Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Если на мой вкус,то я бы распределил так: 1.ЛостФильм 2.NewStudio 3.AlexFilm 4.Baibako Про Фокс ничего сказать не могу.Если честно,то впервые про него слышу.У них есть свой сайт?
Даже не знаю насчет их сайта, погуглить если только. Просто там откуда я качаю "Ходячих" есть Только Лост и Фокс. Так вот я Фокс послушал - ну как-то не очень. Тот же "Спартак" и "Сверхъестественное" я качаю с переводом от Лоста, ну привык что-ли... Вот и решил узнать насчет АлексФилм и Байбако.
Полностью согласен!С начальной титровой заставке, уже можно сказать будет ли контент качественным или нет!Здесь заставка сделана такскать в клиповой манере!Сочные насыщеные кадры под хорошую музыку!Обратите внимание на клиповую манеру в " Подпольной империи"," Ходячии мертвецы" Данный сериал Хорощ!!!5+
неплохой сериальчик для подростков, или тех, кто из этого возраста не вышел. Мордобой и насилие-всё как надо. Но не такие уж они дикари, эти викинги. Им знакомы такие слова, как альтернатива и конструкция, и даже дети знают, что родители сексом занимаются, а не чем-то там...