Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные небеса / Dark Skies (2013)
Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Долго ждал этот фильм, а посмотрев был очень сильно разочарован. Начало не много интригует но потом все на столько банально и просто, что к середине картины практически интерес угасает. В общем фильм уровня ТВ3.
Долго ждал этот фильм, а посмотрев был очень сильно разочарован. Начало не много интригует но потом все на столько банально и просто, что к середине картины практически интерес угасает. В общем фильм уровня ТВ3.
Тот же эффект и впечатление....
Абсолютно согласен, да еще к тому же от этих америкосовских "звуковых спецэффектов"(это они думают, что так страшнее))))) держит не в напряжении а в раздражении 3- максимум
Очень даже не плохой фильм,если бы была реальная история то вообще жуть полная!Хорошая игра актёров,качественно снят,в общем смотреть всем!!!!9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Чем-то похож на "Четвертый вид" по тематике. В принципе неплохой фильм, но особо не зацепил. От меня на 4 где-то. В фильме показали только страхи семьи, а тему самих инопланетных существ как-то обошли стороной. Но посмотреть советую.
Люблю фильмы такого жанра, но этот не впечатлил... На один раз. Как-то нудновато, предсказуемо... В таком фильме прежде всего загадка должна быть и атмосфера - нет ни того ни другого. Посмотришь и нечего особо ни сказать ни вспомнить. Троечка с маленьким плюсом...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!