Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее

Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.

Мрачные небеса
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
посмотрел и забыл...
3 балла
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Описание фильма радует, особенно последние строки: чтобы ребёнка похитить
Магистр Йода блин :smile29:
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Фильм хороший. Лучше смотреть ночью и не отрываясь. В принципе снято интересно. Идея хорошая. Тема раскрыта весьма ор-р-р-ригинально)))
Если вы любите фильмы про НЛО, то советую посмотреть.
Но не смотря на то, что фильм достоин того, что бы потратить на него своё время, однако смотреть второй раз не стану. Не вижу смысла, одного вполне достаточно! :smile6:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Liminella пишет:
Лучше смотреть ночью и не отрываясь.

Точно, а еще в темноте и одиночестве ... реально жутко, до сих пор вздрагиваю :smile26: Хороший фильм !!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
artem.same
Мастер
+383
-339
Неплохо, для тех кто любит тему похищения пришельцами,
очень похожий на "4й вид" фильм, местами жуткий ,
и даже наталкивает на размышления.
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
ну вот только Скали и Малдер ушли на пенсию ,так пришельцы начали хулиганить:smile37:
Вообщем фильмец на 4 концовка вообще адская :smile188: ,ну а так с самого начала динамики маловато будет:smile100:
Советую смотреть кто фанатеет от пришельцев и похищений!!!
Осторожно - спойлер!
Сходства с 4 видом вообще не вижу впритык смотря))
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
да давненько не видел фильмец с братьями пришельцами, было реально страшно,но Знаки и Война миров это что то ,да и Знамение вроде норм
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Согласен с предыдущим комментарием, фильм не плохой. Немного избит жанр похищения детей-уже было. Снят довольно реалистично, игра актёров хорошая, интересно смотреть до самого конца.:smile19:
sachik177
Опытный
+102
-114
Мне фильм понравился, переживал за героев:smile3: , от меня 4 балла.
Boni
Новичок
+20
-19
неплохой фильмец!!!! фоном к основному сюжету (НЛО) показаны проблемы обычной семьи (нехватка денег, безработица), что придает фильму еще большую реалистичность.
я нелюбительница подобного жанра, но этот фильм понравился, смотрела с интересом.
Создалось впечатление, что будет продолжение
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Неплохой сюжет,довольно-таки естественно сыграли актёры,но конец....
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Неплохой фильм.4 из 5
Конец подкачал как-то :smile17:
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Фильм хороший! Спустя некоторое время я подумал что это "серые", мои догадки подтвердились.:smile137:
Вселенная безграничная! Мощные орбитальные телескопы снимают миллионы галактик и нужно быть полным идиотам, чтобы думать что жизнь только на Земле:smile68:. Жизнь которая населяет вселенную тоже разная, как и люди. Серые это тот вид, которые сами по себе. Корыстные, духовности у них 0. Поэтому что хотят, то и творят :smile86: по ночам, когда человек в отключке и не способен здраво мыслить.
Если копнуть глубже, то где светлые силы?:smile49: Может если бы они читали молитвы и верили в Бога, то спасло бы это их сына?
Говорят что серые заключили договор с правительством США, о похищении людей на территории США для своих опытов, в обмен на предоставление технологий. Поэтому они могут нарушать космические законы и делать что хотят с населением, ссылаясь на этот договор. В любом случае мы правды не узнаем. Просто посмотрите по интернету ролики на тематику НЛО и пару док.фильмов с доказательствами.
Подобный фильм лишний раз показывает, что игнорировать подобные случаи крайне не желательно. От меня крепкая 10!:smile3:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Ну наконец-то Скотт Стюарт снял что-то стоящее! (после никудышных Легиона и Пастыря, имхо). Несмотря на вроде бы шаблонный сюжет, дежавю не посещает. Картина держит в напряжении, саунд добавляет страха, сюжет не провисает. Тема «инопланетного вторжения» раскрыта интересно. Хорошее решение - не показывать в фильме «страх» лицом, оставляя простор для воображения. Второй фильм, после «Мамы», который не стыдно рекомендовать. Крепкие 4 балла!
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Хороший фильм. Кто-то писал про "4 вид", согласен фильмы очень похожи, тем не менее стоит смотреть.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
фильм бесподобный 10 из 10 скоро всех заберут собирайтесь с вещами и навыход
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Кожен з нас щось може, ганджa допоможе
Как по мне так детский лепет. Всё так примитивно, наиграно, неправдоподобно короче очередная дешёвка.:smile17: :smile13:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Масштабность в этот раз принесена в жертву эмоциональному сопереживанию. Чтобы наверняка проняло каждого, а вдруг со мной и моими близкими? Не где-то там со всеми сразу, стать героем "Войны миров" . Нет, все ограничивается периметром твоего дома. И бежать тоже некуда. О концовке догадалась где-то с середины, достаточно просто внимательно слушать о чем говорят два немного туповатых родителя, чтобы правильно сфокусироваться..Ооо, глупость героев( особенно папочки, так и хотелось самой надрать ему задницу) - это отдельная тема. Ни в коем случае, не берите пример, это просто лучший способ довести ситуацию до абсурда. Меня такое поведение крайне раздражало, и не дало вдоволь насладиться мрачностью обстановки.
Осторожно - спойлер!
. Ну зачем американцам такие большие дома? И почему если с вашим ребенком по ночам творится что-то неладное, надо все равно класть его одного, где-то на Камчатке? И если всю твою семью одновременно свалила напасть, делать вид, что следы на теле, в виде иероглифов, нормально. Так же как внезапные провалы памяти и приступы лунатизма. Твоя жена бьется головой о стекло , ерунда:smile123: Овощи парят в воздухе , соединенные в виде странной фигуры? А с кем не бывает:smile122: Малыш стал нервным, его тельце в синяках, писается в штанишки, рисует пришельцев в анфас и профиль? Просто забудь об этом, дружище!! :smile222: Ведь тебе надо зарабатывать бабки, много бабок, чтобы обслуживать никчемный громадный дом, использовать только макентош, смотреть сразу 150 каналов кабельного, и вообще жить так, чтобы ни перед одним соседом в грязь тупой башкой не ударить. :smile237:

