Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
Sely
Опытный
+116
-95
6
Фильм нормальный, страшненький!..Смотрел в кинотеатре - с хорошим звуком самое то!.Девочки молодцом сыграли!..
Осторожно - спойлер!
..жалко в конце младшую сестрёнку..

Оценка: 5
ebymozgvsem
Новичок
[+] [-]

Потрясающий фильм)ходили на премьеру,орали на весь зал!мне показался даже пострашнее паранормального.ну это на мой взгляд)стоит посмотреть,время зря не потеряете))
taurusruba1
Новичок
+14
-7
8

Только что из кинотеатра с любимкой приехали, под впечатлениями не описуемыми. Советую!!! 5+++++:smile19:
yul956
Новичок
[+] [-]

Чушь чушовна...Потерянные 1,5 часа
blaze2010
Новичок
[+] [-]

Только что из кино! Мне очень понравилось!!:smile3: :smile19:
киношница
Новичок
+20
-12
Мне очень понравился фильм, оставил под впечатлением на несколько дней. С одной стороны, страшновато для моей ранимой психики, приходилось иногда глаза закрывать (все равно ночью снилась эта страшная женщина). А с другой стороны иногда даже плакать хотелось, так детей жалко было. Маленькие, беззащитные перед взрослыми и такие хорошенькие. Достойные спецэффекты, особенно в конце и неожиданная развязка. Не было нудных моментов, весь фильм интересен от начала до конца. Рекомендую всем, у кого крепкие нервы. 5555555555+++++++++++
киношница
Новичок
+20
-12
Мне эта МАМА теперь повсюду мерещится, особенно ночью и под кроватью.
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Ух:smile249:только посмотрела(на ночь)пойду проверю шкафы и под кроватью.Фильм стоит посмотреть,не плохо,в конце рыдала,давно такого не было..Зарекаюсь не смотреть такие фильмы,но..но...Но
:smile19:
Мотылёк теперь,как символ?В шкатулке был и здесь.
frikadejibka
Новичок
+2
-3
2
Фильм на раз.. И особо страшного ничего нет.
И я так и не понял почему Гильермо Дель Торо представляет.. Хотя режиссёр Мускетти
Агх
Золотой
+1356
-665
205
frikadejibka пишет:
Фильм на раз.. И особо страшного ничего нет.
И я так и не понял почему Гильермо Дель Торо представляет.. Хотя режиссёр Мускетти

он является продюсером.
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
фильм ничего хорошего нет, одно слово бредятина, но и компьютерные спецэффекты отстой
viktorxp.nsk
Новичок
+0
-2

Повторяю вопрос (удалили что ли?) - Почему фильм "Мама* скачать не получается?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
viktorxp.nsk
Удалили конечно, ведь ответ написан под описанием.
viktorxp.nsk
Новичок
+0
-2

Lulu
Этот ответ, что ли - "Торренты удалены по требованию правообладателя"?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
viktorxp.nsk
Да, это и есть ответ.
viktorxp.nsk
Новичок
+0
-2

Lulu
Тогда было бы логично, наверное, удалить ссылку и кнопку *скачать*... - для тех кто не в теме ( как я, например))
А то жмешь-жмешь... и ни фига не понимаешь в чём тут дело ... )
andfish
Новичок
+1
-0
-дайте торрент!-уважаемые!!!:smile46:
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
Странно, тема старая, казалось бы никого уже и не удивить, все равно как и фильмы про зомби. Но нет! Фильм просто класс! Я вот, например, никогда не понимал, в чем прикол привидениям прятаться от людей, дураки что-ли=))) А вот здесь все понятно, вопрос сам собой отпадает, чтоб не разлучили. Тема про маму-привидение - это просто супер ! Наконец то показали привидение, которое, в принципе, не желает убивать всех и вся в фильме ужасов. Концепт на новый лад. В конце горько сопереживал всем, сразу вспомнил о своей маме и в седце что то защемило =(((Понравилось знание сценаристов и режиссера про " касание баньши", главное оружие привидения, которое высасывает жизнь для поддержания баньши в реальном мире.
МУНЯ
Новичок
[+] [-]
1

