Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами

Поиск по форуму

Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Место под соснами
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм нудный и скучный, максимум 3 балла:smile14:
Sinemator
Новичок
+50
-38
Здесь многие пишут - скучно,нудно....люди а чего вы хотите от жанра ДРАМА?Качайте боевики и экшены, где динамики больше.Отличное кино в своём жанре!
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Sinemator пишет:
Здесь многие пишут - скучно,нудно....люди а чего вы хотите от жанра ДРАМА?Качайте боевики и экшены, где динамики больше.Отличное кино в своём жанре!

Тут половина не знает, что такое драма
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Helen_1987 пишет:
Sinemator пишет:

Тут половина не знает, что такое драма

Ну привыкли все смотреть динамичные фильмы, что поделать. На вкус и цвет, товарищей нет. А я повторюсь, что этот фильм очень крутой. Я этот фильм решил посмотреть из за актерского состава. Но когда начал смотреть, то мне сразу стало интересно, что случится с мотоциклистом, или как сложится судьба полицейского. Переживал за каждого героя этого фильма и в конце концов засел на все 2 часа, 20 минут. Фильм грамотный, интересный и после просмотра заставляет задуматься. В общем нисколько не пожалел потраченного времени. Кино лежит в коллекции и я его буду пересматривать ещё много раз, однозначно.
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Фильм обалденный! Я обожаю и смотрю с упоением не отрываясь фильмы подобного рода. История двух людей, которые не похожи друг на друга, и каждый по-своему выстраивает свою судьбу, но каждый из них готов сделать для своей семьи все. Очень интересно наблюдать за главными героями. Справедливости ради следует отметить, что динамичности фильму немного не хватает. НО в душу кино западает, оставляет грустное послевкусие. В итоге каждого из нас ждет свое место под соснами. Я остался очень доволен этим фильмом.
Скрытый текст
Еще могу посоветовать один очень обалденный фильм - "Драйв", тоже с Гослингом, понравится всем
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Скрытый текст
Еще могу посоветовать один очень обалденный фильм - "Драйв", тоже с Гослингом, понравится всем

Присоединяюсь к совету именно эти два фильма были просмотрены мною друг за другом. :smile7:
dimonparmon
Новичок
+20
-19
5
за игру актёров, за драму и за сюжет 5 баллов. за сам фильм 2. за то что ничему хорошему не учит и откладывает плохие взгляды и образы в подсознании людей
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Замечательное кино :smile21: Жаль, что торрент удалили, вроде был и тут раз, нету. Кто успел, а кто опоздал. В последнее время очень часто стало это происходить. Чего ждать от Торрента в будущем?
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
от меня 4 . и то за игру гослинга. фильм на раз
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Что такое хорошо и что такое плохо? Нет ответа ...
Поковырялись авторы в человеческой морали капитально.
По сути - два фильма в одном. На любителя, конечно.
Я - не любитель. Но фильм неплох, смотреть можно.
Длинноват, правда ...
aristokrat963
Новичок
+4
-4
все не правда, фильм отличный и оставляет после себя осадок....невольно начинаешь задумываться о жизни
arturchik
Новичок
+20
-32
4
ДОБРЯК
Хммм... Совсем не однозначное мнение об этом фильме. О субъективных впечатлениях высказывания уже были, в целом я согласен, посмотреть можно. Три истории пересекающиеся между собой, про жизнь... итд... Фильм заставляет поставить себя на место героев и задуматься, а как бы поступил ты. Да и в жизни многих из нас случались ситуации когда приходилось идти на сделку с совестью, вот об этом нам напоминают создатели фильма. Но, на протяжении всего фильма сквозит, как бы это сказать, БАНАЛЬНОСТЬ и если бы не прекрасный актёрский состав, вышла бы полная фигня.
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
По моему оценка завышена, 4 из 5 самое то.
tviks
Опытный
+202
-197
переплетение нескольких историй в одном фильме....странновато, но довольно таки неплохо
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Неплохой фильм. Сильного впечатления не произвел, но в целом, больше понравился, чем нет. Смотреть было интересно. Несмотря на продолжительность почти 2,5 часа, просмотр пролетел незаметно.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Райан Гослинг как всегда крут и неотразим, зачет
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Я большая поклонница Гослинга, но в этот раз он меня не впечатлил... Я даже удивилась...
stasyk05
Новичок
+23
-24
14
Понравился.Люблю фильмы которые заставляют задуматься!
kostova
Новичок
+3
-2

