Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Разочаровавшись в своих учениках, учитель благоволит лишь мальчику, сидящему на последней парте и сильно выделяющемуся на фоне остальных. Этот ребенок имеет склонность к подглядыванию и однажды решает написать рассказ о семье своего одноклассника, за которой имеет возможность систематически наблюдать.
о боги!!!!!этот фильм великолепен, игра главного героя просто сводит с ума, я словно пережила это вместе с ним, испытала все эмоции, однозначно в коллекцию!
Восхитительно Ни чего не хочу более писать .. Смотреть обязательно ! Фильм то что надо - без внимания и отголосков в душе не оставит .. Эх и что я так долго тянула с просмотром .. фильм висел у меня пол года - всё не решалась подойти к нему -- и вот ура чудо свершилось .. Спасибо создателям - низкий поклон - такие кайфовые фильмы редко бывают.
фильм такой с содержанием...но концовка не понравилась вовсе. не буду спойлерить,но на место учителя я бы поступил иначе. ну так фильмец пойдет,но не стал бы пересматривать и тем более про него вспоминать,так на один раз.
С утра и навсегда.Бесконечно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!