Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее

После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.

Порочные игры
Dimker
Эксперт
+134
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Неоднозначный фильм. Одним словом, все- Психи!
Eternal
Мастер
+303
-793
23
один светлый момент в этом кино - она его грохнула..
о морали фильма не говорю, но снято неплохо..
от меня "6" удалил.
Жалоб получено 1
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Мнения разделились, и даже золотой середины нет. Либо вообще не понравился, либо вызвал восторг. Вывод - однозначно стоит смотреть, изюминка в фильме есть! А уж какая белая или черная - это уже на любителя)
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Отлично выстроенный психологический триллер. Правда, совершенно неправдоподобный, но интересный.
Pirat
Мастер
+255
-647
Триллер слабенький, можно было и не смотреть, на середине фильма понял что я уже это видел. Концовка вообще никакая. 4/10:smile14:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Это блюдо великолепно приготовлено, роскошно подано, но абсолютно отравлено. Эстетическая ценность.

Оператор наслаждался, наслаждался бесконечно, и цветом, и светом, и формами, и фактурами-планами.

Красив, атмосферен, элегантен, и невероятно не здоров.
Играют превосходно.
Поставила "10", пересматривать не буду.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011