Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В доме

Поиск по форуму

Фильмы: В доме / Dans La Maison (2012) Подробнее

Разочаровавшись в своих учениках, учитель благоволит лишь мальчику, сидящему на последней парте и сильно выделяющемуся на фоне остальных. Этот ребенок имеет склонность к подглядыванию и однажды решает написать рассказ о семье своего одноклассника, за которой имеет возможность систематически наблюдать.

В доме
cimbalaya
Новичок
+15
-8
1
о боги!!!!!этот фильм великолепен, игра главного героя просто сводит с ума, я словно пережила это вместе с ним, испытала все эмоции, однозначно в коллекцию!:smile19:
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Крутой фильм:smile3: Кому близка литература и писательское мастерство, тому будет очень занятно его посмотреть.
Pasha_SK
ПродвинутыйРецензент
+84
-49
43 95
Безумно красиво снятый фильм. Со вкусом и глубоким смыслом. Ну и конечно же Кристин Скотт Томас, к которой я уже давно неровно дышу)
vasilisaverevkina
Новичок
+22
-17
Я бы точно советовала смотреть!
Очень красивый саундтрек, сам фильм, добрый, необычный.
Rusagnost
Новичок
+21
-16
130
Хотелось спать под бубнеж в кинофильме. Не удалось в 4 утра. Чем-то манит сюжет, непонятный прием.
forZe
Мастер
+239
-206
Мне было интерестно,чем всё таки закончится история.Мне кажется парень-Клод,готов писАть другую книгу с подсматриванием...
olegrs
Новичок
+51
-76
102
много литературщины и театральщины, сдобренной психоанализом. А где кино? Жаль, что Озон промахнулся. Мои 2,5
Павел22
Новичок
+35
-17
2
Очень советую всем посмотреть! :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Озоновское кино, его трудно с чем-то спутать или просто отмахнуться. Потому что крайне интересно, что будет дальше. Мне нравится.
Скрытый текст
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Как-то не особо понравился мне...:smile271: Хотя досмотрела до конца. На троечку
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Очень много хороших отзывов, но лично мне не понравилось. Досмотрел до конца, но было скучно. Есть пара интересных моментов, но и только.
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
Необычный фильм, отличная идея - не видела подобных сценариев. Мне очень понравился! :smile21: И музыка!!! :smile3: (скачивала КПК, звук спешит)
maestro S
Эксперт
+185
-249
Боже мой, до чего дурацкий фильм! И главный герой - придурок какой-то! 1 балл - и то много.:smile20:
ЕкатеринкаStrekozka
Новичок
+48
-28
1
Восхитительно :smile3: Ни чего не хочу более писать:smile4: .. Смотреть обязательно ! :smile1: Фильм то что надо -:smile4: без внимания и отголосков в душе не оставит .. Эх и что я так долго тянула с просмотром .. фильм висел у меня пол года - всё не решалась подойти к нему -- и вот ура чудо свершилось .. Спасибо создателям - низкий поклон - такие кайфовые фильмы редко бывают.
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
фильм такой с содержанием...но концовка не понравилась вовсе. не буду спойлерить,но на место учителя я бы поступил иначе.
ну так фильмец пойдет,но не стал бы пересматривать и тем более про него вспоминать,так на один раз.
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011