Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие

Поиск по форуму

Фильмы: Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие / The Last Exorcism Part II (2013) Подробнее

Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее…

Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Отвратительный фильм. Мне и первая то часть не понравилась, но там хоть было за чем следить, а тут......полный шлак!!!!! Только ради продолжения посмотреть..... А так.....отстой...
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Очень органично выглядит сама Нелл, идеальное лицо для одержимости!) минимум старания, и уже в образе ) остальное в фильме, сугубо на любителя.
Кому по нраву судоржный "оргазм" тела, с демоном внутри, посмотреть можно...
chors88
Новичок
+62
-56
муть редкостная не в тему и не страшно
Tori Tori
Новичок
+10
-7
И что демон нашел в таком уродце? Хотя она и подходит под психически-ненормальную) Актриса действительно страшная психичка с тараканами в голове. Браво таким актерам! Девушка по жизни в образе!
Ужасный фильм. Короткий еще, ожидала большего.:smile20: :smile91:
Djamalik
Новичок
+12
-22
29
Djimi
да блииин(( концовку испоганили...бред какой то!!!! не учитывая концовку 6 из 10 баллов...а так 4 с натяжкой
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
в общем как то неинтересно, первая часть была лучше, хотя тоже не шедевр...
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Оказывается и такая любовь имеет место быть. :smile110: Жду третьего фильма. :smile120:
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Как то всё спокойно , степенно , будто в эйфории. Скучновато..
Короче не по мне такие фильмы , может всё и в канонах мистических , по мне так лет десять назад было бы круто.
Вот
Как тут говорят на любителя фильмец!!
:smile22:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Даниэль Штамм особо ничем не примечательный режиссёр,но в 20010-м году он снял Последнее изгнание дьявола.И фильм тот был ,как по мне, как глоток свежего воздуха среди ширпотреба а-ля Астрал,Шкатулка проклятия и т.д. Мрачный,атмосферный,ещё и снятый модном тогда стиле, репортажа от первого лица.Лично мне фильм понравился.Спусти 3 года, некто Эд Гас-Доннели в соавторстве с кучей народа написал сценарий ко второй части и сам же взялся снимать.Дважды в одну реку не войдёшь,посему решил снимать в обычном формате,без всяких репортажей и т.д. Вот только помимо этого, фильм покинула также и атмосфера и интрига..и хоть сколько-нибудь интересный сюжет.Вернее как, поначалу-то может и интересно, но финал настолько бездарный и тупой,а страшных моментов в фильме и вовсе нет,что в пору ставить возрастной ценз до 15 и младше, в смысле если вы старше-то лучше не смотрите.Фильм полнейшая пустышка.Тупо решили вылезти за счёт названия,думаю рейтинг на КП ,в данном случае, вполне заслуженный -не фиг к чужой славе примазываться!
4 из 10 :smile20: :smile13:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Редкостная шляпа!!!! :smile20:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Из всего фильма смотрятся первые пять минут, страшно)) Потом начинается хождение по улицам, встреча с призраками, ломка в кровати.. Фильм даже на 3 не потянет.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Очень слабо, ничего нового я не увидел. Вот честно посмотрел и забыл. Оценка 3,9 из 10,0.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Если честно, то не очень фильм. Хотя были пара моментов страшных. 3 балла от меня
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Я бы не сказал, что совсем шляпа: картинка нормальная, сюжет какой-никакой, есть пара нормуль моментов. Хотя конечно ни в какое сравнение с тем атмосферным, мистически-психологическим триллером, каким был первый фильм (пересматривал раза четыре) этот не идёт. Так что на троячок.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Совсем не понравился фильм, 3 часть напрашивается
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011