Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беовульф

Поиск по форуму

Мультфильмы: Беовульф / Beowulf (2007) Подробнее

Могучий Хротгар в пору своей молодости одолел жуткое чудовище и стал королем датским. Много подвигов он совершил в своей жизни, а теперь постарел и ослаб. Каждый вечер он пирует со своими воинами, но однажды страшное создание Грендель приходит к ним в чертог и устраивает погром. Одолеть чудовище не удается никому из подданных Хротгара, но из-за моря прибывает славный воин Беовульф и обещает избавить датское королевство от мерзкого существа. Это ему удается, но помимо Гренделя, герою предстоит встреча с его матерью, а этот бой гораздо сложнее...

Беовульф
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Смело рекомендую, мульт отличный. Ещё немного, и актёры станут не нужны, прогресс всё вокруг оцифровывает, включая и кино... от меня 5 из 5 :smile3:

Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
замечательный фильм...точнее мульт....:smile19: :smile21:
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Пример того как надо делать фэнтези, к просмотру обязателен
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Ну уж в разделе "зарубежные мультфильмы" этому фильму делать нечего:smile14: Если руководствоваться количеством комп графики, тогда сюда же надо целую прорву фильмов поселить, Трансфомеров, например и... даже Август 8-ого:smile26: Тут даже нет чисто мультяшных вкраплений, как, скажем в "Кто подставил кролика Роджера":smile12::smile16:
Artair
Продвинутый
+67
-82
Увлекательный сюжет , хорошие спец. эффекты , довольно интересное кино .
7 из 10 .
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Очень зрелищный, насыщенный, динамичный фильм. Отличный пример, демонстрирующий все достоинства компьютерной графики :smile3:.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Своеобразный фильм. Динамичный, затягивает. Но в некоторых моментах я посматривала на время. Неплохо, но для меня на один раз.
lasvegas605
Новичок
+7
-1
ДА, фильм 2007 года, а я посмотрел только сегодня). фильм ПОНРАВИЛСЯ. Люди добрые! Кто знает еще фильмы на тему скандинавских мифов? P.S. Беовульф и Грендель не предлагать)))
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Сказка для взрослых, пошлая и кровавая,
красивая графика, но фильм не понравился
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Очень слабый фильм. Из всех этих экспериментов хороший только Полярный экспресс и Рождественская история, а остальные были слабы как сюжетно так и визуально.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Интересная задумка!Хороший сюжет:smile3: А вот спец эффекты не много не дотягивают да оваций,но смотреть однозначно стоит.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Целиком и полностью взрослый мульт на основе скандинавской мифологии, с кровью, разгрызанными головами и разорванными телами. Жестокий и такой мрачненький. И в тоже время весьма зрелищный и красивый, особенно когда дело дойдёт до дракона. Понравился. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Первый раз не смогла смотреть монстра с чувствительными ушами. Но пересилив этот момент и последующее крававое месиво, всё же посмотрела. Было страшно и все же интересно. Привлекла с самого начала линия жизни молодой жены датского короля.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Замечательный фильм! Кроме тринадцатого война, это единственная экранизация о Беовульфе заслуживающая внимания.
Очень интересные и колоритные образы с шикарной атмосферой, точно передающий характер сказаний о Беовульфе.
10 из 10.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Кирина
Эксперт
+189
-145
Интересненько сняли ,насыщенно,интересно глянуть по первой.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Клянусь бородой Одина, это лучшая экранизация поэмы о победах Беовульфа. Чарка браги за героя! :smile278:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Отличная графика, замечательный мультфильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
шикарно! очень жаль что не заценил раньше а ведь стоило прислушиваться совета друзей.
Кащеус
Новичок
+22
-26
Графика посредственнаяё (относительно, мульт всё же), а вот сюжет расширен далеко за рамки остальных экранизаций этой сказки. Мульт не об убийстве чудища, он о лжи, и безконечном повторении проблем, о закате эпохи героев и начале эры херстианства.
Нарочито гиперболизированный пафос... Нет, глумление над пафосом! - своеобразный юмор - вашще зачёт. Жорево, порево и мочилово, как полагается качественному ТРЭШУ (не путать с просто УГ.) ...Правда от порева только разговоры, за то остального в достатке.:smile7:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Занятная, хоть и странноватая история. По крайней мере было весьма интересно. Есть своя атмосферность, а это уже кое что.
Видно что авторами была проделана большая работа над мультофильмом) и качественной, визуальной его подачей. Что нельзя не оценить.
:smile19:
Каждый видит то,что увидел.
1Husky_Khan1
Новичок
+17
-18
62
Норм :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011