Посмотрела фильм из-за наличия Брэдли Купера и Райана Гослинга.
Фильм приятно удивил: есть над чем подумать, история продумана до мелочей. Не понравилась только часть, где сыновья главных героев курят и употребляют наркотики - к чему это было я так и не поняла.
Тем не менее 5 из 5 :smile19: Для одного-двух просмотров в хорошей компании фильм просто прекрасный!
your dream
Новичок
+31
-21
обожаю как Гослинга так и Купера
фильм крутейший, ну а саундтрек просто завораживает
:smile19:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Remo_29Rus пишет:
Замечательное кино :smile21: Жаль, что торрент удалили, вроде был и тут раз, нету. Кто успел, а кто опоздал. В последнее время очень часто стало это происходить. Чего ждать от Торрента в будущем?

А то, что закроют скоро халяву из-за того, что наши сранные звёзды и продюссеры доморощенные не досчитываются лишних нескольких миллионв долларов у себя в карманах, т.к. мы с вами - нищий пипл, - скачиваем на торрентах то, что должны, по мнению этих звёзд, покупать за свои кровные, набивая им карманы!..Ведь им надо уже в своих замка/особняках поменять золотые унитазы на бриллиантовые, поношенные перчаточки за несколько тысяч баксов на что-нибудь по-круче, 10-ую по счёту крутую тачку подарить своим отпрыскам, купить ещё по-больше шахт на Севере и т.д. и т.п.!.
Короче, поплпкались они чиновникам, дали им взятки, и те придумали очередной закон, "уничтожающий" нас - простых людей!..

P.S.: Я провайдер у себя в городе, так они хотят, чтобы мы несли ответственность, если наши абоненты будут качать на торрентах, и мы не будем блокировать на серверах подобные сайты!..Уже задолбала прокуратура своими исками!..Каждую неделю требуют закрыть те или иные сайты!..

Вот в такой стране, где направо-налево ублюдки в ГД кричат, что у нас свобода слова и свобода выбора, - мы и живём!..
Sely
Опытный
+116
-95
6
Теперь по фильму!..Фильм хороший, состоит как бы из трёх новелл, взаимосвязанных друг с другом!..В каждой из них своя история, свои переживания!..
Актёры хорошо сыграли, только Мендес здесь сама на себя не похожа - старовато выглядит!..Драма хорошая, но немного недожатая, поэтому...
Оценка: 4

P.S.: Никогда не запрещайте видеться отцу со своим ребёнком!
Анархичная
Новичок
+15
-19
6
Фильм цепляет. Интересный, сильный сюжет. Герой Гослинга просто невероятен. Смотреть.
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Лично я сравнила этот фильм с "Драйвом". И не только потому что и здесь, и там снялся Гослинг. В этих 2-х фильмах режиссеры замахнулись на все и сразу, как результат - ни одна тема так и не раскрыта. Последние 40 минут, на мой взгляд, (после надписи "15 лет спустя" ) совершенно лишние. Но после просмотра остается легкая грусть, значит все же кино цепляет. Я ставлю 4
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Как-то все скомкано, хотя начато было за здравие.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Пока герой Гослинга был, всё было супер, а после скатилось всё не в лучшую сторону. Но цепляет всё таки, извечная тема Отцы и Дети.:smile1:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Уж сильно затянут..много лишних диалогов...которые явно лишние:(
3 Балла!!
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Хороший фильм, смотрится с интересов:smile1:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
брэдли купер как всегда красавчик всегда с интересом смотрю фильмы с его участием и этот фильм не исключение . :smile4:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Мне очень понравился, отличная история, круто снято, философская лента и вполне САСПИЕНС, и влюбилась в актера Райана Гослинга, он милашка))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Cейчас на форуме: Nova55 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011