Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
У меня конечно есть ощущение, что фильм как будто снят на скорую руку, но у него есть и свои плюсы, почему ты только цепляешься за минусы? Кино атмосферное, с хорошей идеей, смотреть интересно...
Я и не сказал, что кино полная какашка, но вот касательно этого эпизода, что я описал, фильм немного подкачал. А так, в принципе, смотрибельно
Свой первый голливудский фильм Нил Бломкамп сделал очень хорошо,-главное, за вполне приемлемые деньги. Получилось зрелищное, правильное научно-фнтастическое кино. И социальное (не член ли Нил КПРФ ? ). Своеобразен лысый Дэймон, холодна и асексуальна Фостер, убедителен в своём злодействе находка Бломкампа Шарлто Копли, как всегда демоничен Уильям Фихтнер. Метод переноса информации "а-ля Джонни Мнемоник" по принципу "телевизор в башке" не нов и будет, конечно, эксплуатироваться в дальнейшем создателями фантастик, но в данном случае это скорее в плюс: зритель уже знает, какая там заложена "бомба". И хотя финал этой антиутопии предсказуем (дык наши победят, хоть к бабке не ходи ), ответов на вопросы не дождаться. Что ждёт Элизиум? Ещё одна революция? Как мы знаем, все революции заканчиваются если не тиранией, то автократией. А если весь народ рванёт на Элизиум, то и он превратится в большую помойку. Общество-то годно лишь только гадить... Ну, это уже совсем другая история. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне просто интересно, если этим УМНИКАМ (которые все обсерают), дать все карты в руки, поставить режиссёром и авторами своих фильмов, ну мне просто очень интересно что ВЫ СНИМИТЕ)))))))
"Обитаемый остров"
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
Согласен со многими, оставившими комментарии. Фильм, безусловно, хороший, интересный, я лично не пожалел ни времени, затраченного на поход в кинотеатр, ни денег на билет. Но второй раз пересматривать точно не буду - даже дома. Так же как и "Район №9", "Элизиум" оставляет очень хорошее впечатление, но пересматривать его даже один раз не возникает ни-ка-ко-го желания.
Мне просто интересно, если этим УМНИКАМ (которые все обсерают), дать все карты в руки, поставить режиссёром и авторами своих фильмов, ну мне просто очень интересно что ВЫ СНИМИТЕ)))))))
деймон явно жирный и играет НИ О ЧЕМ!!! фостер старая и деревянная, уже не та.... ну, а режиссер поет под дудку определенных кругов!! фильм начинается со слов: " в результате перенаселения" - опять зомбирование на то, что надо уничтожать людей, что б не жить так плохо!! и концовка тоже - у всех в зале была мысль:" вот эти выродки с земли теперь разрушат этот рай, ведь они всё засерают!! их надо было всех убить!" увы, народ у нас глупый и хавает эту пропаганду о золотом миллиарде!!! вас готовят к тому, что вы- мясо и будите жить, как эти убогие на земле!! короче - заказуха!!! от меня КОЛ!!