Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленьком городке вспыхивает весьма странная эпидемия. Долгое время никто не может понять – что же происходит и чем вызваны странные изменения в психике, которые происходят у жителей города. Психиатр из Вашингтона, прибывший в городок для расследования причин эпидемии, приходит к выводу о том, что эта эпидемия имеет внеземное происхождение. В скором времени себя обнаруживают и те, кто вызвал эту эпидемию – представители внеземной цивилизации. Теперь нужно как можно найти противоядие от этой эпидемии, которая продолжает распространяться.
Не знаю ,мне фильм Абеля Феррары ''Похитители тел'' 1993 года понравился почему то больше, он как то ближе к роману
На самом деле именно в этом фильме конец ближе всего к тому концу что в произведении, а все остальное изменено полностью, осталась только идея. Убрана вся романтика: вместо влюбленной пары мать одиночка
Фильм не отличается оригинальностью. Напоминает псевдодокументальное кино. Только Николь Кидман его скрашивает. Если бы не она этот фильм был бы совсем нелепым. Поставил два только из-за нее, а так фильм на единицу
Фильм на один раз.но на один хороший раз!Смотрится легко,герои не бесят тупизной,как Бывает в подобного рода фильмах,весь фильм в напряжении!В общем кто не видел,смотрите!4 из 5 поставлю за игру актёров.сюжет,и за то что в фильме отсутствуют спецефекты,он легко обоёдёт множество фильмов со спецэфектами!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
11 Июнь 2013 17:36
+0
-0
Фильм не произвел плохого впечатления, смотрел с переживанием, вовлеченно, хоть подобное уже было в кинематографе, даже в российском. Предпочел бы другой конец, учитывая количество "инфицированных", но это Голливуд, а не Европа. За хорошую игру и напряжение, минус оригинальность, оценил бы на 4
Вполне нормальной одноразовый фильм с известной и опробованной в других фильмах идеей. Вот эти фильмы:: 1. Похитители тел, 1993 г. 2. Кукловоды, 1994 г. Оценка "хорошо".
Фильм как фильм, на подобную тематику таких существует предостаточно, всего лишь один из многих, но ничего плохого сказать не могу, в целом - разок глянуть можно.
Сюжет фильма очень оригинальным не назовешь, тем не менее было интересно. Однако, я считаю, что весь фильм держится только на замечательной игре Николь Кидман. Эта красивая и обаятельная актриса может сыграть роль так, что ей безоговорочно веришь, игра была напряженной и не сопереживать героине просто невозможно. А вот Дэниэл Крейг не впечатлил, его в фильме почти незаметно было. Мальчишка милый и сыграл неплохо. Только из-за Николь ставлю 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!