Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов.
Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
Ну если сравнивать с первыми двумя частями, то это очередное разочарование, графика конечно хороша, но на сценарии сэкономили, как-то непродумано. Начало интересное, к середине уже много моментов которые раздражают. Особенно конец взбесил- сначала человеком фактически признали, а потом(( Тьфу. Машины какие-то глупые. Единственный герой, который понравился- новый Терминатор, а и еще пожалуй доктор и мальчик. Джон Коннор на лидера не похож, его жена вообще наверное родственница продюссеров. фильмы Кэмерона отличаются не только отличными идеями и логикой, но и наличием здорового юмора, который во многом создает атмосферу..тут его ужасно не хватает, и фильм превратился в пафосный, технически навороченный, но пустой блокбастер. Смотреть стоит по крайней мере для собственного успокоения , или полюбоваться на эффекты. В целом динамичный фильм.
Если не брать в расчёт отличные спецэффекты, фильм никакой. На середине фильма я умудрился даже поспать минут 20:) Возможно ли было б такое на просмотре предыдущих серий Терминатора? Вопрос риторический, естессна нет. Вообщем, я считаю это провалом. Хотя по инерции весь мир этот фильм канеш посморит. И бабки, на него потраченные, само собой отобьются. И даже фильм наверно подзаработает чё нито. Но повторюсь, это всё по инерции. Это будет заслуга не этого фильма, а тех, что были до него.
Как честный, купил диск - он кстати тоже с субтитрами оказался:), посмотрел и так мне стало грустно... Или раньше трава зеленее была и деревья выше, или пидорги всех уже победили и нас зомбировать начали. Нельзя такие "фильмы" снимать, а за поругание "классических истоков" вообще бить надо.:-[
В кинотеатре сморел фильм на 4- или хотите на 3+. Вообще-то у фильма --- ну нет того "Терминатора" что в 1,2 и 3 частях---не интересно както получилось. Не настраиваитесь на Терминатор-не тот что мы так долго ждали!!!!!:n)
Скачал Терминатор да придет спаситель .Весит он 4.51 ГБ. Фильм не проигривается,что делать..????Все остальные фильмы у меня все идут хорошо.Но замарочка в том что там не в папке "Терминатор да придет спаситель" несколько файлов.
DVD5 ploxogo kacestva, nesovetuju kaciat. Film neplochoj, efekti klasnije. Neploxo vremia proviol. No nenadejtes uvidet Terminator 4, eto sovsem novaja trilogija i film v novom formate.
Я согласна, что фильм не очень. Для начала терминатор без Шварцнегера - не терминатор. Хотя там якобы 2 раза он был, но не верю. Из этой идеи сделали сериал. Фильм - история одного киборга. В общем фильм туповат, глуповат, наивен. 3 балла, больше не могу ставить за ерунду.
Лично мне понравилось! Фильм плана звездные войны или иной мир где рассказывается о событиях с очередностью наоборот, но с другой стороны это все-таки будущие... В этом и вся фишка! Еще приятно, что картина - не тупая стрелялка-бегалка, есть место чувствам хоть и весьма ожидаемым...:y)
Хороший фильмец. Для кинотеатра особенно - супер! А так, конечно же, 1 и 2 части самые классные, в любое время и везде. 3 часть - вобще неудачная (личное мнение). Вобщем, этот фильм советую посмотреть!
Народ объясните пожалуйста! Лицензия выйдет тока в декабре, поэтому остальные все версии идут без отключаемых сабов, поэтому боясь скачать такой фильм, скажите где в описании не написано про отключаемые, значит их нет там??? Была бы возможность скачать сэмпл!
зря сделали продолжением, лучше бы отдельным фильмом. Не сильно, честно... первые фильмы небыли ни на что похожи, несли идею, этот же - похож на обычные боевики. ???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!