Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Университет монстров / Monsters University (2013)
Подробнее
Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
Потрясающий мультфильм , предистория удалась , просто выше всех похвал.Смотрел и наслаждался буквально каждой минутой.Маленький Майк это что-то!Я доволен.Рекомендую.5+/5
Продолжение/предистория "Корпорация монстров".Ну честно говоря первая часть на много интересней.Тут показалось высосано из пальца.Но смотрибельно.Детям нравится.4/5
Я в полном восторге. Смотрели всей семьей, и я получила такое удовольствие, какое от редкого взрослого фильма получишь. На мой взгляд, ничем не уступает "Корпорации", а может и лучше. Посмеялась и отдохнула! Спасибо)
Отличный мультик! Должен сказать, что поработали хорошо, потому что было реально интересно и очень весело. Эта история очень приукрасит уже существующую, ведь она о том, какой долгий и тяжелый путь прошли Салли и Майк, чтобы быть настоящими монстрами и иметь возможность заниматься своим любимым делом - пугать детишек. Если вы его еще не смотрели, то обязательно посмотрите! 5 баллов
Начал смотреть мультик с довольно таки скептическим настроем (сын уговорил с ним посмотреть), но к середине понял, что втянулся и мне интересно, а к концу сюжет, и вовсе, набрал 100% мощности. В очередной раз убеждаюсь, что компания Walt Disney за качество своего товара отвечает. От меня 5 баллов!