Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга

МЯУ
Когда я посмотрел трейлер этого фильма,мне показалось,что он может меня очень сильно напугать ,но я ошибся.Фильм понравился из-за самого демона,как он с ними разговаривал,местами я даже смеялся вслух,ну и сцены типа разрезания языка ножом на две половинки прикольные,хотя их очень мало. В общем моментов ,где можно подпрыгнуть от страха нету(

Фильм так себе чисто один раз глянуть и забыть но если бы он вышел в 90-х то смотрелся бы куда лучше.Просто уже давно приелись все эти зомбаки вампиры демоны и прочая нечисть это всё уже почти вышло из моды.Поэтому такие фильмы уж наверное никогда не будут вставлять как раньше.Нужен какой то свежачок оригинальное чтоб аж ах и вынос мозга на фих

С первой и второй частью - и рядом не валялся, ну с 3-й понятно, что нет смысла сравнивать, там чистая комедия. А если как сам по себе, то на раз посмотреть сгодится, но никак не в коллекцию.

Не плохо в принципе но посмотрел и забыл !

Фильм так себе чисто один раз глянуть и забыть но если бы он вышел в 90–х то смотрелся бы куда лучше.Просто уже давно приелись все эти зомбаки вампиры демоны и прочая нечисть это всё уже почти вышло из моды.Поэтому такие фильмы уж наверное никогда не будут вставлять как раньше.Нужен какой то свежачок оригинальное чтоб аж ах и вынос мозга на фих
**Есть такой**!!
! я тоже думал,что *Зомби в прошлом*.....СЕРИАЛ....
^^^Ходячие Мертвецы^^^Рекомендую к ПРОСМОТРУ,
**Есть такой**!!
! я тоже думал,что *Зомби в прошлом*.....СЕРИАЛ....
^^^Ходячие Мертвецы^^^Рекомендую к ПРОСМОТРУ,

Когда я посмотрел трейлер этого фильма,мне показалось,что он может меня очень сильно напугать ,но я ошибся.Фильм понравился из–за самого демона,как он с ними разговаривал,местами я даже смеялся вслух,ну и сцены типа разрезания языка ножом на две половинки прикольные,хотя их очень мало. В общем моментов ,где можно подпрыгнуть от страха нету(
Так бы и сказал
ПОНРАВИЛОСЬ
Так бы и сказал
ПОНРАВИЛОСЬ

Нормальный фильмец, нестрашный, но посмотреть можно на 4-

+2
-6
Щекочет нервишки,скорее мерзкий,вызывающий рвотный рефлекс фильмец,море кровищ и отвратительных,противных моментов

Хороший фильм, не превзошел ожидания, но вполне достойный ремейк. Что мне понравилось больше в оригинале, так это отсутствие до отвращения надоевшей попсовой "мёртвой девочки", а наличие более неосязаемого нечто, а так же как была оформлена его погоня за жертвами по дому и лесу - считаю что ОЧЕНЬ зря это изменили, фильм потерял 30% атмосферы, на мой взгляд. Так же понравилось как играют актеры, хоть некоторые сцены и диалоги и были нелепыми. оцениваю на 4

Отличный фильм. Сравнивать его с фильмами с Брюсом Кэмпбелом не имеет никакого смысла, несмотря на наличие явных параллелей в сюжетах приемах и деталях. Получился фильм со своей атмосферой логикой и картинкой. Фильм на уровень лучше всего, что снималось ну по крайней мере за последние три года в этом жанре. Видно, что люди подошли с любовью и вниманием к теме. Сцена с разговором у могилы так вообще - ноухау, смотрится фантастически.

Не понравился, не интересно, не страшно! Лучше пересмотреть "Хижина в лесу".

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Явный проходняк,ожидалось большего..

А мне очень понравилось необычный осадок оставил фильм (зомби,демон,радует что грим,не плохой,и мясорубка
).Необычно такое про зомби))всё обычное примитивно и сюжеты похожи. Очень интересно смысл преподнесли)))эту духовную связь как в "Репортаже" и "Репортаж 2","Репортаж 3 ".
Да мне честно даже интересно нынешний фильм смотреть и не имеет значения что ремейк лохматого года . Были стрёмные и неожиданные моменты
.Советую смотреть нынешней молодежи те кто любят мясо ,кровь и зомби
).Необычно такое про зомби))всё обычное примитивно и сюжеты похожи. Очень интересно смысл преподнесли)))эту духовную связь как в "Репортаже" и "Репортаж 2","Репортаж 3 ". Да мне честно даже интересно нынешний фильм смотреть и не имеет значения что ремейк лохматого года . Были стрёмные и неожиданные моменты
.Советую смотреть нынешней молодежи те кто любят мясо ,кровь и зомби

Мне понравился! но старый лучше. P.S: досмотрите титры до конца.))

