Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 21 и больше
Фильмы: 21 и больше / 21 and Over (2013) Подробнее

Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
21 и больше

Фильм легкий, глупый, без особой сюжетной линии. Просмотр данного кино привел меня в отличное настроение, есть куча смешных моментов, но не ждите чего-либо умного. Годится для большой компании. 5 баллов.

Одноразовая комедия про трех америкосовских придурков,концовка как всегда:У всех все супер!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
не считаю себя моралистом, но после фильм остался неприятный осадок.
Какой-то мальчишник, но герои помладше. Смешные моменты можно пересчитать по пальцам. весь фильм смотрела с таким лицом
Какой-то мальчишник, но герои помладше. Смешные моменты можно пересчитать по пальцам. весь фильм смотрела с таким лицом

Позитивный кинчик )) Только с блевотиной перебор.. Америка..

Фильм получился позитивным и классным. Ровным и почти не пошлым. Как по мне, то одному или в компании будет классно посмотреть этот фильмец и пуститься в бесконечные воспоминания, как проходили Ваши дни учебы.
От меня фильму 5+. Смотреть ВСЕМ!!!
P.s. данный отзыв является моим личным мнением и не является навязчивым

От меня фильму 5+. Смотреть ВСЕМ!!!
P.s. данный отзыв является моим личным мнением и не является навязчивым

Шаблонная американская молодёжная комедия.
Одно и то самое, в этих дебильных галимудских мол. комедиях.
Кучка дегенератов перед поступлением (свадьбой) решили отметить, нажрались, нипонятно где оказались... ха-ха дико смешно
Блин тошнит уже!
На одни скриншоты посмотреть - сплошное быдло и придурки!
Кучка дегенератов перед поступлением (свадьбой) решили отметить, нажрались, нипонятно где оказались... ха-ха дико смешно

Блин тошнит уже!

На одни скриншоты посмотреть - сплошное быдло и придурки!

хрень конечно. вроде и идёт он недолго, но такой нудный, так я его устал смотреть, словами не передать ...
Плохо, что в озвучке Пучкова только с кинопоказов. Я собрал коллекцию в 136 фильмов, в их числе две части Властелин колец (1 и 3), пять сезонов Семья Сопрано и первый сезон Oz (каждый сериал считал как 1 фильм). Еще в коллекции 16 фильмов с их кинопоказов. Итого коллекция внушительная получилась
. А вот что-то в сети в этом году фильмов в переводе Гоблина не видно

Типичная молодёжная американская комедия. Запрет на бухло, а так хочется. Поиск преключений на стульное место, НО... посмотреть можно, и поржать есть над чем.

Нет, не гнобите Гоблина: это ведь как машина времени - и сюжет оттуда, и голос... Дайте старичкам поностальгировать!
Я уже...

хрень, аж голова заболела

ждал большего... фильм бестолковый, но один раз посмотреть от нехер делать можно.

Лёгкая непринуждённая комедия. Мне даже сюжет понравился. Всё так по Тэду Филлипсу.
Молодежная адаптация "Мальчишника в Вегасе" (всей трилогии), поэтому поклонникам вышеозначенного кино настоятельно рекомендую. Дюже смешно у пацанов получилось... местами ваще ржал в голос))) жаль финишный рывок смазали... но в целом - отдохнул.
И не надо искать интеллектуальную нагрузку в таких фильмах... для этого существует другой кинематограф.
И не надо искать интеллектуальную нагрузку в таких фильмах... для этого существует другой кинематограф.
Ну для подростков может и сгодится а людям постарше советую поискать что-то поинтересней

Майлз Теллер прикольный актёр
, но фильм на один раз
я этот фильм откладывал почти 3 года и только сегодня посмотрел этот фильм, а саундтрек прикольный

Сюжет не очень, много музыки и бестолкового хождения под нее, а также актрису неудачно подобрали, реально старушка, а косит под студентку, но были реально угарные моменты! 8/10
Пусть шаблонно, но прикольно

Фильм для людей как раз до этого возраста, не больше)
Классный -отрывной фильмец

В бестолковости, отсутствии всяческого смысла и пустых хождений главных героев и заключается этот фильм, есть смешные моменты, кинцо одноразовое, посмеялся, отдохнул от груза ежедневных проблем, забылся чуток и набоковую. Главное, что голову ничем не засоряет. Пролетел перед глазами и полетел дальше.
От оценки воздержусь.
Приятного просмотра.
От оценки воздержусь.
Приятного просмотра.

Классный фильм!

Легкая прикольная комедия

Как вообще ЭТО могло получить, столь высокую оценку? Тупой америкосовский пахабный юмор, пошлый, ни о чем. Действий поначалу совсем нет, одна болтовня пол фильма. От меня 0 баллов, жаль нельзя минусовать баллы.
Полная деградация мозга...
Полная деградация мозга...

Классный фильм! Мне очень понравился!!! Всем советую)))
Местами веселая, ну а в общем довольно тупая комедия.

Прям веет атмосферой 2010х годов. А сам фильм на так чтоб очень. От меня 7 из 10.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011