мне понравился!!!! не страшный конечно но интересный. маленько печальненький. а так глянуть можно!!!!:smile3: :smile3:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Пришла из кинотеатра,спешу поделиться впечатлениями.Скажу сразу -это великолепно!!!Ждала подобного кино пару лет,превзошел все ожидания!!!!!100 баллов!!!!Даже не ожидала,хоть интуиция и подсказывала,что надо смотреть только в кино.Ребята,дождитесь качества,оно того стоит!Сюжет,исполнение,нагнетание обстановки,музыка,фон,звуки-обалденные,меня "барашило" весь сеанс.С первого кадра и до последнего-завораживает.Девочек безумно жалко.К концу правда немного фэнтази в стиле Гильермо Дель Торро,заметно,что он лапу приложил.Вот ведь можно снять без крови шикарный мистический триллер,чтоб до мурашек,постепенное нагнетание обстановки,ждешь не дыша,вот сейчас произойдет,но нет,не так и не в тот момент и совсем не то,к чему готовишься.Однозначно,буду всем советовать и сама еще пересмотрю в качестве.Респект создателям!!!Давно меня так не вдохновляло кино,хоть и конец не самый радужный.Я бы добавила в описание ,что это еще и драма.:smile3: :smile3: такой качественный фильм,не предерёшься
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
первый в мире ужастик *не ужасный*.. то есть, он конечно же жуткий, с апределённой атмосферой и с очень страшными эпизодами.. Но.. но если говорить про сам сюжет это вам не тупая пила.. здесь очень четко описывается материнское чувство. да, утрировано, но
Осторожно - спойлер!
речь идёт о призраке и у него свои павадки.. речь идёт о призраке призраке который спас жизнь этим девочкам и заботился о них как мог. Трагическая история одной женщины которая не хотела расставаться со своим ребенком и превратила свою любовь в вечность.

это правда. Материнская любовь никогда не умрёт.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
nata_2403 пишет:
Пришла из кинотеатра,спешу поделиться впечатлениями.Скажу сразу -это великолепно!!!Ждала подобного кино пару лет,превзошел все ожидания!!!!!100 баллов!!!!Даже не ожидала,хоть интуиция и подсказывала,что надо смотреть только в кино.Ребята,дождитесь качества,оно того стоит!Сюжет,исполнение,нагнетание обстановки,музыка,фон,звуки-обалденные,меня "барашило" весь сеанс.С первого кадра и до последнего-завораживает.Девочек безумно жалко.К концу правда немного фэнтази в стиле Гильермо Дель Торро,заметно,что он лапу приложил.Вот ведь можно снять без крови шикарный мистический триллер,чтоб до мурашек,постепенное нагнетание обстановки,ждешь не дыша,вот сейчас произойдет,но нет,не так и не в тот момент и совсем не то,к чему готовишься.Однозначно,буду всем советовать и сама еще пересмотрю в качестве.Респект создателям!!!Давно меня так не вдохновляло кино,хоть и конец не самый радужный.Я бы добавила в описание ,что это еще и драма.:smile3: :smile3: :smile3: Шкатулки,Синистеры,Астралы и Паранормальные и рядом не лежали,такой качественный фильм,не предерёшься

поддерживаю)
GrubeR
Новичок
+13
-14
Ну не сказать что прям ОЧЕНЬ страшный... но муражи время от времени бегали! )
Хороший фильм. Лучше смотреть в кинотеатре!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Средненький ужастик!!! Больше 3-ки поставить не могу!!!
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Очень хочется посмотреть, будем ждать качества, комментарии впечатляют.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ура! Сегодня иду в кинотеатр!:smile259:
kaboen
Новичок
[+] [-]
7

Просто нереально крутой фильм! Здесь и ужасы, и драма, в общем, не глупый ужастик с тоннами крови..Если вам нравятся такие фильмы как "Дитя тьмы", "Дело № 39", "Астрал"- то этот фильм ТОЧНО стоит посмотреть :smile19:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Свершилось! Сходил в кинотеатр! Дель Торо все-таки Мастер с большой буквы, от фильма к фильму, если зритель будет внимателен, он укрепляет нас в мысли о том, что страшнее вовсе не мир сказочных и невероятных монстров, а мир взрослых людей. Во всех творениях неутомимого мексиканца - Дитя-проводник между мирами, как лакмусовая бумажка отражает черствость и жестокость нашего мира по сравнению с которым, фантазийный мир сказок и грез дает веру и надежду на лучшее. Гильермо - мастер душераздирающих концовок, "вышибет слезу" в любом случае, все его фильмы не заканчиваются хорошо или плохо, они заканчиваются "душевно и трогательно". Как бы это парадоксально не звучало - от его фильмов веет какой-то потусторонней добротой, это не просто мистика или ужасы,это философские притчи о добре и зле, о том, как человек может изменить себя и окружающих, беззаветно принести себя в жертву ради другого.
Всем приятного просмотра!:smile218:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм Понравился.Стоит всем посмотреть и смешные моменты есть в кинотеатре смеялся:smile28:
фильму 7 из 10
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Таранка
Новичок
+11
-10
От меня 4-ка! Фильм неплохой,но чего-то в нем не хватает!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011