Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Университет монстров

Поиск по форуму

Мультфильмы: Университет монстров / Monsters University (2013) Подробнее

Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Университет монстров
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Первая часть была намного душевнее. Хотя и эта часть вышла не плохой. Мне понравилось. :smile19:
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Значительно слабее первой части. Десять с лишним лет назад - это был прорыв. А сейчас "университет", такой же, как и море средненьких обычных мультиков. Сразу пересмотрел "корпорацию" (чтобы вспомнить для себя) - ну сравнивать не с чем...
Будь самим собой, а не подражай большинству
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Майк Вазовски смог и ты сможешь. :smile209: :smile208: :smile203:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хороший получился приквел, деканша особенно интересная, и бабуля - библиотекарша))) Но того восторга, что был после просмотра Корпорации нет и в помине. Обаяния и душевности что ли не хватает :smile195:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
В кинотеатр не ходили :smile41: На торренте не дождались :smile40: Но зато преспокойно прикупили на новогодней распродаже :smile34: С непередаваемым восторгом посмотрели два раза подряд на НГ перематывая и пересматривая снова и снова приколы :smile28: :smile27: На сегодняшний день посмотрели уже восемь раз !:smile30: Отличный мульт который мы долго ждали ! :smile42:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Фильм - средненький. Нет оригинальности, сюжет - слабоват. Идея - стухла.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
ОЛРИМОР
Новичок
+26
-50
Честно ожидал худшего,а оказалось классный мульт,не хуже и не лучше первой части,сюжет связан хорошо.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Ну так себе! Одноразовый!:smile20:
:smile86:
ipsente
Новичок
+91
-114
Корпорации монстров, как одному из лучших мультфильмов студии PIXAR, просто противопоказано было иметь сиквел / приквел / ремейк и т. д. Но любимая студия все-таки не удержалась и сняла мультфильм, который повествует нам о студенческих годах полюбившихся монстров из мультфильма 2001 года, и, в общем, не прогадала: мультик получился свежим, смешным, добрым, и очень ностальгическим о "Корпорации", а взрослые могут еще и вспомнить о своих годах, проведенных в стенах университетов. Конечно, получилось не до того новаторски, и достойно, скорее всего студии "Disney", но не PIXAR, и тем не менее посмотреть стоит, хотя бы для того, чтобы убедиться в умении мультипликаторов из этой прекрасной студии воплощать на экране дух любых миров, в данном случае мира монстров. Со дня на день выйдет "Головоломка", обещающая стать одним из лучших пиксаровских фильмов, ждем с нетерпением!
ОЦЕНКА: 6/10
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
Мультик понравился. Классный.:smile25:
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Неплохой мульт, слегка уступает "Корпорации", но только потому, что там была новизна идеи. Зато эта часть ярче, детальнее и наверное масштабнее как то.. Деканша просто блеск! Возьму в коллекцию, 9/10.
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Мне понравился) Конечно, уступает первой части, просто потому что она априори интереснее) Но конец очень неожиданный и нешаблонный)
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Да, не ровня первой части, но посмотреть можно. Забавно, как все-таки Майк и Салли стали работать в Корпорации монстров)
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Чуток слабее конечно первой части, но тоже красивый мульт яркий детский без ругани что очень важно.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Первая часть все таки больше в дущу запала, чем эта часть:smile12: ...но и 2 часть можно глянуть и не пожалеть об этом, хотя герои из первой части мало чем отличаются в этой части.:smile19: :smile21:
Глеб Злобин
Новичок
+23
-16
38
Если не ждать "очередного Pixar-овского шедевра", то мультфильм будет смотреться с большим удовольствием. В плане морали мультфильм превосходит "Корпорацию монстров". Сюжет отличный, с очень непредсказуемой развязкой, но до интриг первой части не дотягивает. Юмор тоже отличный, хоть и до юмора первой части не дотягивает. Персонажи всё такие же великолепные. В чем "Университет" конкретно уступил "Корпорации" - в оригинальности. В общем, если не сравнивать с первой частью, то мультфильм заслуживает 9 из 10.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Не смог досмотреть и до половины. Неудачный приквел! Нудно и не интересно.
1 балл!:smile20:
DJ Mariko
Опытный
+66
-133
1 74
ну, приквелы хороших всегда интереснее. даже лучше, чем первый мульт.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
прикольный мульт:smile4:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Классный мультфильм,красочный и очень весёлый,смотрели семьёй в 3D.Рекомендую для семейного просмотра самое то:smile3: :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
jatonevsop
Продвинутый
+69
-106
Круто прекруто!!!:smile130:
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Потрясный мультфильм. Я думаю 2 часть гораздо лучше получилась чем 1. Столько позитива:smile19: :smile8:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Приквел мне также понравился как и "Корпорация Монстров". Фильм сохранил стилистику первой части, но история смотрится уже по-новому. Сама идея про университет очень интересна, наблюдать студенческую жизнь монстров и как между героями завязывалась крепкая дружба было здорово) Понравились новые персонажи, юмор такой же качественный) 10/10
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
любимый мульт
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
VPN от GOOGLE уже не работает,не видит ваш сайт и скачивание файлов....Подскажите работающий
Cейчас на форуме: Тhe Rock ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011