Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект

Поиск по форуму

Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее

Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.

Побочный эффект
tviks
Опытный
+202
-197
Начало совсем затянули, но вот дальнейшее развитие порадовало.В целом неплохо.:smile142:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
ужасно нудный, и вообщем не понравился вовсе, моя оценка 2
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Ни хрена не понял, но интересно :smile142:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Remo_29Rus пишет:
Ни хрена не понял, но интересно :smile142:

полностью согласна :smile26:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Сюжет интересный, а вот динамики маловато, раз посмотреть можно
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Триллера, здесь как раз нет. Совсем. Ценность продукта в том, что это неплохой детектив - дичайшая редкость, теперь. Поставил 4, концовка несколько подЪизбита.
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
Вот такие фильмы я люблю! Просто мега крутой фильм!! Всем советую!, сначала реально не догоняешь! ну а потом в конце такая развязка!
Siberian girl
Новичок
+3
-3
1
Ожидала остренького сюжета, разворачивалось всё довольно-таки интересно, но после 2/3 фильма поняла, что зря надеялась на интересную концовку.
nemich пишет:
концовка несколько подЪизбита.
- это мягко сказано.. От меня 3. Разочарована.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
nemich пишет:
Триллера, здесь как раз нет. Совсем. Ценность продукта в том, что это неплохой детектив - дичайшая редкость, теперь. Поставил 4, концовка несколько подЪизбита.

Полностью поддерживаю
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ну у меня этот фильм вызвал противоречивые чувства!С одной стороны классная игра актёров,классные актёры,запутывающей сюжет!Всё вроде бы есть для того чтобы быть отличным фильмом прям с оценкой,10+ но меня вообще не зацепила,кое как досмотрел до конца,какой то фильм вышел уж очень нудный затянутый без драйва!Смотреть 2 раз я его точно не буду!6+ из 10+Как то надо было сделать его по бодрее, очень и даже очень скучный фильм!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
gpikul
Новичок
+6
-1
Отличный детектив:smile3:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ааааааа! Пищу от восторга!!! Давно мне не попадалось такого непредсказуемого и завораживающего зрелища! Ох, и порадовали меня и сюжет, и игра актёров, и логически выстроенная цепочка происходящего! Судя по рейтингу ( я, честно говоря, удивлена, что не абсолютная 5), фильм кому-то так себе, но для меня- то, что доктор прописал! И я с удовольствием проглотила эту пилюлю!:smile8:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Такие фильмы одним глазом и в пол-уха понять не получится, нужно смотреть сначала и внимательно. Если не покатит, перематывать бессмысленно ...
Ценность детектива не в динамике, а в психологии и игре актёров. Ну и сценарий закладывает непредсказуемые виражи.

olegrs
Новичок
+51
-76
102
Сюжет известный, а изюминки автор не добавил. Мог бы выехать на музыке к фильму, но и этого не сумел (или, может быть, на хорошего композитора денег не хватило).
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Понравился, да динамики нет, но может тут и не надо! Внимательно и не отвлекаясь смотреть нужно! Понравился отзыв kutim, все в точку!!! от меня 5!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
хороший фильм,если не учитывать того,что пару раз меня будили во время просмотра.:smile26:
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Долго откладывал просмотр, ввиду неоднозначных комментариев и зря!
Мне очень понравился этот фильм, отлично все закрутили. И вообще кино это искусство, как можно использовать перемотку, не понимаю таких людей.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Отличный фильм! Захватил внимание с первых минут и цепко держал до самого конца .

Скрытый текст
Казалось бы всё на поверхности,всё понятно.Сразу прониклась сочувствием к бедной девушке и негативом к всякого рода медпрепаратам (даже подозрительно покосилась на свои безобидные витамины !). В общем, автору удалось окутать всё тайной, каким-то ощущением фармацевтического зла. Но,развязку,увы,я даже не предполагала... Главный герой,действительно маститый врач ,если ему хватило терпения и профессионализма раскрыть всю эту фальшь.

Fred Devil
ЭкспертРецензент
+381
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Интересная задумка. Затягивает...:smile4:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Gveedon
Новичок
+12
-12
Очень понравился! Рекомендую смело! Классный фильм. Сыгран супер. Задумка оригинальная. 5+
voob
Новичок
+19
-21
Хороший триллер. Татум бедняга
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Фильм супер,рекомендую.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Да, фильм смело можно смотреть, не смотря на то то он изначально кажется скучным и простым. Потом все карты раскроются!
vyk
Новичок
+20
-21
7
Фильм понравился ! А вот "Девушку с татуировкой дракона" вообще не узнал пока титры не пошли ! Руни Мара тут совсем другая , вот что значит ТАЛАНТ !
Asymetrix
Новичок
+66
-30
Драма с минимальными вкраплениями тиллера и детектива. Смотрится уныло и скучно не смотря на все усилия главных персонажей. Просмотр навеевает меланхолию не смотря на звёздный состав. имхо.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
начало норм середина чуть не выключил но конец все вытянул так что от меня 5 :smile19:
animalize
Продвинутый
+32
-57

Фильм посмотрел с большим удовольствием.Немного расстроила концовка,так как видел уже фильмы с такой развязкой.От меня 5 -
Kaleandra
Новичок
+13
-11
фильм понравился!!класс!!подбор актеров хорош!!мне вообще как-то ни на секунду не было жаль главну героиню-что типа депрессия, проблемы и все такое....люблю такие фильмы...
Grannd
Новичок
+8
-3

Сначала немного скучно, но чем дальше смотришь, тем интереснее. 5
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Что ж, двое мастеров своего дела встретились на съёмочной площадке и это был явно их день.
Стивен Содерберг снявший много хороших фильмов, в том числе франшизу про Оушена,Информатора,Эрин Брокович,Траффик. Скотт Бёрнс, написавший сценарии к таким фильмам -Ультиматум Борна,Заражение,Информатор. В этот раз Бёрнс написал отличный сценарий, Содерберг снял по нему отличный фильм.Всё просто.Конечно же, свою лепту внёс гениальный Джуд Лоу,а также не бесталанная Руни Мара.
Это психологический детективный триллер, по нарастающей привлекающий внимание.Оторваться ближе к середине практически невозможно.Смотреть интересно и весьма переживательно.Пускай концовка довольно простенькая и банальная,но ,с другой стороны, тот случай,когда я просто хотел справедливости в фильме и её получил.
В общем мне фильм понравился.
8.5 из 10 :smile21: :smile19:
Cейчас на форуме: kiskintay, khmer, NASYROFF ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011