Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая гавань

Поиск по форуму

Фильмы: Тихая гавань / Safe Haven (2013) Подробнее

Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.

Тихая гавань
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
слишком уж затянутый фильм. а так на 1 раз пойдет
Msk
Новичок
+21
-6
Девчячий фильм мне понравился :smile3:
саша 43
Опытный
+170
-162
34
фильм нормальный не шедевр конечно но просмотра стоит опять же концовка фильма не обошлась без фантастики не могут наверное американцы без нее обойтись ну никак
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Хороший отдыхающий фильм.
assya
Опытный
+138
-71
571
Хороший фильм. смотреть можно
kristina63
Опытный
+235
-183
406
И книга и фильм - шедевр!
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Хороший фильм, интересная история, для отдыха то что нужно)) :smile4:
Bloody_Mary_666
Новичок
+1
-0
Приятный, романтичный фильм для уютного вечернего просмотра... Развязка немного фальшивит, однако мистическая концовка сглаживает впечатление. Хотя, вероятно, что-то упустила : первую половину фильма всё внимание поглотил главный герой... )))
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
ООчень слабенький фильмец. Ни одного напряжного момента,реплики и диологи крайне примитивные.Фильм сильно затянут и внимания заслуживает последние минут 15.:smile10: :smile20:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Осторожно - спойлер!
malesha пишет:
Δ¿Δ пишет:
О прототипе "Тихой гавани" уже писали. " В постели с врагом" , а также очень напомнил сюжетом фильм с Дженнифер Лопез " С меня хватит".
Эта картина имеет свои привлекательные черты. Для меня плюсами стали : появление в роли главного героя Джоша Дюамеля, очарована им уже давно. Также необычная концовка добавила мистической романтики, и пришлась по вкусу. Доброе кино с красивейшими задними планами и выразительной природой. Это мое слабое место:smile6:
НО : хронометраж такооооой растянутый. Этой истории хватило бы и 1. 20 , на мой частный взгляд. Главная героиня притормаживает и как актриса не дотягивает до главных ролей. Ну, не верю я ей и все тут. Такую остросюжетку с ее помощью превратили в розовые сопельки по бедной девочке.
Но в целом, первый час был занятный. Потом время затянулось тучами . Конец выправляет этот протертый проседающий сюжет. Но конечно такому фильму до коллекции далеко.
Один разочек , одним глазком, на одного лишь Дюамеля, одно удовольствие:-)

мне понравился ваш отзыв!:smile3: честно, захотела посмотреть!

Всегда пожалуйста:smile22:
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Не шедевр, но мелодрамочка получилась!!! 4 балла
ОксанаТ
Новичок
+23
-11
14
seregatu144 пишет:
Не шедевр, но мелодрамочка получилась!!! 4 балла
соглашусь
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Мне не показался затянутым. Посмотрел с удовольствием.
:smile19:

Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Над концовкой я конечно офигела... даже и не думала что в такую историю мистику приплетут... соглашусь с остальными мнениями, что фильм на разок но посмотреть стоит:smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный интересный фильм!!!посмотрел и вам советую...:smile19:
FlowerAnn
Новичок
+21
-23
1 80
Вы знаете, может триллер и не особо получился, но фильм, на мой взгляд, получился очень хорошим и душевным! Посмотрела с удовольствием, не пожалела, а концовка действительно интересная и трогательная, для меня лично. Советую для тех, кто не гонится за страшилками.
malesha
Новичок
+39
-19
10
Уже видела его один раз, а сегодня посмотрела еще раз. Очень понравился этот фильм!!! Советую всем:)
натали28
Новичок
+29
-34
79
Хороший фильм:smile21:
DoversyaSud'be
Новичок
+4
-5
Темный Ангел86 пишет:
Над концовкой я конечно офигела... даже и не думала что в такую историю мистику приплетут... соглашусь с остальными мнениями, что фильм на разок но посмотреть стоит:smile19:

полностью согласен..фильм классный, но концовку немного закрутили :smile19:
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Итак.
Триллером тут и не пахнет. Мелодрама приятная.
Если бы убрали её бывшего (неадекватный ублюдок), то было бы ещё приятнее.
А кому это концовка не понравилась?! Меня лично даже на слезу прошибло.
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Можно назвать его "В постели с врагом" 2.
Первый круче.
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Отличный фильм!!! +5
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Просто мелодрама.Если это триллер, то бабский. Из-за игры главной героини фильм не очень.Не ее роль, дети смотрелись лучше. Канцовка тоже подкачала, надо было ее в конце грохнуть, получилось бы само то. 3/5
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Askaron74 пишет:
Можно назвать его "В постели с врагом" 2.

Я тоже сразу провела паралели.
После 10 мин просмотра угадывается рука Спаркса, но все равно интересно, кто был первым яйцо или курица.
Киношечка
Новичок
+20
-14
Ну и нуднотень. Банально, предсказуемо, скучно, глупо и т.д. и т.п. Первые полчаса фильма вселили надежду на хорошее кино, но далее еле осилила. Не теряйте время, не смотрите этО. Лишний раз убедилась, что нельзя выбирать к просмотру фильм понадеявшись на хорошие отклики.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Приятный способ скоротать вечерок. Чем-то напоминает экранизации романов Норы Робертс.
Мужчины, конечно, такое смотреть не станут.
Lezbi
Новичок
+24
-26
27
Обалденный красивый фильм, люблю такие фильмы, любовь сильная штука, от меня 5 твердая!
ღஐღLionoraღஐღ
Новичок
+21
-13
2
Приятный, красивый, отдыхающий фильм, для семейного просмотра, кто не смотрел, советую посмотреть кому нравятся мелодрамы.:smile3:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Жизненный, романтичный, драматичный, и немного мистический фильм):smile19: от меня 5
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Не могу сказать с уверенностью про мужскую половину, но девушкам в большинстве случаев фильм должен понравиться. Либо можно вместе глянуть фильм с любимым человечком!

:smile21:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Cейчас на форуме: SANEKS1S, k-s0909 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011