Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Конец света

В Америке вообще стыд потеряли . Давно не смотрел такого бездарного тупого пошлого г.... ! Удивляет , что неплохие артисты снимаются в таком сраме . Оценка 1 .

самый прикольный момент с (лёгкий спойлер) экстази и песня прикольная, а в конце пропоганда расчёта, что можно всё в этой жизни, если в конце просчетать, и по расчёту собой пожертвовать, такая глупость (мнение автора может не совпадать с вашим мнением не судите строго) но в целом, не плохо провёл время, стоит посмотреть, лично я собираюсь пересмотреть на выходных ибо есть всё что нужно
хотя может только сверху описанный момент и зацепил
хотя может только сверху описанный момент и зацепил

Контур пишет:
Всем смотреть у кого нет мозгов! После просмотра они не появятся)
от фильмов они как правило вообще не появляются, может зацепить тема и ты начинаешь что то искать в своей жизни (лично у меня это начало и мирный воин) но серого вещевства
больше от фильмов не станет (от любых фильмов) это создано (фильмы в целом) чтобы убить время и отвлечь от насущного

vkon пишет:
ॡﺟﺞॐ$erverॡﺟﺞॐ пишет:а остальным не советую не поймете. .
"только для тех, кто в теме"
такие коменты обычно пишут к заумным артхаусным вещам. здесь же в меру глупенькая, в меру забавная, исключительно пошлая голливудская полупародия. Но, поскольку ребята, там участвовавшие (ну кроме Эммы Уотсон, пожалуй) никому толком неизвестны, то пародия на самих себя, действительно, может быть оценена только специалистами. В защиту фильма могу сказать, что если бы пришлось выбирать между ним и чем-то похожим фильмом "Армагеддец", то я предпочел бы этот. Если такой альтернативы нет, лучше не смотреть ни тот ни другой.
Ребята участвующие там никому не известны, кроме Эммы Уотсон!!!! Да как у тебя язык поворачивается такое говорить. Вообще то все эти как ты говоришь ребята талантливые актеры, сценаристы и продюсеры! Думай что пишешь не позорься.

Даже если учесть, что этот фильм самоирония голливудских актёров, то всё равно он - полная шляпа.

ॡﺟﺞॐ$erverॡﺟﺞॐ пишет:
Да как у тебя язык поворачивается такое говорить. Думай что пишешь не позорься.
Ой, мамочки!!!

Праздник к вам приходит
а мне понравился - пацаны собрались постебались и сняли киношку (Но Гермиона с топором
)
)

я обожаю Ченинга Татума. Но после той "планки",до какой он тут опустился-аж противно. с точки зрения религии-кино богохульное дико, с точки зрения современных подростков-самое то! но

хотя радует, что Татум сожрал Зеленого Гоблина

Пошло, само собой, но завернуто отлично: Сета, как всегда, ненавидишь, Франко одобряешь. На раз можно, сильно не обхохочешься, но места есть

Очередной шлак. Фильм для разлагающейся молодёжи. В России эта мерзость не приживётся,не надейтесь.

первую половину фильма можно посмотреть и поугарать, вторя же вызывает полное отвращение и портит весь начальный настрой!

фильм типа кинопародии на апокалипсис, на любителя, улыбнула Гермиона с топором, в общем 3
Забавный фильм. Американский юмор. На 4.
ну что сказать есть конечно приколы))) на один разок)))

не знал,что он вообще выходит,наткнулся случайно.В общей массе своей понравился

И понравился и не понравился одновременно. На один раз. От меня 3

Собраны любимые актеры! Но все же у них бывало и лучше, но все равно 9 из 10!

Унылый американский якобы юмор загоняет меня в тупик на столь что "Этому" шедевру не стоит уделять даже 10 минут,было бы ясно если бы его снял Уве Болл но вероятно даже он его засмеет ! от меня 0

Классный, смешной фильм. НО! не для детей

классный фильм! очень интересная задумка и отлично реализована

Фильм очень дурной!
смешные моменты есть, но увы, очень маленькое количество! как они столько знаменитостей собрали на такую ерунду.. хз..
смешные моменты есть, но увы, очень маленькое количество! как они столько знаменитостей собрали на такую ерунду.. хз..

Первые 20 минут я не понимал что происходит, досмотрев до середины подумал зачем я это делаю, и досмотрев до конца, я в недоумении от этого фильма! такую херню я смотрел впервые! НЕ СОВЕТУЮ

вот даже это комментировать не хочется, делаю это чтобы потом случайно не наткнуться и заново не посмотреть...я просто в шоке от этого фильма, как такие нормальные актеры могли сняться в таком "шедевре",вот что кризис творит с людьми

да ну, прикольный)))) смотреть можно! а в конце вообще треш - бекстриты)))))))))) я даже не знаю как назвать этот жанр - стеб какой то, что ли...

