Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

Фильм-это редкостная ерунда. Времени жалко

На самом деле - это забытый нами классический жанр супер-героя, противостоящего вселенскому злу. Картинка фильма впечатляет, да много патриотизма-перебор конечно, но это американцы, это их сущьность. Так что смотрите и не вдумывайтесь, получите удовольствие. 4 балла.
Это просто пипец, какое там рука лицо
сюжет чисто крепкий орешек первая часть в других декорациях.
2/3 фильма снято в потемках, нихера не видно - накой хер так снимать?
в голову приходит только одно - на съемках хотели сэкономить.
чего то с кинематографом не то происходит - деньги вбухивают огромные - а на выходе все равно УГ получается. больше 2 баллов не тянет
сюжет чисто крепкий орешек первая часть в других декорациях.
2/3 фильма снято в потемках, нихера не видно - накой хер так снимать?
в голову приходит только одно - на съемках хотели сэкономить.
чего то с кинематографом не то происходит - деньги вбухивают огромные - а на выходе все равно УГ получается. больше 2 баллов не тянет

фильм оооооооооооооочень оооооочень хороший

Поставил 4. Спец.эффекты - 5, игра актёров - 5, непродуманный, нереальный сюжет+ избыток пафоса - 2. Посмотреть можно один раз.

Как будто Брюс Уиллис, нет Стивен Сигал,нет Чак Норрис,а нет нет словно Рембо, кого только не вспоминал при просмотре этого фильма
Такого шлака я давно не видел, в 90-х покатило бы. Смотреть не советую.

Из всего фильма очень понравились корейцы. Особенно когда пинали американского президента и министра обороны. Вот бы так Кандализу Райз отмудохали... А так фильм помесь крепких орешков,рембов,и прочих супергероев в звездно-полосатых труселях. Особенно доставило когда министра обороны ведут на расход,а она клянется в верности флагу соединенных штанов.
Видимо торрентов не будет?
Дата выхода на DVD: 11.06.2013
Когда ждать торренты????
Когда ждать торренты????

Исполнили старую песню о главном и наболевшем!
Только с другими актерами!
Теперь будет ремонт декорации белого дома,для нападения на него в очередном фильме Нападение на белый дом!
Только с другими актерами!
Теперь будет ремонт декорации белого дома,для нападения на него в очередном фильме Нападение на белый дом!

Отличный фильм, сюжет и атмосфера просто затягивает
Спецэффекты и актеры на высоте
Советую посмотреть
Спецэффекты и актеры на высоте
Советую посмотреть

"Старая песня" в новом исполнении. И с современными спецэффектами.
Сюжет? По-моему где-то когда-то это уже было (и не раз), - вот как любят американцы своего президента
Сюжет? По-моему где-то когда-то это уже было (и не раз), - вот как любят американцы своего президента

киноман2012 пишет:
Видимо торрентов не будет?
Когда ждать торренты????
Не обязательно ждать. Нужно искать

4 балла вполне заслуживает.
Зачем ждать торренты, если можно скачать в другом месте
Зачем ждать торренты, если можно скачать в другом месте

фильм очень хорош! в коллекцию однозначно!

А америкосы не шизики случаем? У них все фильмы на одну и ту же тему - все хотят их обидеть, и просто мечтают захватить белый дом.....

Фильм не вызывал у меня никаких эмоций.

если хотите смотреть в оригинале с субтитрами на англ., то не скачивайте версию 4.85 Гб (BD rip) - субтитры только на часть текста. Смотрела с 2 плееров, так что это не лаги плеера

У них в последнее время тема захвата белого дома стала весьма популярной.Наверно госдеп совсем задушил налогами местную киноиндустрию или достал заказными фильмами,что они об этом захвате просто мечтают,а мечты воплощают в кино
.Если серьёзно,то этому фильму в мировом прокате делать нечего,т.к.весь мир уже наелся ура патриотическими кинокартинами с заезженными и наглухо проштампованными сюжетами в стиле "и один в поле воин".Кино среднее,сюжету неуд.
.Если серьёзно,то этому фильму в мировом прокате делать нечего,т.к.весь мир уже наелся ура патриотическими кинокартинами с заезженными и наглухо проштампованными сюжетами в стиле "и один в поле воин".Кино среднее,сюжету неуд.

Волков Алексей пишет:
Фильм не вызывал у меня никаких эмоций.
Пожалуй и у меня тоже не вызвал эмоций... никаких
Может только у самих америкосов что-то вызовет

karolinka87 пишет:
если хотите смотреть в оригинале с субтитрами на англ., то не скачивайте версию 4.85 Гб (BD rip) - субтитры только на часть текста. Смотрела с 2 плееров, так что это не лаги плеера
![]()
удалили этот вариант, плохой рип, там еще и рассинхрон звука был.
Тема тупая и избитая, но фильм в котором снимаются Морган Фриман и Эшли Джадд, на мой взгляд, плохим быть не должен. Я все-таки гляну.

суперски разнесли Белый ДОМ!
отличный кин!
хорошая движуха и картинка в целом (разве что, кроме сцен в темноте). спецэффекты, массовка - все - гут !
а все нытики, которые написали негативный отзыв, все-таки досмотрели фильм до конца - уверен !

+17
-28
Отличный фильм эпохи 90х, много американского пафоса, наигранности, и естественно кроме главного героя все наименьшим айкью, но смотрел до конца и фильм смело на 3 для таких боевичков(хотя белый дом был захвачен оригинально)

Хороший фильм,как и актерский состав.

Четверка заработана честно, 1й минус пендоская истерия, 2й минус мы потеряли Южную Корею, вопрос вы ее купили?
Вот как то так

+ только за захват белого дома , а в остальном прям "John McClane" если вы понимаете о чем я

Отличный фильм, с удовольствием посмотрели с семьей!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
И так,кто скажет,что лучше - "Падение Олимпа" или "Штурм Белого Дома"?
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

сподвиг посмотреть сие творение замечательный актерский состав.
фильм хороший, простой сюжет, на раз вполне сгодится. 4 из 5
фильм хороший, простой сюжет, на раз вполне сгодится. 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011