Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек – покоритель великанов
Фильмы: Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Джек – покоритель великанов
Посмотрел. Даже для сказки слишком много ляпов-не очень вероятных случаев. 3
Фильм на один раз. Повторно пересматривать не тянет... Ну,на 3,5, до твердой 4 не дотягивает.
Детям понравится,хорошая сказка!
Zanzy-bar пишет:
Фильм прикольный. Великаны забавные получились.
"Та! ошеня забавные!" Жрут людей, любят кровь. Способны уничтожить весь человеческий мир. Прям Мишки Гамми!!!
Ребята какой семейный просмотр? жестковато для детишек ! слабовато-ожидал большего, на троечку
Я не восторге от фильма, но он стоит потраченного времени. Есть некоторые непродуманные киноляпы, хотя в целом фильм получился довольно не плохим и интересным.
Я счтаю, что для семейного просмтра "Джек - покоритель великанов" идеально подойдёт - и детям понравится и родителям.
От меня 7 из 10 баллов. Смотрите))
Я счтаю, что для семейного просмтра "Джек - покоритель великанов" идеально подойдёт - и детям понравится и родителям.
От меня 7 из 10 баллов. Смотрите))
oleg@ пишет:
Ребята какой семейный просмотр? жестковато для детишек !
Нормально для детишек. Когда читают книги, в которых людям голову откусывают, что-то никто не думает о детском воображении, которое безгранично. В том-то и дело, что дети в этом фильме не увидят ничего страшного, никакой крови и мяса.
Отличная сказка, ну для маленьких детишек не советовал бы. Класс, 5 баллов ! Очень зрелищный фильм . Советую посмотреть .
Качественный зрелищный кин
Сказочка
3д версия отстой.Замануха в кинотеатры,блин.
Очень хорошо экранизирована сказка с альтернативной концовкой!5.
Классный фильм. Смешная вторая голова у главного великана. от меня твердая 4.
фильм так себе.с натяжкой 4.
Хорошая сказка Посмотрел с удовольствием и поставил 5
на 4 с маленьким минусом
Хорошая сказка, для детей самое то!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Поставил +5 без тени сомнений.
Хороший фильм,всё в меру и интересная история,интригующая с самого начала. Мне всё в общем понравилось,очень зрелищно и с удовольствием беру в коллекцию. Жаль только что мало,в смысле что закончился как то раньше,чем хотелось...
Быстренько скатали вдруг в и жилионидолгоисчастливо и адью
Хороший фильм,всё в меру и интересная история,интригующая с самого начала. Мне всё в общем понравилось,очень зрелищно и с удовольствием беру в коллекцию. Жаль только что мало,в смысле что закончился как то раньше,чем хотелось...
Быстренько скатали вдруг в и жилионидолгоисчастливо и адью
Каждый видит то,что увидел.
фильм супер!!! можно было бы продолжение сделать,только теперь в наше время было бы интересно посмотреть)))
сколько людей-столько и мнений
отличный фильм.от меня твёрдая 5 .сказку сделали для всех возрастов,не то что оз-великий и ужасный.сдесь и вполне продуманый сюжет и красочная графика и сцены баталий(причём зрелищных) и конечно же любовь.хотелось бы смотреть подольше,но увы... в общем смотрели всей семьёй с удовольствием
Отличный семейный фильм.
фильм просто супер!
Фильм отличный .Я бы поставил 4/5 потому что мало юмора,но так как это сказка я ставлю твердую 5
Ожидал большего, хоть это и сказка ставлю не больше 3 из 10.
пересматривать точно небуду
пересматривать точно небуду
Подрастковое фентези на один раз, смотрится очень поверхностно, не затягивает Посмотрел фильм исключительно из-за Юэн Мак Грегор'а. 5/10 имхо.
Старая история на новый лад.
Посмотреть и забыть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011