Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая гавань
Фильмы: Тихая гавань / Safe Haven (2013) Подробнее
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Тихая гавань

ничего так, смотреть очень даже можно ...

Хороший фильм, детектива и триллера здесь немного, это скорее отличная мелодрама. Трогательная развязка у меня аж мурашки по коже были и чуть слезу не пустил.

хорошая мелодрама, для просмотра в кругу семьи вполне подходит

Шикарный фильм, смотрится с огромным интересном, очень-очень понравился!!!
Обязательно когда-нибудь пересмотрю 😀
Обязательно когда-нибудь пересмотрю 😀

Отличный фильм, посмотрела с удовольствием

фильм о блондинке и для блондинок. скучно нелепо. конец вообще убил когда муж приехал......бред

В коментах пишут, что фильм для блондинок!. Я блондинка -фильм зачетный

Отдыхающий и позитивный фильм, Джош Дюамель и Джулианна Хаф сыграли замечательно умнички.

Смотрибельный фильм для женской половины.
Мужчин прошу не беспокоиться.

для девочек-самое то! парням не особо понравится
я влюбилась в этот фильм.... классный
я влюбилась в этот фильм.... классный

Замечательная история, очень трогательная. Чем - то цепляет и заставляет задуматься о том что происходит вокруг. Теперь этот фильм один из самых любимых. Концовка ,если сказать что удивила, то ничего не сказать, до жути милая.
Актеры замечательные, снят великолепно, просто хорошее кино - от меня конечно 5.
Актеры замечательные, снят великолепно, просто хорошее кино - от меня конечно 5.

Очень нудно-сопливый второсортный фильм.
Мистическая концовка, конечно, немного исправила положение...но любителям качественного кино смотреть будет тяжко.
Мистическая концовка, конечно, немного исправила положение...но любителям качественного кино смотреть будет тяжко.

Приятный фильм, очень приятные актеры, спокойный отдыхающий, единственно что я не совсем поняла конец, ну и да ладно, на впечатление сильно не повлияло

Зачетный фильм - в первую очередь мелодрама (уж как-то многовато женских моментов, где-то вообще наивных), но в остальном картина приятная, легкий вечерний фильм. Интересно построен сюжет, что до середины фильма толком непонятны причины бегства героини и ее преследования. Приятный бонус - разбавление мелодрамы триллеро-детективным моментом + капелька мистики.
От просмотра получил удовольствие, рекомендую.
От просмотра получил удовольствие, рекомендую.

Кино супер)) Для душевных людей.Мелодрама с элементом мистики,класс...

Неплохая мелодрама, с приятными актерами, но немного банальным сюжетом, что все из-за того что Николас Спарк особо не напрягается в продумывании сюжета пользуется проверенной схемой. 4 из 5

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
JuliVee пишет:
Смотрибельный фильм для женской половины.![]()
![]()
- Отчего же? Мужчина ставит шесть!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Хорошее кино! Смотреть можно всем!
ЗЫ: даже моему мужу понравилось
ЗЫ: даже моему мужу понравилось

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
великий вседержатель
клааасс!!!!
клааасс!!!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Трогательный фильм, особенно концовка)))
10 баллов)))
10 баллов)))

Добрый душевный фильм.
Мне очень понравился!!!
Мне очень понравился!!!

Нормальный фильм хотя немного и затянут да и скорей соглашусь стем что фильм больше будет интересен женской аудитории
Отличное кино
С превиликим удовольствием посмотрела второй раз, чего оооочень редко делаю.
С превиликим удовольствием посмотрела второй раз, чего оооочень редко делаю.

Простой и лёгкий, молодёжный, романтический и сентиментальный фильм (х10). В финале даже прилипаешь к дивану. Способен дарить мечтательное и умилительное настроение. На меня не подействовало, а на кого-то очень даже.
Скрытый текст

Фильм для молодых девушек. Если убрать постельные сцены и насилие, получится доброе семейное кино.

Классная мелодрама с очень трогательной концовкой!!!

Хорошая мелодрама, все в духе жанра. Вполне смотрибельно.