Чернушная комедия. Не для всех. Под пиво в компании может и пойдет.

+10
-5

Очень клевый, мне понравился позитив обеспечен!!!

не нравятся мне такие фильмы. фильм полон чёрного, ниже пояса - юмора ...

Если честно то не очень - 3 балла ( но комуто нравится )

Neko...мииияууу
капец , лучше не смотреть

Кучка знаменитых актеров собралась в комедии с юморком "ниже пояса", и все ( вероятно перед съёмкой употребив всю травку
) решили постебаться над собой, фильмом, да вообще над голливудом... Ну в общем -то, не всегда же выпускать серьезные шедевры) как говорится, под пивасик, в компании, да и то только фоном, сойдет. Троечка.
) решили постебаться над собой, фильмом, да вообще над голливудом... Ну в общем -то, не всегда же выпускать серьезные шедевры) как говорится, под пивасик, в компании, да и то только фоном, сойдет. Троечка.

мдаааа.... такого что-то давно не смотрел...

Фильм оставил плохое впечатление , жалею о зря потраченном времени, качать не рекомендую , весь фильм прождал чего – то большего но так и не дождался .

Многим конечно фильм показался полным бредом, но я бы сказал, что он на любителя.
Я например ржал пол фильма. Такой юмор нравится не всем.
Обожаю Рогена, Франко и всю их компашку...очень забавные картины снимают
От меня 5
Я например ржал пол фильма. Такой юмор нравится не всем.
Обожаю Рогена, Франко и всю их компашку...очень забавные картины снимают
От меня 5

Уснул через 20 минут после начала просмотра. Не понравилось совсем.

Херня какая то.... выключил через 20 минут....

Зря-зря-зря..... Я могу сказать - ДА! ФИЛЬМ ТУПОЙ, НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЗА ЖАНР..... но ведь в этом и есть вся прелесть. Попробуйте досмотреть до конца и у вас сложится свое мнение. Я по началу тоже думала что полное ГЭ, но ошиблась - не совсем полное

А мне вот фильм понравился!) Не нужно ждать какойто большой моральной и социальной нагрузки. По ощущению, кажется что эти ребята просто тусили вместе, и для прикола сняли фильм.

Не стоит искать в этом фильме смысл. На самом деле, сама не любительница подобного жанра, но актерский состав все же перевесил чашу весов в вопросе "смотреть-не смотреть". Легкий фильм со своеобразным юмором, хорошо посмотреть в компании, посмеяться. Лично мне фильм поднял настроение, потом еще пересматривала)

Всё бы ничего, но где-то ближе к концовке фильма, и без того не самое лучшее впечатление о фильме было подпорчено. Если смотреть, то от нечего делать, и один разок.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Честно говоря ожидал , что дело с этим фильмом будет обстоять гораздо хуже . В целом обычная Американская туалетная комедия со всеми комедийными звездами , сверкающими сейчас на Голливудском небе . Конечно оценка пугала , но все же решился и посмотрел , фильм оказался веселым , даже поднял настроение . Даже были такие моменты , где было реально смешно .

Чушь редкостная!!! В помойку смело!

А мне понравился. Если уж совсем нечего делать и вы маетесь от безделия,этот фильм вас затянет

Довольно стёбная пародия на самих себя. Самосатира в любые времена была всегда на высоте. Конечно не обязательно было приплетать тут религию(но у америкосов даже протестантизм демократичный). Но в целом для того, чтобы увидеть как ненавистных героев глупых комедий рвут на кусочки, можно посмотреть.

Этот фильм я досмотрел только со второго раза, лучше бы я его не качал!
Чушь редкостная! Не качайте и не смотрите!!! От меня 1 из 5...
Чушь редкостная! Не качайте и не смотрите!!! От меня 1 из 5...

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Полнейший бред. Не смотрите это

Даже на перемотке не осилил до конца...
Данное творение (руки не поднимаются написать "фильм" ) ориентировано для узкого круга любителей данного жанра. Это даже не стёбная пародийная комедия в духе "Очень эпического кино","Очень страшного кино" или отечественного "Самого лучшего фильма" - это хрен знает что!
Данное творение (руки не поднимаются написать "фильм" ) ориентировано для узкого круга любителей данного жанра. Это даже не стёбная пародийная комедия в духе "Очень эпического кино","Очень страшного кино" или отечественного "Самого лучшего фильма" - это хрен знает что!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011