Главная - Форум - Обсуждение сайта - Улучшения для сайта!

Поиск по форуму
Улучшения для сайта!
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Выложил.
На сайте уже новые.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
BakTi
Серебряный
+191
-84
Админ пишет:
Спасибо, но такое не пойдет.
Нужно в таком же стиле, как и были.

:smile3:
ну я ближе к желтому был, а оранжевые красота :smile6:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
> <
Похвально:smile3:
BakTi
Серебряный
+191
-84
Сделайте Репутацию с комментариями :smile6:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Не понял, карму что ли с комментариями?
Этого пока точно не будет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Что вы вечно придумываете?
Почитайте Форум,уже писали не раз что возможно рецензии будут прикреплять к фильмам,тут можно будет и оценивать.
А какие коменты у нас есть на данный момент?А карма зачем?
Дельные советы это пожалуйста,но фантазировать не надо.

Пы.Сы. BakTi лично у тебя(если б была оценка комментариев) минусов прибавилось.Так как "4","+5","норм","качаем" не всем нравятся.
Я не только тебя имею в виду,просто ты Тему задел:)
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Здравствуйте :smile25:
Предложение:smile42:
На форуме удобно, стандартно показывается 30 комментариев, можно прокрутить и почитать.
А вот на страницах с фильмами, там отображается как Я понял не по количеству, а по вместительности:smile42: , ну мол на 500 строк например и в них уже сколько влезет там комментариев,
предложение либо как на форуме сделать "выводить по:"
либо просто увеличить вместительность, например не 500, а 2000 строк сделать,
просто лучше сразу намного увеличить, а то по страницам не удобно переходить, да и внизу после комментариев ничего же нету? поэтому увеличение вместительности не помешает сайту:smile25:
Так будет намного удобнее, читать комментарии к фильму, прокрутил немного дальше, прочитал и т.д., а то не все такие, чтобы по страницам попереходить, пару последних комментариев увидели, и решили "не качать"(т.к. пару последних комментариев было, "фууу..." "не качайте"), а хотя, такиъ комментариев например всего пару штук за всё комментирование,
да и ещё плюсом увеличение вместительности(комментариев) будет то, что не будут так много переспрашивать "как качество?", ведь на прошлой странице уже писали ответ Админы или Модераторы или Помощники Сайта или Сами Пользователи, но как говорится бывает не всем охото перейти на прошлую страницу, Кто-то из соображений экономии интернет-трафика, Кто-то просто не хочет и т.п.

Думаю Предложение Интересное:smile260:
Спасибо за Внимание и Понимание:smile266:
С Уважением, LEO PoZiTiVe:smile42:
Nickif
Продвинутый
+23
-23
8
Даешь BD Remux, HD-DVD Remux!!!!!!:smile8: , а то на сайте с этим проблема. Да можно еще ввести сортировку не по качеству он все ровно все подряд выдает, а по объему раздачи вот что явный показатель качества.
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
timepoka пишет:
Здравствуйте :smile25:
Предложение:smile42:
На форуме удобно, стандартно показывается 30 комментариев, можно прокрутить и почитать.
.....

:) ?
Полностью комментарий выше:smile18:
Lulu
+2706
-870
103
Решать не мне,но если б они хоть предыдущий пост просматривали:)
Наши с Админом ответы могут быть и постом выше,но всё равно спрашивают,поверь это факт.
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Думаю процедура увеличения вместимости комментариев не сложная,
зато потом заметное уменьшение вопросов будет, да и не ради вопросов по качеству, выходу серии и т.п. только,
будет приятнее просматривать комментарии о самом фильме, мультфильме, фильме-сериале, чем переключаться со страницы на страницу

Думаю Админ скоро напишет здесь, по ЛС не стану беспокоить

Спасибо за Понимание,
Lulu
+2706
-870
103
Твоё предложение не плохое,я не это имела в виду.
Главное чтоб подействовало:smile261:

Но то что многие не читают и предыдущий пост,увы но так,ты и сам это знаешь.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Наверно скоро сделаем.
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Lulu пишет:
Твоё предложение не плохое,я не это имела в виду.
Главное чтоб подействовало:smile261:

Но то что многие не читают и предыдущий пост,увы но так,ты и сам это знаешь.

Да, бывает такое, причины разные, Кто знает.

Админ пишет:
Наверно скоро сделаем.

