Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
21 и больше / 21 and Over (2013)
Подробнее
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
Хорошая одноразовая комедия!Прикольный жизненный сюжет!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хорошая комедия...отсутствует чрезмерная пошлятина... после просмотра вспоминается как сами чудили в универе:)
Отсутствует пошлятина?!.. Если блюющий в замедленной съёмке; тип, ссущий с барной стойки на посетителей, а они ещё от это можно сказать кайфуют; плюшевый мишка на члене и т.д. - если всё это не пошлятина, то я с вами согласен!..
Как то не очень, из молодежных комедий все какое то стало больно однообразное, в очередной раз смотрю фильмы данного жанра и вспоминаю "Американский пирог", лучше него наверное просто нет.
Невероятно смешной и драйвовый фильм на, в общем-то, избитую "молодёжную" тему получился очень интересным и по-доброму остроумным. Молодые актёры невероятно убедительны, диалоги искромётны, посылы просты и понятны - живи пока молодой, цени и храни дружбу, которая в дальнейшем поможет не дать взрослой рутине поглотить тебя целиком, превратить в тупого бесчувственного робота. Очень позитивное и оптимистичное кино! Перевод Гоблина является неотъемлемой частью этого весёлого фильма!
Невероятно смешной и драйвовый фильм на, в общем-то, избитую "молодёжную" тему получился очень интересным и по-доброму остроумным. Молодые актёры невероятно убедительны, диалоги искромётны, посылы просты и понятны - живи пока молодой, цени и храни дружбу, которая в дальнейшем поможет не дать взрослой рутине поглотить тебя целиком, превратить в тупого бесчувственного робота. Очень позитивное и оптимистичное кино! Перевод Гоблина является неотъемлемой частью этого весёлого фильма!
По моему уже перегнули палку.Лучше действительно посмотреть "Мальчишник в Вегасе" или про тот же студняк ,но менее пошлый и отвратный "Король вечеринок".Хотя наверное для школоты как раз само и оно,а более взрослому контингенту здесь делать нечего.
Хорошая комедия...отсутствует чрезмерная пошлятина... после просмотра вспоминается как сами чудили в универе:)
Отсутствует пошлятина?!.. Если блюющий в замедленной съёмке; тип, ссущий с барной стойки на посетителей, а они ещё от это можно сказать кайфуют; плюшевый мишка на члене и т.д. - если всё это не пошлятина, то я с вами согласен!..
Согласин на 100%Просто люди сами незамечают как деградируют
Sely Конечно не поймёте, если не читаете. Пересмотрите ещё раз весь диалог, может тогда понимание снова к вам вернётся. Но если и так не разберётесь, пишите, я снова выделю главное
Наитупейший фильм, с дурацкими монологами, пошлыми моментами. Фильм для деградантов
Да эта комедия ещё нормуль, ты посмотри "Муви 43", может поменяешь своё мнение.
))))))Ха-ха-ха)))))))) Тот шлак я видел, даже до конца не досмотрел. Просто хочется нормальную комедию посмотреть, с тонким юмором, а не таким - из пальца высосанным. Тут даже мозг не надо напрягать, чтобы снять такое. Один человек падает в торт - смешно, 2 человека падают в торт - смешно вдвойне. Жесть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!