Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элизиум

Поиск по форуму

Фильмы: Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) Подробнее

В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Элизиум
BRATELLA77
Новичок
+11
-9

Так дети!!!!...Вы дастали сосвоими нытьём....мозги ваши атрафировались на столько,что вам только НУ,ПОГОДИ смотреть......фильм отличный и со смыслом.....просто не по мозгам вашим!
BETEPAH
Новичок
+7
-6
3
Фильм очень слабый -3 :smile20:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Единственное кино, на которое у меня еще есть надежда, дождаться бы качества поскорее...
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
BRATELLA77 пишет:
Так дети!!!!...Вы дастали сосвоими нытьём....мозги ваши атрафировались на столько,что вам только НУ,ПОГОДИ смотреть......фильм отличный и со смыслом.....просто не по мозгам вашим!
+100500 :smile3:
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Смотрела в кинотеатре.Лично мне фильм понравился:smile3:
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Смотреть можно, но не ждите супер экшена от этой картины. Для меня фильм абсолютно не динамичен, местами даже скучновато было. Как программист скажу, что сюжет - бред еще тот. Какой-то программный код, не понятно от куда взялся, не понятно зачем создан, и не ясно с какой целью отправлен, да еще таким идиотским способом. В ГОЛОВЕ! Это все равно, что в наше время обмениваться цифровыми фото по средствам министерства транспорта. Сел и поехал))) От меня оценка 4, за космический корабль, и металлические руки)))
Domas2004
Новичок
+13
-13
Скрытый текст
Wega_777 пишет:
Kaиn пишет:
Domas2004 пишет:
Я прочитал все отзывы, бред какой-то, НАРОД, что Вам надо? Вы готовы все обосрать и везде находите не состыковки. Я был в кинотеатре, фильм отличный. Так же отличные фильмы Район №9 и Обливион (Которые обсуждаются в этих отзывах). Мне просто интересно, если этим УМНИКАМ (которые все обсерают), дать все карты в руки, поставить режиссёром и авторами своих фильмов, ну мне просто очень интересно что ВЫ СНИМИТЕ))))))) Всем советую кому нравится фантастика, от меня твердая 5))):smile19:

понимаете.эти умники (и я в том числе) не являются специалистами в области кинематографа, поэтому с них и спроса никакого не может быть. Если к примеру я не умею врачевать людей, то это не отменяет моего права критиковать безграмотность врачей. Но, представить, что если бы я был режиссером, то я не стал бы реализовывать такой никчемный сценарий. по крайней мере я не согласился бы с тем что оборону свертехнологичного Элизиума, как тут тонко подметали , препоручили одиночке оборванцу, да и еще больному на голову.

Про оборону станции точно подмечено. Особенно улыбнуло, когда чекнутый отморозок с группой ублюдков-гопников пытается то ли захватить станцию, то ли убить главного героя. Я вАПЩе ничего не понял))) Как будто сценарий к фильму дописывал ребенок.

Боюсь вас огорчить, но недочеты можно найти абсолютно в любом фильме, взять хотя бы фильм «Земля после нашей эры», вроде фильм хорош, много положительных отзывов, но бамбуковый корабль, полиэтиленовая дверь (которая не могла закрыться из-за трупа после крушения), какие-то веревки или канаты, мягкая обшивка корабля и многое другое. Как всегда, пару выживших, как всегда надо бежать и как всегда все получиться в последний момент. Как-то после всего сказанного, тоже можно сказать, что фильм полное гомно. Я скажу по секрету, что если ко всему подходить без энтузиазма и не отдаваться с головой, то даже в сексе можно найти кучу недочетов. Но я если войти в положение и посветить это время фильму (а не критике), то можно получить массу наслаждения от его просмотра. Если вы пришли в кинотеатр отдыхать, так отдыхайте, если вас просят критиковать, тогда критикуйте.
Для размышления. Как можно критиковать фантастику? Если вдариться в этот фильм и начать его раскладывать по полочкам, то в этом фильме можно найти очень большое количество не состыковок и идиотизма, ребята, но это фантастика. Давай те возьмем для примера оборону элизиума, кто сказал, что там нету обороны? Может она есть, просто, что бы ей воспользоваться надо какой-нибудь ключ президента, а по фильму он против насилия, вот и наняли чокнутого идиота с земли для решения проблем (за спиной президента) (возможно такое?, мне кажеться возможно). Как-то я слышал писали про воздух, мона, «как воздух там удерживается, это не правда», я долго смеялся!!! :smile1: А много в наше время построено у нас аналогичных космических станций???:smile14:, ниодной, Ответ один, ЭТО ФАНТАСТИКА. Так же можно сделать и по поводу всего остального. Ведь основная цель режиссёра не сделать супер точный фильм, а донести некий смысл (Сугубо мое мнение), что ему удалось на славу)))) :smile21:
Domas2004
Новичок
+13
-13
Алексей пишет:
Чушь какая-то, чуть не заснул. И не интересный, и спецэффектов никаких, ни сюжета хорошего, как мультик какой-то смотришь дешевый, треть зала не выдержала, ушли

