Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторжение
Фильмы: Вторжение / The Invasion (2007) Подробнее
В маленьком городке вспыхивает весьма странная эпидемия. Долгое время никто не может понять – что же происходит и чем вызваны странные изменения в психике, которые происходят у жителей города. Психиатр из Вашингтона, прибывший в городок для расследования причин эпидемии, приходит к выводу о том, что эта эпидемия имеет внеземное происхождение. В скором времени себя обнаруживают и те, кто вызвал эту эпидемию – представители внеземной цивилизации. Теперь нужно как можно найти противоядие от этой эпидемии, которая продолжает распространяться.
Вторжение
Отличный фильм, по типу "Факультета". Кидман шикарна
Фильмы про эпидемию я люблю+ еще хорошая актриса в главной роли это уже шикарно.
Правда Дэниэл Крэйг мало что в фильме сыграл. Ставлю 4+.
Правда Дэниэл Крэйг мало что в фильме сыграл. Ставлю 4+.
TatianKa пишет:
Очень раздражала рвота. Почему создатели фильма решили проводить заражение именно таким способом - остается загадкойОни взяли это из фильма "28 дней спустя", также имунитет мальчика к заражению, взят из фильма "28 недель спустя"
Jugaslovy пишет:
философия - не будь эмоций у людей,не было бы ни войн,ни убийств,ни нищетыВсе как раз наоборот: именно люди не имеющие эмоций, таких как сострадание, любовь и совершают преступления, движимые одним холодным расчетом
Morgoth Bauglir пишет:
Не знаю ,мне фильм Абеля Феррары ''Похитители тел'' 1993 года понравился почему то больше, он как то ближе к романуНа самом деле именно в этом фильме конец ближе всего к тому концу что в произведении, а все остальное изменено полностью, осталась только идея. Убрана вся романтика: вместо влюбленной пары мать одиночка
Фильм не отличается оригинальностью. Напоминает псевдодокументальное кино. Только Николь Кидман его скрашивает. Если бы не она этот фильм был бы совсем нелепым. Поставил два только из-за нее, а так фильм на единицу
Николь великолепна!!!а фильм на 4-ку вполне!любителям "заразы"
Фильм интересный, не спорю, но наврятли буду его пересматривать. Собственно я смотрел его еще в 2008, и как-то одного раза хватило.
Четверка (из-за Кидман, а так фильм тянет не выше тройки).
Осторожно - спойлер!
По специфике действительно схож с "Факультетом" или стареньким "Враг внутри". Тема пришельцев-паразитов уже довольно избита.
Четверка (из-за Кидман, а так фильм тянет не выше тройки).
фильм ерунда, только из-за Кидман поставила 3, без нее - 2
Фильм впринципе хороший, НО на отлично не тянет - не хватает жути и безисходности!..от меня твёрдая...
Оценка: 4
Оценка: 4
Фильм не шедевр конечно но разок для общего развития взглянуть можно .
Фильм на один раз.но на один хороший раз!Смотрится легко,герои не бесят тупизной,как Бывает в подобного рода фильмах,весь фильм в напряжении!В общем кто не видел,смотрите!4 из 5 поставлю за игру актёров.сюжет,и за то что в фильме отсутствуют спецефекты,он легко обоёдёт множество фильмов со спецэфектами!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Фильм не произвел плохого впечатления, смотрел с переживанием, вовлеченно, хоть подобное уже было в кинематографе, даже в российском. Предпочел бы другой конец, учитывая количество "инфицированных", но это Голливуд, а не Европа.
За хорошую игру и напряжение, минус оригинальность, оценил бы на 4
За хорошую игру и напряжение, минус оригинальность, оценил бы на 4
Вполне нормальной одноразовый фильм с известной и опробованной в других фильмах идеей. Вот эти фильмы::
1. Похитители тел, 1993 г.
2. Кукловоды, 1994 г.
Оценка "хорошо".
1. Похитители тел, 1993 г.
2. Кукловоды, 1994 г.
Оценка "хорошо".
Пишу то что думаю...
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм в целом интересный)
Посмотреть стоит, мне понравился.
Хороший интересный фильм для семейного просмотра.От меня четверка...
отличный фантастический фильм
фильм не сильный , скорей всего за истечением времени выхода ,уже смотрится без того притяжения у экрана
Фильм как фильм, на подобную тематику таких существует предостаточно, всего лишь один из многих, но ничего плохого сказать не могу, в целом - разок глянуть можно.
Хороший фильм, Кидман - умница
Фильм - один из многих, не плохой, но и великолепным не назовешь. Пересматривать не тянет...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Отличный триллер для вечернего просмотра!
Один раз посмотреть можно. Твёрдая 4.
Denja пишет:
фильм не сильный , скорей всего за истечением времени выхода ,уже смотрится без того притяжения у экрана
Сохраню в сборнике афоризмов. Буду долго думать...
Хорошая экранизация этой темы , в свое время смотрел " похитители тел" , сюжет в общем тот же , "вторжение" получилось интереснее . Советую посмотерь
erex пишет:
Denja пишет:фильм не сильный , скорей всего за истечением времени выхода ,уже смотрится без того притяжения у экрана
Сохраню в сборнике афоризмов. Буду долго думать...
a-xa-xa
Хороший фильм. И актриса одна их любимых. Стоит посмотреть только ради нее
очень качественный,продуманный сценарий. кидман и крэйг сыграли на уровне .от меня 5+
Сюжет фильма очень оригинальным не назовешь, тем не менее было интересно. Однако, я считаю, что весь фильм держится только на замечательной игре Николь Кидман. Эта красивая и обаятельная актриса может сыграть роль так, что ей безоговорочно веришь, игра была напряженной и не сопереживать героине просто невозможно. А вот Дэниэл Крейг не впечатлил, его в фильме почти незаметно было. Мальчишка милый и сыграл неплохо. Только из-за Николь ставлю 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011