Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
фильм без привязки к трагедии группы дятлова посмотреть можно _ вполне смотрибельный и глуповатый ужастик
борислав:
Осторожно - спойлер!
у меня нет своей оригинальной версии но и те варианты что представлены на просторах сети не укладываются ни в какие рамки увы возможно некоторые тайны лучше не раскрывать
Псевдодокументальный фильм - вообще жанр специфический и исключительно на большого любителя. А тут ещё тема такая, о которой в России мало кто не слышал. Стал смотреть исключительно из интереса: какую гипотезу гибели группы станут освещать в фильме. Не дождался, потому что смотреть в фильме не на что. Гораздо познавательнее забить "Тайна перевала Дятлова" в поисковике и почитать - пользы будет больше.
Мне и моим друзьям очень понравился фильм, прикольно все так развернули! Только Американцы могли все так закрутить... Фильм не обычный и не примитивный, думала в начале, вот сейчас все как обычно, будут снежные люди или инопланетяне, настроилась на худшее, но потом была очень даже приятно удивлена поворотом сюжета. Конечно это фантастика, мистика, но прикольно и ново!!! И еще впервые в фильме американцев, нас не выставили идиотами, что тоже очень порадовало!
Мне и моим друзьям очень понравился фильм, прикольно все так развернули! Только Американцы могли все так закрутить... Фильм не обычный и не примитивный, думала в начале, вот сейчас все как обычно, будут снежные люди или инопланетяне, настроилась на худшее, но потом была очень даже приятно удивлена поворотом сюжета. Конечно это фантастика, мистика, но прикольно и ново!!! И еще впервые в фильме американцев, нас не выставили идиотами, что тоже очень порадовало!
Не знаю почему, но фильмы, снятые американцами про русских мне не нравятся вообще. Да и любительская съемка с постоянно дергающейся камерой немного накаляет. Мне вот интересно! Американцы и вправду думают, что в России молодежь до сих под слушает Децела? Что в забегаловке бармен льет самогон? Что кроме ЗИЛов больше машин не существует, а больниц, кроме психушек нет? Эти утрированные мелочи вызывают больше злость а не смех! Зачем придумывать абсолютно левые факты про военные советские лаборатории и инопланетные телепорты, если достоверной информации все равно нет? На месте российских режиссеров я бы снял яркую пародию на подобные американские фильмы, только на территории США! Этот фильм заслуживает однозначный кол! Больше даже рука не поднимется поставить!!!
Раньше про этот перевал ничего не слышал,по-этому во время просмотра читал статьи,т.к понять что-то из фильма было достаточно сложно.В итоге создатели,как обычно,уперлись в мистику и псевдонаучные фантазии(известное поприще авантюристов и шарлатанов),обильно сдобрили все это криками и истерией,немножко ереси еще кое-где...и фильм готов! Передачи Рен-ТВ гораздо более смотримы-там несколько вариантов решения хотя бы рассматривается,да и поспокойней все как-то,без истошных воплей
Фильм 1 раз можно посмотреть..только для большего понимания неплохо прочитать историю группы Дятлова... не шедевр, но я не пожалел что сходил...выживших очень жалко
Cейчас на форуме:
San13Don, SKY4HOLO
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.