Когда я был в кинотеатре на просмотре этого фильма, был относительно полный зал (около половины), была абсолютная тишина, не смотря на то, что многие пили пиво и не смотря на то, что фильм закончился около 2х ночи, я уверяю, никто не ушел, все смотрели с восторгом (так как если бы фильм не понравился, было бы много разговора, смеха и критики и высказываний, как это было на других фильмах). В общем все были довльны, кроме тех, кто бегал поссать после пива))))))))
Nazareno
Новичок
+20
-10

Алексей пишет:
Чушь какая-то, чуть не заснул. И не интересный, и спецэффектов никаких, ни сюжета хорошего, как мультик какой-то смотришь дешевый, треть зала не выдержала, ушли

И это пишут большинство людей, которые еще совсем недавно восторгались "Гостьей из будущего"! Проще всего заплевать титанический труд другого человека, который способен создавать такие зрелищные и мощные вещи! А сами в состоянии максимум снять полный идиотизм в виде Обитаемого острова. Если уж такое кино вы считаете скучным, а тем более "мультиком", то ваш предел сознания это Трансформеры, который обожает мой племянник, а ему 4,5 года. Скажу, что это лучшее кино, которое я посмотрел в этом году, и ему большой плюс, что он в прокате только в 2D.:smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Буду ждать.Люблю фильмы Мэтта Деймона:smile25:
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Фильм очень понравился, жду качества чтобы пересмотреть
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
мне понравился.. не чего особенного конечно.. 4 балла
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Вторая фантастика, за эту неделю, которую я посмотрел. Обливион в HD, Элизиум - в КамРипе. Что можно сказать? Если первый, при всей своей красоте и "вылизанности" всех гаджетов напоминает скрытую рекламу от Apple, второй (этот) фильм, пришелся по душе больше: в фильме у героев есть хоть какая-то цель и актеры хоть как-то, но играют (в отличие от Обливиона). Но в целом, оба фильма - "одноразовые", тут я согласен с многими. Пересматривать желания нет. К рекомендации не подлежат.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
На раз ничего так:smile1:
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Только из кинотеатра. Лично мне фильм понравился, а конкретнее: 1 - нет нудных диалогов ни о чем, 2- фильм не перегружен бессмысленными спецэффектами, но те, что есть, очень хороши и в кадр, 3 - игра актеров весьма прилична. Да, имеется пара вопросов и нестыковок, но если не обращать внимания, то смотрится легко и напряжение не отпускает с первой до последней минуты. От меня 5.
Frenger
Опытный
+168
-160
4
Ведь основная цель режиссёра не сделать супер точный фильм, а донести некий смысл (Сугубо мое мнение), что ему удалось на славу))))

И какой же смысл в этой картине?
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
смотрел в кинотеатре... не шедевр, но на 4- тянет... косяки в сюжете сглаживаются динамикой... не плохая игра актеров... а так в целом - фильм разовый, в коллекции для него места нет...:smile18: всем удачи...
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Смотрел в кинотеатре,фильм на четвёрку. Герой Мэта Дэймона,как ни странно ,жалости не вызвал ,а вот охотник( Шарлто Копли)-шикарен,настоящий зверь!:smile6:
МаксТёмный
Новичок
+36
-46
30
Мне Фильм понравился 5+ Будем ждать качества :smile21:
Nazareno
Новичок
+20
-10

