Оценка: 5
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама
Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Мама
Фильм нормальный, страшненький!..Смотрел в кинотеатре - с хорошим звуком самое то!.Девочки молодцом сыграли!..
Осторожно - спойлер!
..жалко в конце младшую сестрёнку..
Потрясающий фильм)ходили на премьеру,орали на весь зал!мне показался даже пострашнее паранормального.ну это на мой взгляд)стоит посмотреть,время зря не потеряете))
+14
-7
Только что из кинотеатра с любимкой приехали, под впечатлениями не описуемыми. Советую!!! 5+++++
Чушь чушовна...Потерянные 1,5 часа
Только что из кино! Мне очень понравилось!!
Мне очень понравился фильм, оставил под впечатлением на несколько дней. С одной стороны, страшновато для моей ранимой психики, приходилось иногда глаза закрывать (все равно ночью снилась эта страшная женщина). А с другой стороны иногда даже плакать хотелось, так детей жалко было. Маленькие, беззащитные перед взрослыми и такие хорошенькие. Достойные спецэффекты, особенно в конце и неожиданная развязка. Не было нудных моментов, весь фильм интересен от начала до конца. Рекомендую всем, у кого крепкие нервы. 5555555555+++++++++++
Мне эта МАМА теперь повсюду мерещится, особенно ночью и под кроватью.
Ухтолько посмотрела(на ночь)пойду проверю шкафы и под кроватью.Фильм стоит посмотреть,не плохо,в конце рыдала,давно такого не было..Зарекаюсь не смотреть такие фильмы,но..но...Но
Мотылёк теперь,как символ?В шкатулке был и здесь.
Мотылёк теперь,как символ?В шкатулке был и здесь.
Фильм на раз.. И особо страшного ничего нет.
И я так и не понял почему Гильермо Дель Торо представляет.. Хотя режиссёр Мускетти
И я так и не понял почему Гильермо Дель Торо представляет.. Хотя режиссёр Мускетти
frikadejibka пишет:
Фильм на раз.. И особо страшного ничего нет.
он является продюсером.
фильм ничего хорошего нет, одно слово бредятина, но и компьютерные спецэффекты отстой
+0
-2
Повторяю вопрос (удалили что ли?) - Почему фильм "Мама* скачать не получается?
viktorxp.nsk
Удалили конечно, ведь ответ написан под описанием.
Удалили конечно, ведь ответ написан под описанием.
+0
-2
Lulu
Этот ответ, что ли - "Торренты удалены по требованию правообладателя"?
Этот ответ, что ли - "Торренты удалены по требованию правообладателя"?
viktorxp.nsk
Да, это и есть ответ.
Да, это и есть ответ.
+0
-2
Lulu
Тогда было бы логично, наверное, удалить ссылку и кнопку *скачать*... - для тех кто не в теме ( как я, например))
А то жмешь-жмешь... и ни фига не понимаешь в чём тут дело ... )
Тогда было бы логично, наверное, удалить ссылку и кнопку *скачать*... - для тех кто не в теме ( как я, например))
А то жмешь-жмешь... и ни фига не понимаешь в чём тут дело ... )
Странно, тема старая, казалось бы никого уже и не удивить, все равно как и фильмы про зомби. Но нет! Фильм просто класс! Я вот, например, никогда не понимал, в чем прикол привидениям прятаться от людей, дураки что-ли=))) А вот здесь все понятно, вопрос сам собой отпадает, чтоб не разлучили. Тема про маму-привидение - это просто супер ! Наконец то показали привидение, которое, в принципе, не желает убивать всех и вся в фильме ужасов. Концепт на новый лад. В конце горько сопереживал всем, сразу вспомнил о своей маме и в седце что то защемило =(((Понравилось знание сценаристов и режиссера про " касание баньши", главное оружие привидения, которое высасывает жизнь для поддержания баньши в реальном мире.
мне понравился!!!! не страшный конечно но интересный. маленько печальненький. а так глянуть можно!!!!
