Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

Ну и бредятина! Типичное дешевое с кривой логикой кинцо. Масса псевдокрасивостей и псевдотрагизмом. Глядя с каким важным видом взрослые люди несут какую-то бредятину - зевота наступает... Кино для мальчиков от 9 до 12 лет...

+1
-1
А где скачать фильм вроде 11.06.2013 прошло?
Отличный фильм. Можно сказать: вот он новый Крепкий Орешек. Причем параллели явно просматриваются. Злодеи по настоящему злодеи, убивающие без раздумий направо и налево, Батлер от них не отстает. Съемки отличные, актеры хорошие. За последнее время это пожалуй хоть что-то нормальное от Голливуда. Беготня Стетхема уже подзадрала. Ляпов в фильме конечно до фига, но в американских фильмах на это лучше не обращать внимание, и наслаждаться картинкой. От меня 5 по всем параметрам

Не впечатлил! сюжет протертый, спецэффекты не самые передовые, фильм на один раз! поставлю 4 бала!

офигенский боевичек получился... и кстати постановка боев в сочитании со спцэффектами передают прям реалистичность происходящего... 5+

А мне кажется не случайна тема Северной Кореи,хоть сценарий и появился несколько лет назад.Вот теперь американский обыватель знает,кто очередной их враг.В целом картина на 4-многоразовая тема сюжета,хороший парень,спасающий всю страну,да и таймер на последних секундах...

кино
театр
на конец качество,посмотрим посмотрим
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Хороший боевик в лучших традициях старого доброго антитеррористического жанра...Только в роли Стивена Сигала - Джерард Батлер.

Не плохой боевик.Напоминает "Крепки орешек" первый,хорошо снято,но без косяков,доли "фантастики" и америкосовской тошниловки "мы круче всех" (а кагжесь без этого!) не обошлось.5/5.

кино
театр
в стиле первого крепкого ореха,нормальный боевик 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Смотреть можно,если не обращать внимания на абсурдность ситуации,огромное количество пафоса и реплик в стиле "я присягаю американскому флагу" ,главное-спасти президента"и прочая ересь..Батлер отыграл нормально,без претензий.Жаль,что у Джадд маленькая роль,такая шикарная женщина,одно удовольствие на неё смотреть.От меня "3,5",не более.

Фильм просто бомба! очень захватывающий,интересный и зрелищный и конечно же держит в напряжение аж до седьмого пота! ну а батлеру за эту в роль в этом фильме одельний похвал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011