:smile19: :smile21:
угугу
Новичок
+3
-4
Сайт зделан умно и правильно,новинки оказываются можно сказать вовремя.Вот только ели бы игр добавили.Ну большие игры,с хорошой графикой,3D,ну короче тяжеловесные игры нехватают.Было бы воще придел саяйта.:smile3:
Lulu
+2706
-870
103
Пока хватает и фильмов:)
Раздел "Игры" был создан только для развлечения.
BakTi
Серебряный
+191
-84
Думаю поймете
Может поменять:
"
* Настройки
* Избранное
"
вместо
"Добро пожаловать, *** Профиль | Выход | Помощь"
а то "Добро пожаловать, *** Профиль | Выход | Помощь"
плохо видно :smile17: иногда и не заметно и превратить в картинки, как и "Фильмы Сериалы Игры Юмор Форум", и тогда уже заметно будет и красиво
Там цвет шрифта серый да еще и на белом фоне... :smile14:
BakTi
Серебряный
+191
-84
Лучше в раздел Игры напичкать онлайн игры :smile6:
А то там игры от "алавар", там без ключа норм не поиграть
+ скачиваются браузером, эт долго :smile17:
BakTi
Серебряный
+191
-84
вот пример :smile258:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
BakTi, Хорошая Идея
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Вверху менять не будем.
Цель сайта не в том, чтобы все замечали кнопки Профиль, и Вход.

Кому надо, тот найдет.
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Админ, Хорошая Идея
Обе идеи хороши, сделать оформление и не сделать оформление:smile26:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
P.S. А когда раздел "Рецензии" будет доступен?

И какова будет возможность? Наподобии как добавления комментария, только переключаясь на страницу в фильма в закладку "Рецензии"?

И Рецензии в каком плане, любые, либо как например система на КиноПоиск.Ru существует, что Рецензия не выкладывается, пока не проверится модераторами, т.к. бывают рецензии, пересказывающие концовку фильма(что не приветствуются), либо просто рецензии в двух словах, например: "Фильм Классный и т.п."(что является больше комментарием, чем рецензии), а также в комментарии ещё можно как-то лексически допускать ошибки, опечатки, но в рецензиях, пускай перед добавлением проверяют в Word на ошибки, ведь приятнее читать лексически правильную рецензию, на не с постоянными опечатками и неправильно выраженными словами(можно даже памятку такую сделать, ну мол как в комментариях окошечко, но только строчка красным цветом в этом окошечке на панели красок, курсива, ссылок, картинок, цитат и т.п., чтобы там была красная строчка, например "Проверяйте Свои Рецензии на Ошибки, Можете Воспользоваться Программой Word (Microsoft Office), там есть такая функция проверки орфографии")

Ну и плюс чтобы конечно же вид рецензии отображался, например:
"положительная"
"отрицательная"
"нейтральная"

Как на КиноПоиск.Ru, что очень удобно, особенно когда они ещё в фоне текста цветом подсвечиваются(не сам текст, а заливка области где находится текст), зрительно сразу становится понятно, каких рецензий больше:smile3:

Спасибо за Понимание,
Lulu
+2706
-870
103
"пока не проверится модераторами"
Я и так уже фильмы не смотрю из-за некоторых.
Только скачаешь,думаешь....вот вечером я его посмотрю,не тут то было,конец мне уже известен,про сам сюжет я и так знаю.
Ох чувствую я что так и буду смотреть одни сериалы теперь:smile50:

Я конечно ещё сама не всё знаю,но рецензии типа "филь вапще круть" не принимаются,там вроде не меньше 400 слов.
Насчёт Спойлера тоже предусмотрено.
А лучше всего дождаться,когда всё будет готово к употреблению:)

А вот про орфографию это вещь,хотя у меня Мазила и так проверяет.
Но вот если б народ в одном слове по две три ошибки не делал,радости бы нашей не было предела.Я когда читаю,иногда плачу от такого изобилия ошибок:)
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Lulu пишет:
"пока не проверится модераторами"
Я и так уже фильмы не смотрю из-за некоторых.
Только скачаешь,думаешь....вот вечером я его посмотрю,не тут то было,конец мне уже известен,про сам сюжет я и так знаю.
Ох чувствую я что так и буду смотреть одни сериалы теперь:smile50:

Я конечно ещё сама не всё знаю,но рецензии типа "филь вапще круть" не принимаются,там вроде не меньше 400 слов.
Насчёт Спойлера тоже предусмотрено.
А лучше всего дождаться,когда всё будет готово к употреблению:)

А вот про орфографию это вещь,хотя у меня Мазила и так проверяет.
Но вот если б народ в одном слове по две три ошибки не делал,радости бы нашей не было предела.Я когда читаю,иногда плачу от такого изобилия ошибок:)