Вот я и добралась до "Тихой гавани"...К числу просматриваемых фильмов по романам Николаса Спаркса добавился и этот.На этот раз меня настигло разочарование((((Абсолютно скучнейшее, с предсказуемым сюжетом, актёрами не высшего класса( Джош Дюамэль ещё хоть пытался играть, а вот Джуллианна Хаф полностью разочаровала - и ведь читала о ней в Cosmo, что она танцовщица - певица - актриса, и это меня уже насторожило).А особенно меня убила концовка - этот " привет с того света" -- брррр..Вообщем, если хотите посмотреть что - то более достойное , лучшим будет " Р.С. Я тебя люблю" : там хоть сюжет непредсказуемый и романтичный, а уж за Хиллари Суонк и Джеральде Батлере даже говорить не приходится.От меня 3 и не больше.

Очень приторная очень мелодрама. Смотрю... смотрю... уже тошнит, будто переела сладкого. И вроде хуже уже просто некуда, но В общем, все в духе Спаркса. Как мужчина мог такое написать?!!!
Осторожно - спойлер!
Письмо?!! Призрак?!! WTF?!!

Искал детектив, тут этот фильм был с хорошим рейтингом, глянул, ели ели, фильм не о чём, только последние 15 минут хоть какой-то мини экшен, скука!

.:Foxxy:. пишет:
Хорошая мелодрама, все в духе жанра. Вполне смотрибельно.
Коротко,но ясно и я полностью с вами согласен. Хорошая,типичная мелодрама лишь с весьма небольшой примесью триллера.Смотрится легко,интересно,ненавязчиво и вполне занятно. Может подойти на любого любителя такого жанра,если не ожидать от картины совершенства и чересчур напрягающей драмы-детектива.Оценка 9!

After all this time? always...said Snape
Вполне хороший фильм. Вот только у меня было ожидание, что вот-вот должно произойти что-то. Но этого так и не случилось...Сюжет вроде и прост на первый взгляд, но это не совсем так. А в целом не плохая житейская драма, которая не кишит динамичными сценами, но и не лишена интереса. Отдельно отмечу красивые съемки пейзажей и вообще, какую-то теплую и уютную атмосферу фильма.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Не впечатлил фильм. Это и не полноценный триллер и не лихо закрученная мелодрама. Этакий симбиоз всего понемногу и в результате - наигранная и неубедительная банальщина с предсказуемым развитием сюжета и заранее известным финалом. Если делать нечего - можно посмотреть эту типично женскую мелодраму (хотя бы ради того чтобы полюбоваться главной героиней).

А мне фильм даже очень понравился,...смотришь себе спокойно и напрягаться не надо. Финал фильма такой неожиданный, что просто слов нет... Я поставлю высокую оценку!

Хороший фильм!!! Концовка прям очень неожиданная !!! Меня зацепило

Хороший фильм и хорошая экранизация!
Подбор актёров великолепен, постановка также хороша. Смотреть картину было одно удовольствие!!!
Подбор актёров великолепен, постановка также хороша. Смотреть картину было одно удовольствие!!!

Очень советую посмотреть. Неожиданная концовка, прям растрогала меня до слез. Давно не смотрела такие хорошие фильмы.

10 из 10
! Спасибо за просмотр! Навечно мой Fast Torrent!
! Спасибо за просмотр! Навечно мой Fast Torrent!

Hard Candy пишет:
Очень приторная очень мелодрама. Смотрю... смотрю... уже тошнит, будто переела сладкого. И вроде хуже уже просто некуда, номда..скорее хуже этого комментария некуда...В общем, все в духе Спаркса. Как мужчина мог такое написать?!!!Осторожно - спойлер!Письмо?!! Призрак?!! WTF?!!

Angelina Sky
Сюжет интересный, но они не смогли его раскачать. Мне было скучно.

Очень красивый и трогательный фильм!
Мне очень понравился, одна из лучших мелодрам, что я видел.
Под осеннюю хандру, просто идеально заходит подобное Кино - оценка 9/10
Мне очень понравился, одна из лучших мелодрам, что я видел.
Под осеннюю хандру, просто идеально заходит подобное Кино - оценка 9/10

Романтическая драма с летний вайбом и красивыми видами. Очень понравилась, одна из любимых.

TOP SECRET
Больше для женской аудитории, разок глянуть вполне, нормальный фильм, но очень простенький, сюжет в принципе предсказуем.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011