Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.
После того, как я еле досмотрела первую часть, думала, не буду вообще смотреть продолжение, Но... Неожиданно для себя самой поняла, что вторая часть мне намного больше понравилась, Смеялась часто, никто из героев не напрягал и вообще весь фильм прошел легко и оставил хорошее настроение
Что ожидал то и получил. С легкостью ставлю 8.5 из 10. Прикольное КИНО! Конечно мало правдоподобности и реальности сюжета, но смотрится на одном дыхании и с интересом. Посмотрел с удовольствием - не напряжный и не грузящий. При этом достаточно динамичный.
Значительнее интересней первой части, в общем легкая непринужденная комедия в которой есть на что посмотреть. Фильм само собой не претендует на серъездность и точность деталей. Старый добрый Малкович и Брюс не подвели и очередной раз подтвердили свое заслуженное актерское мастерство.
Новые приключения Фрэнка Мозеса и его разношерстной команды вышедших на пенсию убийц. точнее и не опишешь! Фильм понравился! Малкович и Уиллис жгут по полной! Смотрится легко и непринуждённо! Советую!