* Ну на счёт того, что и так фильмы некоторые не смотришь, это да, как не печально,
но всё же, думаю проверка модератороми новых рецензий нужна,
т.к. поверь, если не прочтёт модератор, то Кто тогда?
100, а то и более пользователей? Так это же 100 или более комментариев или ЛС поступит, мол, что за такая рецензия, в которой рассказан полностью сюжет? или пересказан, или же рассказана оконцовка, вся изюминка, идея фильма и т.п.
Лично Я от Своего имени, готов стать Модератором Рецензий, но на полставки наверное
Т.к. Бываю здесь не каждый день, да и не охото быть только одним Модератором Рецензий, будет Хорошо:smile260: , если Вместе с Lulu будем, да и Админом если захочет, а также VIP Персонами Fast-Torrent.Ru / "Бракодел" например, и многие другие, Я Всех просто не знаю:smile260: /

* И соответственно, если рецензию добавили, то она не появится(или не отобразится, как на примере r***, там пока комментарий не проверится модератором, он не отобразится, вместо этого написано: такой-то пользователь: Ваш Комментарий отобразится после проверки Модератором), только после проверки Модераторов(и возможно Меня, как Модератора Рецензий:smile266: , Если Админ конечно пожелает и согласится принять Меня в Модераторы:smile256: Буду Очень Признателен В Модераторы Юмора помню звал, но просто там не Моя компетенция, Я в Фильмах Чаще Бываю, Чем Там:smile260:

там вроде не меньше 400 слов.

* 400 Слов поверьте, это наверное перебор, т.к. есть Люди, которые в 100 слов могут высказать такую прекрасную рецензию, а Кто-то Любит поэмами например, в слов 500, поэтому максимум надо ограничение лучше же, "в не менее 50 слов", это оптимальный вариант, т.к. даже на КиноПоиске.Ru встречаются рецензии в слов 70, но такие классные и неотразимые

* А про орфографию, если не возможно надпись "Проверяйте в Word и т.а." в панель кнопочек где "B I U S картинка ссылка цвет и т.п.",
то можно просто статичную ссылку где-нибудь на видно месте сделать, которая будет ссылаться на "Правила Оформления Рецензий", ну что там, обязательная самостоятельная проверка пользователя Своей Рецензии в программе Word или других на орфографию, а также, что ограничение рецензий в "не менее 50 слов", и плюс, употребление нецензурных выражений не принимается, ввиду этих причин, Ваша Рецензия просто не будет оформляться в Рецензиях Фильма, а будет удаляться и т.п.

Спасибо Большое За Понимание,
Lulu
+2706
-870
103
Я и не писала что проверять не буду.
Куда я денусь,я и так уже все сюжеты и концовки знаю,без Рецензий,просто проверяя изо дня в день комментарии.Я это имела в виду,а не пыталась скосить от проверки:)

Насчёт твоей кандидатуры,решать не мне конечно,но я только за,пускай и на пол ставки;)Как уже писалось неоднократно помощь всегда приветствуется.Нас двое,Я и Админ(Бракодел не в счёт,он по другой части больше),а "вас" много.

На счёт появления Рецензии только после проверки и количества слов,я не знаю,оттого и комментировать смысла не вижу.Я рецензии сама писать не люблю,да и комментарии мои редко можно увидеть.

Ждём что скажет Админ.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Админу лень читать так много, поэтому если что-то не понял, то поправьте.
1. Про рецензии поговорим, когда они будут. Скажу только, что примерно как на Кинопоиске (минимальная длина будет 400 символов).
2. Если серьезно насчет модерирования? - то дам права на рецензии, когда они появятся. Только без фанатизма!
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Lulu пишет:
Я и не писала что проверять не буду.
Насчёт твоей кандидатуры,решать не мне конечно,но я только за,пускай и на пол ставки;)

Я и не имел ввиду, что Ты хочешь отказаться от этого дела, Я просто написал, что понимаю Тебя, когда Ты столько комментариев проверяешь, и тут уже почти полностью знаешь содержание фильмов, даже не посмотрев:smile46:

Админ пишет:
Админу лень читать так много, поэтому если что-то не понял, то поправьте.
1. Про рецензии поговорим, когда они будут. Скажу только, что примерно как на Кинопоиске (минимальная длина будет 400 символов).
2. Если серьезно насчет модерирования? - то дам права на рецензии, когда они появятся. Только без фанатизма!

