Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Много мяса в фильме!По мясу данное кино перещеголяло Пилу,мне думается.В целом неплохое кино!
Пилу? Неееет! Однозначно мяса тут маловато. Да и не так эффектно они тут свои конечности отрывали. Сразу видно, что они бутафорские. Как можно отфигачить себе руку и только поморщиться разок? Да я палец порежу и то больше эмоций выдаю! В этом Пила намного дальше ушла вперед от подобных "мясистых" фильмов. Они там так натурально все делают, что мне самой плохо становилось. А тут я даже поржала пару раз в подобных местах.
разочарование а не фильм. ничего общего с трилогией. ни атмосферы, ни классной индивидуальной игры актёра, ни х...только свинячий визг присущий современным бессмысленным ужастикам. довольны будут не далёкие фанаты поворота не туда. оценка 4 балла - это хороший показатель, но для этого фильма весьма завышенный, не хотел бы даже в лицо посмотреть тому, кто поставил даже 4. 2-3 балла, так за работу...судя по всему мне наставят минусов за этот пост, но это будет счётчик му....за каждый минус, так что кол-во минусов это ваше постоянное число пи
Я люблю ужасы...в кинотеатре смотрела, было страшно, но фильм одноразовый и основан на резких моментах, если помнить когда и что произойдёт, будет уже не так! Да и всё локально там как то...всё действо вокруг этого домика
Старые добрые "Зловещие мертвецы" (имеется в виду трилогия) классика. Это - трэш. И если их еще возможно пересмотрю, третью часть - так обязательно (как сейчас школота пишет - "ржака"). Это "..." забуду уже завтра.
Я большой фанат оригинальных мертвецов. С нетерпением ждал новых. Честно говоря,я в восторге. Мне по душе новый взгляд на зловещих мертвецов. От меня решительная и безоговорочная 5.
Посмотреть можно разок, на 3ку. Ужасного мало, много крови, мяса, а это не страшно, противно, есть смешные моменты, смотрел в кино, пугали только резкие громкие звуки.
ТУт такая тема вроде бы этот фильм считают самым страшным из нынешних ужасов..Вот я и начал смотреть его ожидая нечто что меня напугает..а в итоге не 1 испуга за просмотр...Ну а в остальном фильм неплохой..
Везде убрали торенты,не онлайн не посмотришь!А очень хочется,посмотреть,как интерпретировали когда прикольный очень фильм,где от первых двух частей мурашки по коже бегали и боялся спать!
Просмотрел вроде бы удобоваримую долгожданную TS - ку, и мнения во мне разделились. С одной стороны - работа суперпрофессиональная (передача - или хотя бы попытка - своеобразной классической уже атмосферы "3-х Настоящих Зловещих", превосходный грим, хорошая игра молодых не очень известных актёров, минимальное использование цифры ). С другой - кричать "Ура" и в воздух лифчики бросать не тянет. Ну не тянет, и всё тут. Ну не знаю... "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Много глупых моментов (для фильма 2013 года), но снято неплохо (местами страшновато). Было интересно сравнить с оригиналом 81го года. P.S.: Брюс Кэмпбелл - 4EVER!
Смотрел в Кинотеатре понравился. еще хочу раз посмотреть, если не сложно скиньте кто-нибудь торрент(сайт,файл) этого фильма в хорошом качестве. буду очень благодарен
Неплохо скроено, конечно, современный стиль пугалки, спецэффекты и всё такое, но на мой взгляд, нетленная классика от Сэма Рейми, была более атмосферная и пугающая, хотя и иронии там тоже хватало.Не хочу сравнивать, обе версии хороши каждая по своему.Я склоняюсь к классике, раньше умели делать кино и без навороченных спецэффектов. ПыСы:Лучшая роль Брюса Кэмпбелла была сыграна только в трилогии, к сожалению, очень талантливый и разносторонний актёр,так и остался заложником Эша.
я до сих пор не понимаю людей которым это в кайф! ну вот че там прикольного? и че страшного? да конченная байда а не фильм, помотал 20м и выключил, ну вот что там такого что интересно? очередной провал... как они достали уже с подобными "творениями"...-1 ..хотя наверно понял.. мне не 12 лет, старею однака по мне "искатели могил" намного страшнее, а мертвяки - так из них еще в 3ч комедию сделали, это да..
Фильм не очень, на раз посмотреть. Оригинал на много лучше и интересней. Не стоило снимать ремейк, лучше бы сняли продолжение Зловещие мертвецы 4 с Брюсом Кэмпбеллом, Это было бы на много круче. Этому фильму твёрдая 2-ка
фильм не плох. можно сказать что римейк удался, так же как и с фильмом Нечто. Хотя сразу видно веяние времени. Тут уже явный загон в феминизм пошел. Как еще ни одного гея и негра не впихнули. За это отдельное спасибо. 4 твердая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!