NASYROFF пишет:
Явный проходняк,ожидалось большего..А Я наоборот, думал хуже будет)))![]()

По любому уже пройденный этап,только обёртку сменили и всё!А так осталось всё в прошлом!

Котопуся пишет:
...Советую смотреть нынешней молодежи те кто любят мясо ,кровь и зомбиВот, правильно заметил,нынешней молодежи такое понравится. А у меня чуть вареники обратно не полезли.![]()
![]()
Фильм на любителя.

А почему в фактах указано что Брюс Кэмпбел отказался от эпизодической роли - он там есть после титров. И вообще это не ремейк а похожая история - в первых фильмах книга называлась "Никрономикон" а здесь "Натуром демонто"

+5
-8
Фильм фуфло полнейшее. Оценка 1. Не тратьте свое время на эту бездарную картину

Хороший хардкорный,качественный ужастик
в коллекцию однозначно
в коллекцию однозначно

Мясорубам должно понравиться, но только мясорубам. Не было смысла эту тему откапывать.
На перемотке вроде как досмотрел... Хулиганы
На перемотке вроде как досмотрел... Хулиганы

Смело добавил фильм в коллекцию, первые 2 части фильма (старые) очень нравились, этот фильм смотрел и наблюдал некие схожести... но все же фильм сделан просто на отлично, добавлена более свежая сюжетная линия, больше свежих эффектов, да и причем действительно качественных...
Ужастик просто вытягивает на 5 с +
Ужастик просто вытягивает на 5 с +

С первых десять минут просмотра видно что создатели этого фильма старались изо всех сил чтобы он получился если не лучше то хотя бы не хуже оригинала но видно недостарались, безусловно фильм интересный и есть на что посмотреть но какой то он скучный и недадуманиь! да и вообще с такими возможностями что сейчас могли бы сделать фильм намного круче ноооо? видно что ремейки всегда будут хужимь оригинала и это к сожалению нам постоянно доказывает... но тем не менее смотрится фильм достойно и с интересом а это уже большой плюс! так что обходиты его мимо уж точно не стоит.
Моя Оценка 4 из 5
Моя Оценка 4 из 5

Разочарование.. невероятно глупый фильм ("не открывай книгу", "не читай заклинание" - хотелось ещё в самом начале грузовиком переехать волосатого идиота, который всё-таки открыл, прочитал..) очень мало страшных моментов, автор ставит акцент на физиологии.. Количество крови, блевотины и испражнений в фильме зашкаливает.. Сюжет банальнейший, интрига заключается только в одном - последовательность выбывания героев. 2 -.

Чумовая "реинкарнация" легендарного фильма!!
Недостатки не собираюсь выискивать, ведь это же - " Зловещие..." !
5 баллов из 5
Недостатки не собираюсь выискивать, ведь это же - " Зловещие..." !
5 баллов из 5

Не оценил.
Столько времени ждать, на конец дождался, скачал чтоб посмотреть по широкоформатному телеку плюс домашний кинотеатр. И все напрасно , подвело качество звука.
Столько времени ждать, на конец дождался, скачал чтоб посмотреть по широкоформатному телеку плюс домашний кинотеатр. И все напрасно , подвело качество звука.

Вообще никак не зацепил...на столько всё нелепо и глупо...

Сюжет фильма таков какой в целом и был в оригинале как ремейку ставлю твердую 4

Вот Чё каво...
Друзья, вроде обещали страшненькое кино , а вышло какое то нелепо-тупое!!
4 звезды потому только что в самом конце , действительно было интересно и круто.
Настолько тупых персонажей я не видел очень давно.
По правде сказать пугающих моментов очень мало , а так тошнотное месево . его вроде по самые помидоры.
На мой взгляд они всё таки не переплюнули старых "Мертвецов".
4 звезды потому только что в самом конце , действительно было интересно и круто.
Настолько тупых персонажей я не видел очень давно.
По правде сказать пугающих моментов очень мало , а так тошнотное месево . его вроде по самые помидоры.
На мой взгляд они всё таки не переплюнули старых "Мертвецов".