Да можно на Досуге почитать, так, по желанию
А когда примерно намеревается открыться раздел рецензий?:smile260:
Просто Интересно
На счёт модерирования серьёзно, но как писал выше, ежедневное посещение не гарантирую, но как буду заходить, весь во внимании
"Только без фанатизма!" - можно Пожалуйста поподробнее что подразумевалось?
Просто Я примерно понял эту мысль, но вдруг не так Я понял как задумывалось, Жду Ответа
Lulu
+2706
-870
103
Думаю Админ не будет против если я тебе отвечу что значит "без фанатизма".

Правила конечно существуют везде,естественно и у нас.
Правильное оформление рецензий мы напишем,но это не значит что им будут следовать на все 100.

То есть если что не так не обязательно удалять,можно подправить самому(что я часто делаю в комментариях)или написать самому автору,или в личку или под сообщением.
Те же ошибки,только из-за них удалять или как в школе исправлять её тоже не нужно.
Навязывать свои мысли как и в оформлении так и в правильности мнения естественно не стоит.

Ну типа того,перечислять можно долго и нудно,но так как я и писать и читать длинные сообщения не люблю,то пока остановимся на этом.

Если всё же будешь иметь права на Рецензии,сам увидишь + всегда можешь спросить у Админа,ну или у меня:)

Насчёт "когда" как и написано,пока находится в тестовом режиме.Ждёмс:)
Lulu
+2706
-870
103
Да может Админ не то имел в виду?
Тогда ждёмс его ответа:)
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Скорее Всего Это :smile26:
Я это и думал, что "не быть слишком строгим, но быть справедливым",
поправить рецензии мона, плюс делать как Ты, подпись (исправлено модератором, и причина та или иная).
А оформлять, Кто как хочет, но конечно же без фанатизма в оформлении, ну там 100 смайликов, или множество знаков восклицания, вопросов и т.п.
Воть:smile50:
Будем Ждать:smile1: :smile19:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Да, суть правильно описана Lulu. timepoka - тоже правильно уловил смысл.
С рецензиями возникли трудности. Сейчас правим код. Когда будет, пока не известно. Наверно на следующей неделе.
Lulu
+2706
-870
103
Админ пишет:
Наверно скоро сделаем.

Это про увеличение количества постов под фильмами.
На те вам пример.
В 10-ти сообщения 3 мои и по одному и тому же вопросу.
Кого убить?
/topic/4/6692/#216463
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Во-первых, уже увеличили с 10 до 15 под фильмом.
Во-вторых, это уже года два назад выяснили, что лень людскую и невнимательность ничем не победишь. Поэтому такие пляски с бубном, типа 10 или 15 сообщений выводить, только отвлекают от важных задач.
Lulu
+2706
-870
103
Поэтому изначально я так и думала,что хоть по 30 было бы,толку больше не прибавиться.
Оттого и пример,моё сообщение через 1-2 поста и его всё равно не видят:)
Человеков не изменить,а жаль...
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Админ пишет:
Да, суть правильно описана Lulu. timepoka - тоже правильно уловил смысл.
С рецензиями возникли трудности. Сейчас правим код. Когда будет, пока не известно. Наверно на следующей неделе.

:smile3: :smile4:
:smile266: Как Появится, иль в ЛС иль тут новость увидим наверное
P.S. timepoka с Lulu Молодцы и Умницы:smile272:
:smile115: Но Lulu вообще Красавица:smile260:

Про количество постов

Ну поверьте, 50/50,
Кто-то всё же увидел эти сообщения, так вот из 10 хотевших написать, только 5 подумали написать, а 5 написали,
разница хоть какая-то
Вроде бы не заметно, но уменьшение таких комментариев есть:smile1:

Это на форуме стандартно 30 сделали,
а под фильмами на страницах с описаниями торрентами кадрами и т.п.,
там ограниченная вместительность? по количеству? или длине?
Просто бывают комментарии в несколько слов, а бывает прям большой текст.

