Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень страшное кино 5 / Scary Movie 5 (2013)
Подробнее
Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.
Это фильм как и предыдущие) оценят киноманы, так как тут везде породия. Как уже было сказано жесткий детский юмор не в тему.Для ржаки и убить время - посмотреть можно))
чем больше читаю каменты тем больше напоминают фильм и хочется пересмотреть, камент на одном из ресурсов просто обязал меня зарекомендить да простит меня автор за цитирование
"Тупизна редчайшая! Снято для гражданин Америки ниже среднего класса, для наркош, шизофреников, долбанутых на всю башку, и просто конченых, похожих на режиссера и сценариста! Этот маразм просто неуважение к зрителю! Ничего общего с 1-4 частями!"
мне нравятся все четыре части, но эта - просто праздник какой-то
*OLIVE* пишет:
skip тупые шутки ниже пояса вытеснили интеллектуальную сатиру skip
а этот перл был предтечей решения поставить фильм в рекомендованые
чем дальше, тем бредовее.. очередная "ужасная" пародия ..хоть разделяет от последней части 7 лет..но ничего интересного не принесло!! 1 и 2ю часть не судьба переплюнуть....!!! 2 балла!!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
21 Июль 2013 09:33
+0
-0
В каждой из предыдущих частей находил хоть что то смешное для себя, не смотря на незнание некоторых пародируемых оригиналов, но в этой части за 40 минут ни разу не улыбнулся и стёр фильм. Ничего свежего, хоть фильмы пародируются и новые, шутки просто копируются и, даже, становятся всё более тупыми. Пошлость зашкаливает. В общем это не комедия, а пример дурновкусия и деградации. 2-
Очень пошлый, туалетный и тупой юмор. Возможно посмотри я его лет 5 назад, мне бы было над чем посмеяться, а так можно выбрать комедию на вечер куда лучше и умнее.
Кто допустил этого режиссера к святому? По списку трэш кино, точнее другой жанр и так все понятно. http://www.kinopoisk.ru/name/27203/ (ссылка на кино поиск)
Наитупейший юмор, шутки для дегенератов. Уже с первых минут понятно, что ничего хорошего не будет, но дальше становится только хуже. Выключил через 20 минут, потому что терперть эту гадость было уже невозможно!
Весьма слабенький фильм получился!Натужный юмор!Короче можно было и не смотреть!5+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Перед просмотром этого фильма я все ужастики пересмотрела. Потом смеялась до упаду. Очень классный фильм. Лёгкий и весёлый. Не нужно его сравнивать. Просто смотреть и получать удовольствие. Люди же старались, снимали.
Без главных актеров фильм был настроен на неудачу,но все же есть места которые заставят посмеяться. Посмотрел потому что смотрю все части, и если выйдет 6 ,её тоже гляну. 6из10