Еще один случай,когда ожидания оказываются безжалостно растоптаны суровой реальностью. Во время просмотра все время сравнивал данный фильм с оригиналом, и пришел к неутешительному выводу, что старые, добрые "мертвецы" в разы круче и страшней раскрученного ремейка. Новое - не всегда лучше и интересней, хотя бы в данном случае. Фильм красивый, снято профессионально и дорого, но вот все как-то недоработано, нелогично и много несуразностей. Игра актеров тоже не очень впечатлила. На раз, не более, а вот старую трилогию пересматриваю постоянно и не надоедает. ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Тупой треп о том, что якобы старые мертвецы "круче". Римэйк весьма не плох, в лучших традициях хоррор страшилок. Джейн Леви на высоте, сопереживал ее героине весь фильм. Вообщем фильм вышел отличным. от меня 5(особенно на фоне всего говна, что сейчас снимают)

Лучший фильм из своего жанра за последний год! 5+++. Однозначно в коллекцию.

EdGein пишет:
Тупой треп о том, что якобы старые мертвецы "круче". Римэйк весьма не плох, в лучших традициях хоррор страшилок. Джейн Леви на высоте, сопереживал ее героине весь фильм. Вообщем фильм вышел отличным. от меня 5(особенно на фоне всего говна, что сейчас снимают)
+1 Насчёт того, что сейчас снимают по сравнению с этим фильмом - золотые слова!!

Саша Заркон
Есть смысл смотреть этот фильм если остальные части не видел?
Связаны они между собой?
Связаны они между собой?

Классный ужастик, местами от кровавого месива аж до мурашек

Саша Zarkon пишет:
Есть смысл смотреть этот фильм если остальные части не видел?На мой взгляд его лучше именно так и смотреть, что бы ни с чем не сравнивать. Снят, как самостоятельный фильм.
Связаны они между собой?

Мрачное кино. Второй раз, наверное, пересматривать не буду, хватило первого. Поставлю четверку.

Уровень жестокости в финале просто зашкаливает.

Очень и очень слабый фильм. Абсолютно ничем не зацепил. А по жестокости, "Резня бензопилой" к примеру, просто детский лепет. Извращенная жестокость моментами заставляет отвернуться от экрана. Очень неинтересный и скучный фильм. Есть фильмы ужасов куда более лучше, чем этот!

Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Сравнивать со старым фильмом не буду!! На самом деле, вполне не плохо, можно смотреть как отдельный фильм!! В общем, любителям данного жанра, ночью без света, то что нужно!!!

Не слушайте никого, смотрите. Фильм интересный и местами страшный.

