Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуловимые

Поиск по форуму

Фильмы: Неуловимые / Red Dawn (2012) Подробнее

Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия — создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны.

Неуловимые
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Прикольный фильм получился:smile25: есть моменты где можно посмеяться, сам сюжет чего стоит))) а в целом фильм нормальный, стоит посмотреть:smile4:
vfiekz
Новичок
+11
-6
Если не вдаваться в политику "все американцы козлы",то вполне не плохой боевичок
Yourez84
Новичок
+56
-59
Мягко навязывают американцам идею что С.Корея,Россия - Враг государства номер один.Это есть еще в парочке фильмах 2013г. :smile90: А вообще от меня 4
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
В данном тупом кино, показан феномен, который чужд американской нации-партизанское движение. Момент высадки десента порадовал)))) Совсем фантазия иссякла или очередной заказ для простого американского быдла, что страх не теряли. От меня 1, жаль меньше не могу поставить.
gpikul
Новичок
+6
-1
Фильм о том,как школьная команда по футболу спасла Америку от корейских захватчиков:smile6: Они забыли написать:Основан на реальных событиях!
Гигабайт
Продвинутый
+104
-71
125
Спасибо правообладателю,что торренты удалил. Верное решение.:smile19:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Тор спасает Америку от корейцев. Забавное продолжение Падение Олимпа. Казалось бы это маразм, как если бы эфиопы захватили Кремль и подвесили Путина за ноги на кремлёвской звезде. Но мне кажется, что пендосы знают какую то фишку, которую мы пока не знаем. Есть ведь экстрасенсы, которые видят будущее и я не однократно наталкивался на предсказания о захвате США азиатским народом. Так что сценарий не полный бред. Что то в этом есть....:smile177:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Что вы все так нервничаете ? Это же кино, а не правда матка ! Довольно качественно поставленный боевик с неплохими актёрами и эффектами :smile19: Я вообще не задумывался о реальности происходящего, а просто смотрел и получал кое-какое удовольствие:smile21: Любой фильм взять, везде бред бредом погоняет и ничего всем нравится . Фильм немного коротковат , хотелось бы большего развития сюжета, а так вполне неплохо ! От меня твёрдая 4 :smile19:
sonymulti
Продвинутый
+55
-82
Обыкновенная стрелялка, качество на высоте.Вечером под пивко, посмотреть про патриотизм Янки. Снят специально для школьной аудитории америкосов , дабы поднять патриотический дух.Тут кто-то писал , что не хватает медведей и балалайки , а по мне и Китайцев .Три угрозы для ЯНКИ -- Россия,Китай,Северная Корея.В мою молодость мы смотрели : "В зоне особого внимания " "Ответный ход" "Точка отсчёта " и все хотели в армию в ВДВ или морскую пехоту !!! А самый откровенный фильм про войну с Америкой тех лет "Случай в квадрате 36-80 " .

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-62
2214
Почитал я тут комменты и пришел ко мнению, что большинство людей реально думают про фильмы - всё основано на реальных событиях)) И верят что есть люди икс, железный человек и т.д. Люди, а может Вы ещё и в дед мороза верите:smile18: :smile12:
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Посмотреть и сразу же забыть.Полный бред. Золотая малина говорит сама за себя , странно что только номинация а не победа.Актеры хиленькие , Крис Хемсворт постыдился бы там играть но деньги лишними не бывают.Не смотрите этот фильм , потратьте лучше время на что-то полезное.Оценку ставить не могу ибо она ниже нуля.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Американская сказочка!но разок глянуть можно!
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Полнейшая ахинея...
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Правообладатель мог бы и не требовать что бы торренты удалили,такую хрень и так бы никто скачивать не стал:smile13: )))))).
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Что можно сказать, фильм просто шляпа, смотреть не стоит:smile13:
Cейчас на форуме: id482417295 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011