Главная - Форум - Обсуждение сайта - Немного об обновлениях
Немного об обновлениях

дим
Мы не придумываем даты выхода фильма. Сверху фильмы, которые должны выйти на экран, поэтому они и висят несколько месяцев.
Смотрите на дату выхода фильма!
Мы не придумываем даты выхода фильма. Сверху фильмы, которые должны выйти на экран, поэтому они и висят несколько месяцев.
Смотрите на дату выхода фильма!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Блин, это был самый нормальный сайт, где можно было найти все! Но в последнее время кокой фильм не ищу, везде одно и тоже " Торренты удалены по требованию правообладателя" это реально напрягает... менять сайт реально не хочется... а так все круто**

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
после последнего обновления сайта пропала закладка "последние добавленные". жаль! только ей и пользовался
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

Bi-Mixxx, ничего не пропало, смотрите внимательней.

Также почистите кеш в браузере, возможно что-то некорректно отображается.
Ссылка на "Последние добавленные" также есть в левом меню в каждом разделе.
Ссылка на "Последние добавленные" также есть в левом меню в каждом разделе.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Мне понравилось!Был приятно удивлен зайдя на сайт и увидев как он преобразился-я пришел в восторг!)Молодцы!

Alecsanderus
Спасибо за отзыв!
Мы рады что понравилось.
Спасибо за отзыв!
Мы рады что понравилось.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Lulu а почему на страничке рецензии можно только самой рецензии "карму" править, а автору нельзя. иногда читаешь и в восторге человеку плюсануть хочется, а некуда. надо искать его сообщения через профиль, в общем целая история. мне не лень в принципе и поискать, если рецензия хорошая, но другие заморачиваться не будут. может сделать, как в комментариях, а? а изменения действительно классные. продолжайте в том же духе.

ironic
Да, вы правы, это упущение и наверно удобней будет сделать возможность менять карму на странице профиля. Или же на странице рецензии как вы и предлагаете.
Спасибо за идею и отзыв!
Да, вы правы, это упущение и наверно удобней будет сделать возможность менять карму на странице профиля. Или же на странице рецензии как вы и предлагаете.
Спасибо за идею и отзыв!

Dimidrol96, содержательный у вас комментарий, ничего не скажешь! Может все же конкретней разъясните в чем по вашему заключаются недостатки обновлений?

Прошу прощения за излишние эмоции, но к новой версии сайта не могу привукнуть. А если конкретно, то хотелось бы вернуть с левой стороны меню выбора жанра, а так же оставить в отдельной категории "скоро на экране" не вышедшие фильмы. Очень не удобно при поиске нового, например уже вышедшего на экранах боевика, при запросе "Сортировать по: Дате ррелиза(по убыванию)", получать фильмы которых еще нет.

У меня подозрение, что у вас не верно отображается сайт.
Для начала почистите кеш в браузере или попробуйте зайти на сайт через другой. Если все останется также, то напишие:
- что вы подразумеваете под "вернуть с левой стороны меню выбора жанра"?
Жанры никуда не пропадали! В левом меню, например, раздела "фильмы": - есть все жанры для фильмов.
- "Сортировать по: Дате ррелиза(по убыванию)", получать фильмы которых еще нет. - это скоро исправим, пока пользуйтесь ссылкой "Новинки кино": - в левом меню.
Для начала почистите кеш в браузере или попробуйте зайти на сайт через другой. Если все останется также, то напишие:
- что вы подразумеваете под "вернуть с левой стороны меню выбора жанра"?
Жанры никуда не пропадали! В левом меню, например, раздела "фильмы": - есть все жанры для фильмов.
- "Сортировать по: Дате ррелиза(по убыванию)", получать фильмы которых еще нет. - это скоро исправим, пока пользуйтесь ссылкой "Новинки кино": - в левом меню.

Сайт все лучше и лучше, спасибо за улучшенный поисковик, самый лучший, по сравнению с многими сайтами, а то сложно стало искать нормальные фильмы, которые еще не смотрел, а сейчас еще и по конкретному рейтингу можно!
Еще просьба, если возможно, сделать кликабельной кнопку с рейтингом КиноПоиск, я и там тоже читаю о фильме, приходится искать, хоть это и не сложно
Еще просьба, если возможно, сделать кликабельной кнопку с рейтингом КиноПоиск, я и там тоже читаю о фильме, приходится искать, хоть это и не сложно

О это обновление... как же так. Все фильмы при добавлении в "избранное" сохраняются не понятно по какой системе. Я туда добавлял фильмы которые я посмотрел и которые буду смотреть в будущем, их там много и теперь там каша, ничего нельзя найти. Меня совсем не устраивало то что фильмы в "буду смотреть" были не в порядке их добавления в список... теперь тоже самое и с "избранное". Пожалуйста, думаю я не один у кого такая проблема и прошу вас почините "избранное".
Мне сайт очень нравится, и до этого момента проблем не было.
Надеюсь на вас.
Мне сайт очень нравится, и до этого момента проблем не было.
Надеюсь на вас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011