно - спойлер!
Мальчишки на улице бросают в нее камнями, называя уродом, ну почему спрашивается у режиссера, нельзя сделать по-настоящему страшную бабу, в которую так неожиданно влюбляется герой Фаррелла? Вот тогда это было бы и ах и ох, и е-мае, вот так поворот. И еще если из-за каких-то царапин на лице, человек хочет отомстить отняв у виновника жизнь и при этом считает, что он отобрал у нее ВСЁ , смотрится неправдоподобно до жути. То ли история героя Фаррелла.
Картина представляет собой сплошную недоделку и нелепицу. Не дотягивая даже до средней оценки в 6 баллов из 10.
Ну тут все как обычно. Надуманно, преувеличенно и стереотипно. Из стереотипов : движимые местью герои, абсолютно идентичные сотням до них злодеи и их приспешники, а также их поступки. Заезженная романтическая история. До идиотского затасканная концовка. Не дотягивая даже до средней оценки в 6 баллов из 10.
Ну ты бред несешь полный. Они по 500 фильмов в год снимают, думаешь легко для каждого фильма оригинальный сюжет придумывать?! Я считаю фильм получился просто отличный! Хороший сюжет, великолепные актеры, Колин Фаррел как всегда на высоте. Всем советую
Ну тут все как обычно. Надуманно, преувеличенно и стереотипно.
Ну ты бред несешь полный. Они по 500 фильмов в год снимают, думаешь легко для каждого фильма оригинальный сюжет придумывать?!
несут - куры яйца по четвергам, а я высказываю свое мнение о честно посмотренном фильме. И если вам их так жалко бедных, что в погоне за наживой ( это же надо какие показатели 500 фильмов/год ) они давно погорели на качестве штампуемой с этой конвейерной ленты, продукции ( потому что ЭТО и кинофильмами можно с натяжкой назвать ), то вы можете им хоть деньгами помогать, чтобы они побыстрее сняли очередную порцию фаст-фудной какахи под номером 456 за год 2013. Право ваше. Можете письмо написать благодарственное. А можете просто отзыв оставить хороший, не цепляя при этом никого из присутствующих. А моя оценка 6 из 10, или по-простому трояк, останется батенька при мне, и ни в чьих оценках на этот счет она не нуждается. Даже если она вам, как серпом по яйцам. Всего наилучшего дружочек adolf_6
А мне кажется. что здесь определенно лишняя Нуми Рапас. Видела целых три фильма с ее участием, включая этот, а также "Прометей" и как говорится: один раз - случайность, второй - совпадение, а третий - уже закономерность...так и с её игрой, которая тормозит сюжет. Ну и смотреть было бы вообще не на что, если бы не Колин Фарелл. Даю этому фильму 4-. Вот!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Сен. 2013 09:07
+0
-0
Совершенно отличающийся от остальных ролей Колина Фаррелла герой . По фильму он спокоен , немного проявляются признаки тайного маньяка , но все это жажда мести . Сам фильм смотрел на одном дыхании , это больше драма , чем боевик . Про остальных актеров не буду высказываться , сами все увидите . Я поставил ему 5 .
Настолько качественно сделанный и добротно снятый кин ,что я даже курить не ходил во время просмотра.Любителям "законопослушный гражданин" и т.п. настоятельно рекомендую !
Разочарована, не смотря на мнения многих, включая критиков, к которым прислушиваюсь всегда. Затянутая драма. Про диалоги с молчанием по минуте молчу. Даже не зацепило. Месть-любовь-морковь-хэппи энд. Неинтересно было. Двойка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!