Но в целом, фильм порадовал и во время ночного просмотра еще сильнее впечатлил. Считаю, что это кино, можно и нужно разочек глянуть. А Вселенная и правда непредсказуема и даже на одну миллиардную не открыта людьми. Так что, все может быть, и даже то, что быть не может.
Stas Giron
Новичок
+7
-4
Отличный фильм, моментами держал в напряжении! От меня 5:smile19:
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
как удалить свой отзыв иль слово не воробей, сказал и не словил
не могу понять!!! удалите модераторы этот отзыв! думал запишу свою мысль, потом передумал...удалите, а то я не знаю как!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Lenya
нужно набрать определенное количество сообщений для того, чтобы получить право на удаление.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Lenya пишет:
как удалить свой отзыв иль слово не воробей, сказал и не словил

+1 :smile30: А что случилось?)) к Вам серые нагрянули? :smile127:
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Чтоб они ко мне нагрянули, я б им по фейсу заехал бы !:smile89:
А так полностью согласен с Δ¿Δ
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Как то не воодушевило.
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
сюжет предсказуем. Я смотрю у американцев стало популярно снимать фильмы где постоянно воруют или делают детей монстрами или еще какой хренью. Неужели это можно назвать ужасами, когда каждая сцена слизана с предыдущего фильма с банальными замираниями у резкими спонтанными вспышками. Придумают же, серые, на мой взгляд голубые были бы страшнее. Полное разочарование в ужасах за последнее время.
Похожий хлам:
Снистер
Женщина в черном
Паранормальное явление
и такая чушь которую даже не хочется вспоминать. Кидать помидорами не стоит, не зацепит.
:smile20:

Редактировано модератором!
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Неплохой фильм получился, понравился)) Но меня больше зацепил "Четвертый вид".
Отверженный, от многих слышу, подобные слова "ужасы в последнее время уже не те...", вот хотелось бы узнать какие фильмы данного жанра зацепили вас?
Я уверен, что старые фильмы, в свое время производили куда большее впечатление и вызывали реальный страх, чем сегодняшние, мы уже привыкли видеть подобное и к сожалению ничего нового пока никто не придумал((( а на счет тех фильмов, которые вы отнесли к хламу, показать бы их в 80-90-х, тогда бы не один ценитель ужасов так не сказал))
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм интересный и держит в напряжении! хотя ничего такого в этом фильме я не увидел но посмотреть особенно ночью стойт всем.
Оценка 4+ иэ 5
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
У меня от этого фильма пупырчатые мурашки:smile25: , рекомендую к просмотру, фильм классный:smile3:
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Ну не знаю, не знаю...вроде посмотреть можно, но с другой стороны - ведь ерунда ж ерундой а....черт с ним, трояк поставлю.
Cейчас на форуме: jason525 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011