Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Моя оценка оценка этому мультику - 5!!!! Особенно нравятся миньоны. Давно не видел такого прикольного мультика. Кто не видел - советую посмотреть. Хотелось увидеть еще одну часть, этого мультика.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хорошее Продолжение Данного произведения. Вместе с семьей смотрите этот мультфильм и первую часть обязательно. Вместе вам будет веселее смотреть, где сцены с миньонами
Отличный мультик! Действительно, вторая часть лучше, чем первая, хотя и первая тоже хороша)) Думаю, что еще не раз его пересмотрю, он хорошо поднимает настроение!)
author==DoctoR= Отличный мультик! Действительно, вторая часть лучше, чем первая, хотя и первая тоже хороша)) Думаю, что еще не раз его пересмотрю, он хорошо поднимает настроение!)
От меня 5!
Спасибо за просмотр)
Если позволите, раз уж столь категоричное сравнение, и я выскажусь. Первый мультфильм похож на драму (мелодраму) с элементами комедии. Второй - типичная комедия с элементами мелодрамы. Поэтому если мы сравниваем оба мультфильма, и ждем, в первую очередь, здорового, крепкого, забористого смеха, то вторая часть - идеальный вариант. Куда до нее первой! А вот с точки зрения сюжетной выстроенности, сопереживания героям, художественного развития персонажей - часть первая намного лучше. Поэтому лучше та часть, какие потребности для нас наиболее приоритетнее: сопереживать или смеяться. А целом, они обе находятся на одном очень высоком уровне. Всем приятного просмотра.
author==DoctoR= Отличный мультик! Действительно, вторая часть лучше, чем первая, хотя и первая тоже хороша)) Думаю, что еще не раз его пересмотрю, он хорошо поднимает настроение!)
От меня 5!
Спасибо за просмотр)
Если позволите, раз уж столь категоричное сравнение, и я выскажусь. Первый мультфильм похож на драму (мелодраму) с элементами комедии. Второй - типичная комедия с элементами мелодрамы. Поэтому если мы сравниваем оба мультфильма, и ждем, в первую очередь, здорового, крепкого, забористого смеха, то вторая часть - идеальный вариант. Куда до нее первой! А вот с точки зрения сюжетной выстроенности, сопереживания героям, художественного развития персонажей - часть первая намного лучше. Поэтому лучше та часть, какие потребности для нас наиболее приоритетнее: сопереживать или смеяться. А целом, они обе находятся на одном очень высоком уровне. Всем приятного просмотра.
Соглашусь с мнениями выше Лично мне первая часть как-то не запала в душу. Наверно, как сказали в комментарии выше - это действительно была некая "драма с элементами комедии". Что же до 2-й части мультфильма, то тут абсолютная, чистая комедия! Настроение подняла на ОТЛИЧНО! Советую.
От меня 5!
Спасибо за просмотр)
не знаю как для кого, а для меня эта часть не хуже и не лучше 1. более добрые шутки и более доброе поведение гланого героя дает зрителям узнать его с другой стороны. если первую часть я рекомендовал к просмотру взрослым, это вторую - однозначно детям (хотя, некоторые приколы поставили бы в тупик родителей перед детьми) тем не менее, от меня - 5.