Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая гавань
Фильмы: Тихая гавань / Safe Haven (2013) Подробнее
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Тихая гавань
слишком уж затянутый фильм. а так на 1 раз пойдет
фильм нормальный не шедевр конечно но просмотра стоит опять же концовка фильма не обошлась без фантастики не могут наверное американцы без нее обойтись ну никак
Хороший отдыхающий фильм.
Хороший фильм. смотреть можно
И книга и фильм - шедевр!
Хороший фильм, интересная история, для отдыха то что нужно))
Приятный, романтичный фильм для уютного вечернего просмотра... Развязка немного фальшивит, однако мистическая концовка сглаживает впечатление. Хотя, вероятно, что-то упустила : первую половину фильма всё внимание поглотил главный герой... )))
ООчень слабенький фильмец. Ни одного напряжного момента,реплики и диологи крайне примитивные.Фильм сильно затянут и внимания заслуживает последние минут 15.
Осторожно - спойлер!
malesha пишет:
Δ¿Δ пишет:О прототипе "Тихой гавани" уже писали. " В постели с врагом" , а также очень напомнил сюжетом фильм с Дженнифер Лопез " С меня хватит".
Эта картина имеет свои привлекательные черты. Для меня плюсами стали : появление в роли главного героя Джоша Дюамеля, очарована им уже давно. Также необычная концовка добавила мистической романтики, и пришлась по вкусу. Доброе кино с красивейшими задними планами и выразительной природой. Это мое слабое место
НО : хронометраж такооооой растянутый. Этой истории хватило бы и 1. 20 , на мой частный взгляд. Главная героиня притормаживает и как актриса не дотягивает до главных ролей. Ну, не верю я ей и все тут. Такую остросюжетку с ее помощью превратили в розовые сопельки по бедной девочке.
Но в целом, первый час был занятный. Потом время затянулось тучами . Конец выправляет этот протертый проседающий сюжет. Но конечно такому фильму до коллекции далеко.
Один разочек , одним глазком, на одного лишь Дюамеля, одно удовольствие:-)
мне понравился ваш отзыв! честно, захотела посмотреть!
Всегда пожалуйста
Не шедевр, но мелодрамочка получилась!!! 4 балла
seregatu144 пишет:
Не шедевр, но мелодрамочка получилась!!! 4 балласоглашусь
Мне не показался затянутым. Посмотрел с удовольствием.
Над концовкой я конечно офигела... даже и не думала что в такую историю мистику приплетут... соглашусь с остальными мнениями, что фильм на разок но посмотреть стоит
Отличный интересный фильм!!!посмотрел и вам советую...
Вы знаете, может триллер и не особо получился, но фильм, на мой взгляд, получился очень хорошим и душевным! Посмотрела с удовольствием, не пожалела, а концовка действительно интересная и трогательная, для меня лично. Советую для тех, кто не гонится за страшилками.
Уже видела его один раз, а сегодня посмотрела еще раз. Очень понравился этот фильм!!! Советую всем:)
Темный Ангел86 пишет:
Над концовкой я конечно офигела... даже и не думала что в такую историю мистику приплетут... соглашусь с остальными мнениями, что фильм на разок но посмотреть стоит
полностью согласен..фильм классный, но концовку немного закрутили
Итак.
Триллером тут и не пахнет. Мелодрама приятная.
Если бы убрали её бывшего (неадекватный ублюдок), то было бы ещё приятнее.
А кому это концовка не понравилась?! Меня лично даже на слезу прошибло.
Можно назвать его "В постели с врагом" 2.
Первый круче.
Первый круче.
Просто мелодрама.Если это триллер, то бабский. Из-за игры главной героини фильм не очень.Не ее роль, дети смотрелись лучше. Канцовка тоже подкачала, надо было ее в конце грохнуть, получилось бы само то. 3/5
Askaron74 пишет:
Можно назвать его "В постели с врагом" 2.
Я тоже сразу провела паралели.
После 10 мин просмотра угадывается рука Спаркса, но все равно интересно, кто был первым яйцо или курица.
Ну и нуднотень. Банально, предсказуемо, скучно, глупо и т.д. и т.п. Первые полчаса фильма вселили надежду на хорошее кино, но далее еле осилила. Не теряйте время, не смотрите этО. Лишний раз убедилась, что нельзя выбирать к просмотру фильм понадеявшись на хорошие отклики.
Приятный способ скоротать вечерок. Чем-то напоминает экранизации романов Норы Робертс.
Мужчины, конечно, такое смотреть не станут.
Мужчины, конечно, такое смотреть не станут.
Обалденный красивый фильм, люблю такие фильмы, любовь сильная штука, от меня 5 твердая!
Приятный, красивый, отдыхающий фильм, для семейного просмотра, кто не смотрел, советую посмотреть кому нравятся мелодрамы.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Жизненный, романтичный, драматичный, и немного мистический фильм) от меня 5
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Не могу сказать с уверенностью про мужскую половину, но девушкам в большинстве случаев фильм должен понравиться. Либо можно вместе глянуть фильм с любимым человечком!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!