Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Я не восторге от фильма, но он стоит потраченного времени. Есть некоторые непродуманные киноляпы, хотя в целом фильм получился довольно не плохим и интересным. Я счтаю, что для семейного просмтра "Джек - покоритель великанов" идеально подойдёт - и детям понравится и родителям. От меня 7 из 10 баллов. Смотрите))
Ребята какой семейный просмотр? жестковато для детишек !
Нормально для детишек. Когда читают книги, в которых людям голову откусывают, что-то никто не думает о детском воображении, которое безгранично. В том-то и дело, что дети в этом фильме не увидят ничего страшного, никакой крови и мяса.
Поставил +5 без тени сомнений. Хороший фильм,всё в меру и интересная история,интригующая с самого начала. Мне всё в общем понравилось,очень зрелищно и с удовольствием беру в коллекцию. Жаль только что мало,в смысле что закончился как то раньше,чем хотелось... Быстренько скатали вдруг в и жилионидолгоисчастливо и адью
отличный фильм.от меня твёрдая 5 .сказку сделали для всех возрастов,не то что оз-великий и ужасный.сдесь и вполне продуманый сюжет и красочная графика и сцены баталий(причём зрелищных) и конечно же любовь.хотелось бы смотреть подольше,но увы... в общем смотрели всей семьёй с удовольствием
Cейчас на форуме:
id6823844, krasnovehduard
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.