Отличный фильм. Только быстро всё слишком происходит. Сюжет решили поменять чуток чтобы не было сравнения с первыми частями.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Если забыть о великолепной трилогии Сэма Рейми с Брюсом Кэмпбэллом, и рассматривать данный фильм, как отдельный, то можно вынести вердикт, что фильм очень достойный. Жестокий, кроваво-мясной, с ужасной атмосферой и отличным звукорядом! Новое поколение, не смотревшее старых весёлых мертвяков, скажет что фильм - супер!
Но кто смотрел шедевры с великолепным Брюсом, конечно встанет горой за оригинал! Почему?
Да потому, что в старых мертвяках, фильм держится на атмосфере "чёрного юмора"
Каждый мертвяк - со своей харизмой! Да и атмосфера сумасшествия, та самая психологическая атака демонов на Эша, издевательство над ним, с выносом мозга - такое невозможно перенести в серьёзный жанр ужасов! Именно этот критерий разделяет фильмы на абсолютно разные!!!!
Старый фильм - гениальный шедевр!
"Мы тебя достанем! На-на-на, на... на-на!")))
В новом, мне не понравился "подготовленный" дом. Всё, что можно включить в ход на борьбу с серьёзными демонами - в нём есть. Подготовлена каждая мелочь, вплоть до канистры с бензином на столе! Вот какого чёрта она там стоит, а не в пристройке, или подвале? Или электролобзик и гвоздемёт?
Эш, в сарай бегал, чтобы найти оружие и орудие! Смотреть "новых" мертвецов - всё равно, что смотреть новый "Кошмар на улице Вязов" и сравнивать с гениальным старым, где Роберт Инглунд обладает чувством юмора, харизмой! Без оценки. Не в коллекцию. Такое впечатление - что тебя обманули!
Но кто смотрел шедевры с великолепным Брюсом, конечно встанет горой за оригинал! Почему?
Да потому, что в старых мертвяках, фильм держится на атмосфере "чёрного юмора"
Каждый мертвяк - со своей харизмой! Да и атмосфера сумасшествия, та самая психологическая атака демонов на Эша, издевательство над ним, с выносом мозга - такое невозможно перенести в серьёзный жанр ужасов! Именно этот критерий разделяет фильмы на абсолютно разные!!!!
Старый фильм - гениальный шедевр!
"Мы тебя достанем! На-на-на, на... на-на!")))
В новом, мне не понравился "подготовленный" дом. Всё, что можно включить в ход на борьбу с серьёзными демонами - в нём есть. Подготовлена каждая мелочь, вплоть до канистры с бензином на столе! Вот какого чёрта она там стоит, а не в пристройке, или подвале? Или электролобзик и гвоздемёт?
Эш, в сарай бегал, чтобы найти оружие и орудие! Смотреть "новых" мертвецов - всё равно, что смотреть новый "Кошмар на улице Вязов" и сравнивать с гениальным старым, где Роберт Инглунд обладает чувством юмора, харизмой! Без оценки. Не в коллекцию. Такое впечатление - что тебя обманули!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
EdGein пишет:
Сударь, старых мертвяков лучше не трогайте! Они - гениальны! А этот продукт - он как, дорогая колбаса, но составе мяса 20%!
Хотя мяса в фильме предостаточно. Если уж берётесь что-то сравнивать, то делайте это более глубже. Ваше мнение выглядит, как "Отпись дилетанта".
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Fred Devil пишет:
EdGein пишет:Тупой треп о том, что якобы старые мертвецы "круче". Римэйк весьма не плох, в лучших традициях хоррор страшилок. Джейн Леви на высоте, сопереживал ее героине весь фильм. Вообщем фильм вышел отличным. от меня 5(особенно на фоне всего говна, что сейчас снимают)
Сударь, старых мертвяков лучше не трогайте! Они - гениальны! А этот продукт - он как, дорогая колбаса, но составе мяса 20%!Хотя мяса в фильме предостаточно. Если уж берётесь что-то сравнивать, то делайте это более глубже. Ваше мнение выглядит, как "Отпись дилетанта".
Увы я согласен старые и в самом деле хуже! В миллион раз!!!!!!!!!!
ЭндрюФлай
фильм на 4 с минусом!!!!начало вроде ничего,а вот концовка отстой!!!почувствовал разочарование.
ЭндрюФлай
sumkinbest1977 пишет:
фильм на 4 с минусом!!!!начало вроде ничего,а вот концовка отстой!!!почувствовал разочарование.хотя такой жанр очень нравится

Сразу же скажу на счёт Чёрной книги. Ну нет её в названии, НЕТУ!!!!
Вплоть до последних минут 20 фильм смотрится вполне неплохо и интересно. Такая себе слабенькая 7-ка на один раз посмотреть. Но последние 20 минут...это просто кошмар! Если всё что было до этого, хоть и было напичкано жанровыми клише и штампами, но это хотябы смотрелось как само собой разумеющееся явление. Но когда в финале режиссёр ещё раз тоже самое, по сути, запустил -это уже диагноз. Ну ооочень нуууудная, тупая и неинтересная концовка..я реально два раза под неё засыпал. Она испортила итак не фантастическое впечатление от фильма.
В общем плохо.
5 из 10
Вплоть до последних минут 20 фильм смотрится вполне неплохо и интересно. Такая себе слабенькая 7-ка на один раз посмотреть. Но последние 20 минут...это просто кошмар! Если всё что было до этого, хоть и было напичкано жанровыми клише и штампами, но это хотябы смотрелось как само собой разумеющееся явление. Но когда в финале режиссёр ещё раз тоже самое, по сути, запустил -это уже диагноз. Ну ооочень нуууудная, тупая и неинтересная концовка..я реально два раза под неё засыпал. Она испортила итак не фантастическое впечатление от фильма.
В общем плохо.
5 из 10

да, ожидал конечно большего, но особо не впечатлило, ну а в последние 20 мин уже было даже смешно от тупости происходящего.. в общем до шедевра этому кинцу довольно далеко. 3+ из 5ти
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011