Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимый / Bullet to the Head (2013)
Подробнее
Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.
фильм просто бомба мне очень понравился, снят в лучших традиций экшенов девяностых годов и особая атмосфера вместе с сильвестром сталлоне делает это фильм по настоящему ностальгическим! а тех кто когда то любили фильмы о шварценеггере,норрисе,ван дамме и т.д. думаю этот фильм вас порадует.
Фильм хороший. Сильвестер в своем неповторимом стиле. Единственный минус - местами фильм напоминает винегрет : продажные копы, предатели бандюги, идейный наемник. Понравилась дуэль Рэмбо против Кхала Дрого. Оценка 4.
Нормально. Восторга не вызвал, но смотрится легко. Вот интересно, кто придумывает русские названия для фильмов? Bullet to the Head - Пуля в Голову, зачем Неудержимый? Фильм Bullet in the ass назовут Неудержимый 2?
Фильм не произвел колоссального впечатления , но оставил на разок эмоции . Не плохие сцены драк , неплохой экшен , Сталлоне все еще жжет ... В отличие от "Возвращения героя " со Шварцем , этот вполне набирает на небольшую 4 . Вот только актер из серии Форсажа Санг Кенг , как то не впечатлил , на мой взгляд он вообще там не нужен и смотрелся на фоне Сталлоне как для массовки .
Всенеприменно солидарна, все четко изложено... от меня та же оценка.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
08 Сен. 2013 20:47
Отмороженные прокатчики теперь будут юзать бренд "Неудержимые" во всех фильмах со Слаем? Кому душу продать, шоб так выглядеть в 67 годков? Интересно, на сколько процентов Слай из кина состоит из самого себя, а на сколько из спецэффектов?
Michael Bezborodov пишет:
Понравилась дуэль Рэмбо против Кхала Дрого.
Блин, а я то думаю, где я его видел!
ANDRON пишет:
Вот только актер из серии Форсажа Санг Кенг , как то не впечатлил
Да, какой-нибудь нигер добавил бы больше изюму.
Сам же фильм чем то напомнил "Убрать Картера". Всё предсказуемо до нельзя... Очень шаблонно...
ОТличный фильмец , всё как в старые добрые времена , экшн , экшн. И юморок хоть переводчики наши подпортили , но всё же смотрибельно , весело ,интересно, зрелищно !)
Силя как всегда на высоте! Вот что значит возраст, опыт и профессионализм. Стопроцентный качественный боевик, приправленный искромётным юмором с перчинкой. Всё чётко. Ничего лишнего. Сцена с топорами - вообще покорила! Поклонникам жанра обязательно рекомендую к просмотру! Фильму - пять баллов!
Не надо стараться искать в этом фильме какие-нибудь "изъяны" и недоработки режиссера или актеров. Просто смотрите его и всё. Простой и без надуманных сцен фильм!!! Обычный боевичок. Сталлоне всё еще "в седле"!!! Одним словом: МОЛОДЧИНА!!!
Если оставить в стороне постоянно растущую требовательность, то фильм понравится многим любителям размеренных боевиков. Особенно хочется отметить финальную схватку на топорах — нынче такой инструмент обоюдных разборок не в ходу.
Че то как то не очень. Обычный слабо-бюджетный боевик с банальным сценарием из 90-х годов. Хороший чувак, плохой чувак, непонятные разборки, стрельба, хэпи-энд. Все, весь фильм. Слабовато. 2+
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
27 Фев. 2014 03:24
+0
-0
Эти фильмы не надо анализировать. Это дань уважения и приятные вспышки воспоминаний из детства. Видеокассеты, двддиски, теперь сеть. Это либо ваше либо нет. Смотришь и отдыхаешь
Че то как то не очень. Обычный слабо-бюджетный боевик с банальным сценарием из 90-х годов. Хороший чувак, плохой чувак, непонятные разборки, стрельба, хэпи-энд. Все, весь фильм. Слабовато. 2+
Во первых бюджет 55 лимонов $ не слабый,
А во вторых если вы не поняли смысл, это не значит, что его нет.
Хороший боевик со Сталлоне! Пусть сюжет не нов и повторяется, но зато фильмы со Сталлоне всё так же хороши и интересны! Молодец Слай, так держать!!!
P.S. В наше время придумать новый и интересный сюжет это проблема, т.к. всё что можно уже придумано и отснято в других фильмах. Так что не придирайтесь, а просто смотрите и получайте удовольствие.
Довольно жесткий, криминальный боевик ( много крови ! ) *мочилово* конкретное...Непривычно видеть С.Сталлоне - в роли бандита (беспредельщика...) Сюжет слишком запутан ( явно перемудрили) кто кого *киданул*, *сдал* и т .п. сам черт ногу сломит...... Слишком *романтизируют* бандитизм, не стоит этого делать.... P. S . Действительно в Новом Орлеане преступность зашкаливает, один из самых криминальных городов США, помимо Детройта...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kinokiller
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.