:smile21:
С Уважением:smile1:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Про Новость,
т.е. приципиально www.fast-torrent.org и www.fast-torrent.ru ничем не отличается?
И сделано это ввиду того, когда если что туда можно было бы заходить?
А какова система? Т.е. при добавлении, туда и туда добавляете?
Или автоматически при обновлении на те два домена добавляется?
А чем .org от .ru отличается?:smile260:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Возвращаясь к баннерам рейтинга, которые автоматические, т.е. обновляются раз в несколько дней, и следовательно, рейтинг с момента появления и например через несколько месяцев будет другой,
не надо будет вручную менять значения и т.п., если бы например это была надпись в описании.
Речь о Рейтинги КиноПоиска и IMDB
Можно на прямую с КиноПоиска баннер: взят с КиноПоиск.Ru
А IMDB, а также можно и удобнее и КиноПоиск-Рейтинг брать(чтобы не переходить с КиноПоиск.Ru на источник и обратно), а просто с источника R***r.*rg, там как раз это как правило, т.е. как новые торренты добавляют, то эти баннеры уже автоматически у Них появляются, у Них сделат такой скрипт, удобный
Вот примеры:
взяты с источника

Спасибо за Понимание,
С Уважением:smile1:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Порадовало добавление баннеров рейтинга:smile3:
Только не могу посмотреть, откуда они?
ну т.е. в "свойства" нажать чтобы посмотреть, ссылаются на КиноПоиск.Ru? Или на R**or.o**? Либо тут на сайте теперь в скрипте они?
И они обновляются же? ну т.е. автоматические, как обычно в gif формате к примерму)
P.S. Вопросик, а при нажатии, как на баннеры с КиноПоиск.Ru, обычно переходит на страницу Фильма/Мультфильма на КиноПоиске, а тут нет:smile47:
Было бы Классно, если бы переходило, порой охото сразу же посмотреть трейлер или обои, и т.п.
Ну это конечно же если не трудно сделать, то да, просто как пожелание)

Спасибо за Новвоведение:smile18:
С Уважением, LEO :smile1:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Это пока тестовые.
Если все пройдет хорошо, то скоро сделаем для всех фильмов рейтинги + трейлеры с кинопоиска.
Цель всего этого, чтобы люди оставались у нас, а не ходили смотреть на кинопоиск. Так что ссылки не будет.
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Это Всё Верно
Просто Я думал только баннер будет, про трейлеры не подумал:smile18:
Так что, даже тестовые уже хороши
Но вот трейлеры в спойлеры чтоль лучше внести, чтобы тем Кто скачать, качали торренты сразу, не прокручивая трейлер) Ведь столько места занимает:smile12:
А в спойлере он спрятен и опрятен:smile1:

Спасибо за Понимание,
С Уважением, LEO:smile1:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
А почему ссылки стали отображаться другим цветом?:smile25:
Пример здесь на странице фильма:

/film/strana-sadov.html
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Не знаю, глюк какой-то
ALI
Новичок
[+] [-]

Доброй ночи уважаемый администратор сайта!Хочу задать очень насущный вопрос!Скажите раньше открывая заголовок торрента можно было посмотреть скриншоты к фильму,узнать размер файла,качество звука и пр.полезную информацию!Теперь, по каким-то причинам,я этого сделать немогу!Если Вам не трудно ответьте почему?,и вернётся ли всё в пржнее русло? Заранее благодарен и прошу извенений если такой вопрс уже задовался(очень много страниц на форуме не реально прочитать их все)!!!
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
С сайтом все в порядке. Проблемы у вас.
Скорее всего с броузером. Попробуйте поставить интернет обозреватель Мазила.
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Трейлеры уже начали появляться, и это Классно:smile3:
Рецензий не видно что-то Или уже есть несколько?:smile266:

Рекламирующую, да и нужную кнопочку(может на правила оформления рецензий ссылаться, мол не менее 400 символов, проверяйте, и удачи, выбирайте фильм, к которому бы хотели написал Рецензию:smile32: )

P.S.?

Спасибо за Всё Новые и Новые Улучшения Сайта
С Уважением, LEO
lerrika
Новичок
+10
-13
Очень рада, что появились наконец-то трейлеры, хотя и не ко всем фильмам. Очень этого долго ждала! Хотелось бы все-таки к новинкам чтобы были, а так молодцы, классная идея!! Теперь не надо лазить по кинопоиску искать там ролики)) Спасибо!!
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Скоро будет ко всем. Работаем над этим.
tadada
Новичок
[+] [-]

Спасибо за рейтинги и трейлеры Было бы еще замечательно видеть эти рейтинги в списках вроде /most-films/
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Кнопка "Рецензии" наверное не появиться?:smile42:
Просто надо же как-то прорекламировать данное нововведение ещё больше, ведь не каждый прокручивает до комментариев(

А Рейтинг с КиноПоиска.Ru это Клёво
А предвидится рейтинг IMDB? Просто тоже Хорошо будет:smile3:

С Уважением, LEO
Cейчас на форуме: vanikon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011