Просто очень классный и зрелищный фильм! Я бы сказал фильмище!!!:smile3:
Nazareno
Новичок
+20
-10

Vits пишет:
Nazareno пишет:
Алексей пишет:

И это пишут большинство людей, которые еще совсем недавно восторгались "Гостьей из будущего"! Проще всего заплевать титанический труд другого человека, который способен создавать такие зрелищные и мощные вещи! А сами в состоянии максимум снять полный идиотизм в виде Обитаемого острова. Если уж такое кино вы считаете скучным, а тем более "мультиком", то ваш предел сознания это Трансформеры, который обожает мой племянник, а ему 4,5 года. Скажу, что это лучшее кино, которое я посмотрел в этом году, и ему большой плюс, что он в прокате только в 2D.:smile21:

Сам то хоть понял что написал, (фанат гостьи из будущего)

Я то понял, я ТЫ понял что там было написано??))) И при чем тут фанат?? Читай больше литературы, это помогает)
Yalta
Новичок
+7
-7
18
Шикарный фильм:smile19:
Velbus
Новичок
+51
-46
4
Смотрел в кинотеатре.
Фильм с шикарными графическими моментами, хорошая сюжетная линия!

и главное .... теперь на выборах свой голос буду отдавать только за коммунистов !

..не дай бог такое будущее своим детям! а с нашей Единорашей.. мы точно идём всёй страной в этот фильм..
drudzu
Новичок
[+] [-]

Плюс: фильм действительно зрелищный, спецэффекты шикарные.
Минус: ни о чём и ни о ком. Очень жаль, что голливуд выбрасывает миллионы зелени на подобные пустышки. Главный персонаж (ни разу не герой) - вор, не обременённый ни моралью, ни интеллектом. Он плевать хотел на всех и на всё, и никого спасать не собирался, а тем более всю Землю. Обработка каких-то там роботокостюмов радиацией - полная чушь. Она потом через форточку улетучивается? И зачем этот идиот попёрся внутрь камеры, если был уверен, что дверь за ним закроется. Сама идея сделать всех гражданами орбитального курорта - полный бред. Загадят, не успеешь глазом моргнуть. Я с той тёткой, которая президентом курорта стать хотела согласен во всем, кроме её маниакальности ) В общем, фильм только для тех, у кого попкорн в голове заполнил уже почти всё пространство
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Yalta2012 пишет:
Шикарный фильм:smile19:

коротко и верно :smile1:
linkart
Новичок
+40
-88
Velbus, твои коммунисты уже давно продались за дачи, дома, тачки ну само собой деньги этой самой единораше и самому главному жулику и вору, сидящему в кремле.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Nazareno пишет:
Алексей пишет:

Слышишь, дурачок, ты много обо мне знаешь? Ты поставил мне диагноз по отзыву о фильме? Отзыв может быть положительным или отрицательным, ты чего рот раскрываешь обо мне? Скажи, что тебе понравился этот шедевр и ограничься этим, неадекват пля
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Фильм очень средний. Не туфта, как многие говорят, но и далеко не шедевр. Дэймон не сыграл ничего выдающегося, да и не могло там оного быть - персонаж плосок, как шлифованная доска, к сожалению, совершенно без харизмы. Остальные герои на экране занимают слишком мало времени, чтобы сложить о них какое-то впечатление. Зато динамично, бегательно и стрелябетельно, под попкорн на один раз вполне пойдет. Но второй раз фильм смотреть точно не захотите.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Посмотрел в кино, скажу так - идея уравниловки конечно не нова, но реализация очень хороша, фильм не навязчив, всё в меру. Кто не хочет идти в кино - подождите качества, т.к. после работы отдохнуть за просмотром - самое то! Тут сравнивают этот фильм с "Обвилион", сразу скажу - это произведение выполнено гораздо качественнее. И если на тот фильм я пожалел потраченных денег, то в настоящем случае - нет.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27
"Эквилибриум, Обливион, Элизиум" - вы всё ещё говорите по русски(?) ... тогда мы идём к вам!!! :smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011