Пришла из кинотеатра,спешу поделиться впечатлениями.Скажу сразу -это великолепно!!!Ждала подобного кино пару лет,превзошел все ожидания!!!!!100 баллов!!!!Даже не ожидала,хоть интуиция и подсказывала,что надо смотреть только в кино.Ребята,дождитесь качества,оно того стоит!Сюжет,исполнение,нагнетание обстановки,музыка,фон,звуки-обалденные,меня "барашило" весь сеанс.С первого кадра и до последнего-завораживает.Девочек безумно жалко.К концу правда немного фэнтази в стиле Гильермо Дель Торро,заметно,что он лапу приложил.Вот ведь можно снять без крови шикарный мистический триллер,чтоб до мурашек,постепенное нагнетание обстановки,ждешь не дыша,вот сейчас произойдет,но нет,не так и не в тот момент и совсем не то,к чему готовишься.Однозначно,буду всем советовать и сама еще пересмотрю в качестве.Респект создателям!!!Давно меня так не вдохновляло кино,хоть и конец не самый радужный.Я бы добавила в описание ,что это еще и драма. такой качественный фильм,не предерёшься
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
первый в мире ужастик *не ужасный*.. то есть, он конечно же жуткий, с апределённой атмосферой и с очень страшными эпизодами.. Но.. но если говорить про сам сюжет это вам не тупая пила.. здесь очень четко описывается материнское чувство. да, утрировано, но
это правда. Материнская любовь никогда не умрёт.
Осторожно - спойлер!
речь идёт о призраке и у него свои павадки.. речь идёт о призраке призраке который спас жизнь этим девочкам и заботился о них как мог. Трагическая история одной женщины которая не хотела расставаться со своим ребенком и превратила свою любовь в вечность.
это правда. Материнская любовь никогда не умрёт.
nata_2403 пишет:
Пришла из кинотеатра,спешу поделиться впечатлениями.Скажу сразу -это великолепно!!!Ждала подобного кино пару лет,превзошел все ожидания!!!!!100 баллов!!!!Даже не ожидала,хоть интуиция и подсказывала,что надо смотреть только в кино.Ребята,дождитесь качества,оно того стоит!Сюжет,исполнение,нагнетание обстановки,музыка,фон,звуки-обалденные,меня "барашило" весь сеанс.С первого кадра и до последнего-завораживает.Девочек безумно жалко.К концу правда немного фэнтази в стиле Гильермо Дель Торро,заметно,что он лапу приложил.Вот ведь можно снять без крови шикарный мистический триллер,чтоб до мурашек,постепенное нагнетание обстановки,ждешь не дыша,вот сейчас произойдет,но нет,не так и не в тот момент и совсем не то,к чему готовишься.Однозначно,буду всем советовать и сама еще пересмотрю в качестве.Респект создателям!!!Давно меня так не вдохновляло кино,хоть и конец не самый радужный.Я бы добавила в описание ,что это еще и драма. Шкатулки,Синистеры,Астралы и Паранормальные и рядом не лежали,такой качественный фильм,не предерёшься
поддерживаю)
Ну не сказать что прям ОЧЕНЬ страшный... но муражи время от времени бегали! )
Хороший фильм. Лучше смотреть в кинотеатре!
Хороший фильм. Лучше смотреть в кинотеатре!
Средненький ужастик!!! Больше 3-ки поставить не могу!!!
Очень хочется посмотреть, будем ждать качества, комментарии впечатляют.
Ура! Сегодня иду в кинотеатр!
Просто нереально крутой фильм! Здесь и ужасы, и драма, в общем, не глупый ужастик с тоннами крови..Если вам нравятся такие фильмы как "Дитя тьмы", "Дело № 39", "Астрал"- то этот фильм ТОЧНО стоит посмотреть
Свершилось! Сходил в кинотеатр! Дель Торо все-таки Мастер с большой буквы, от фильма к фильму, если зритель будет внимателен, он укрепляет нас в мысли о том, что страшнее вовсе не мир сказочных и невероятных монстров, а мир взрослых людей. Во всех творениях неутомимого мексиканца - Дитя-проводник между мирами, как лакмусовая бумажка отражает черствость и жестокость нашего мира по сравнению с которым, фантазийный мир сказок и грез дает веру и надежду на лучшее. Гильермо - мастер душераздирающих концовок, "вышибет слезу" в любом случае, все его фильмы не заканчиваются хорошо или плохо, они заканчиваются "душевно и трогательно". Как бы это парадоксально не звучало - от его фильмов веет какой-то потусторонней добротой, это не просто мистика или ужасы,это философские притчи о добре и зле, о том, как человек может изменить себя и окружающих, беззаветно принести себя в жертву ради другого.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм Понравился.Стоит всем посмотреть и смешные моменты есть в кинотеатре смеялся
фильму 7 из 10
фильму 7 из 10
С утра и навсегда.Бесконечно
От меня 4-ка! Фильм неплохой,но чего-то в нем не хватает!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011