Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беовульф
Мультфильмы: Беовульф / Beowulf (2007) Подробнее
Могучий Хротгар в пору своей молодости одолел жуткое чудовище и стал королем датским. Много подвигов он совершил в своей жизни, а теперь постарел и ослаб. Каждый вечер он пирует со своими воинами, но однажды страшное создание Грендель приходит к ним в чертог и устраивает погром. Одолеть чудовище не удается никому из подданных Хротгара, но из-за моря прибывает славный воин Беовульф и обещает избавить датское королевство от мерзкого существа. Это ему удается, но помимо Гренделя, герою предстоит встреча с его матерью, а этот бой гораздо сложнее...
Беовульф
Смело рекомендую, мульт отличный. Ещё немного, и актёры станут не нужны, прогресс всё вокруг оцифровывает, включая и кино... от меня 5 из 5
замечательный фильм...точнее мульт....
Пример того как надо делать фэнтези, к просмотру обязателен
Ну уж в разделе "зарубежные мультфильмы" этому фильму делать нечего Если руководствоваться количеством комп графики, тогда сюда же надо целую прорву фильмов поселить, Трансфомеров, например и... даже Август 8-ого Тут даже нет чисто мультяшных вкраплений, как, скажем в "Кто подставил кролика Роджера"
Увлекательный сюжет , хорошие спец. эффекты , довольно интересное кино .
7 из 10 .
7 из 10 .
Очень зрелищный, насыщенный, динамичный фильм. Отличный пример, демонстрирующий все достоинства компьютерной графики .
Своеобразный фильм. Динамичный, затягивает. Но в некоторых моментах я посматривала на время. Неплохо, но для меня на один раз.
ДА, фильм 2007 года, а я посмотрел только сегодня). фильм ПОНРАВИЛСЯ. Люди добрые! Кто знает еще фильмы на тему скандинавских мифов? P.S. Беовульф и Грендель не предлагать)))
Сказка для взрослых, пошлая и кровавая,
красивая графика, но фильм не понравился
красивая графика, но фильм не понравился
Очень слабый фильм. Из всех этих экспериментов хороший только Полярный экспресс и Рождественская история, а остальные были слабы как сюжетно так и визуально.
Интересная задумка!Хороший сюжет А вот спец эффекты не много не дотягивают да оваций,но смотреть однозначно стоит.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Целиком и полностью взрослый мульт на основе скандинавской мифологии, с кровью, разгрызанными головами и разорванными телами. Жестокий и такой мрачненький. И в тоже время весьма зрелищный и красивый, особенно когда дело дойдёт до дракона. Понравился. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Первый раз не смогла смотреть монстра с чувствительными ушами. Но пересилив этот момент и последующее крававое месиво, всё же посмотрела. Было страшно и все же интересно. Привлекла с самого начала линия жизни молодой жены датского короля.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Замечательный фильм! Кроме тринадцатого война, это единственная экранизация о Беовульфе заслуживающая внимания.
Очень интересные и колоритные образы с шикарной атмосферой, точно передающий характер сказаний о Беовульфе.
10 из 10.
Очень интересные и колоритные образы с шикарной атмосферой, точно передающий характер сказаний о Беовульфе.
10 из 10.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Интересненько сняли ,насыщенно,интересно глянуть по первой.
Клянусь бородой Одина, это лучшая экранизация поэмы о победах Беовульфа. Чарка браги за героя!
Отличная графика, замечательный мультфильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
шикарно! очень жаль что не заценил раньше а ведь стоило прислушиваться совета друзей.
Графика посредственнаяё (относительно, мульт всё же), а вот сюжет расширен далеко за рамки остальных экранизаций этой сказки. Мульт не об убийстве чудища, он о лжи, и безконечном повторении проблем, о закате эпохи героев и начале эры херстианства.
Нарочито гиперболизированный пафос... Нет, глумление над пафосом! - своеобразный юмор - вашще зачёт. Жорево, порево и мочилово, как полагается качественному ТРЭШУ (не путать с просто УГ.) ...Правда от порева только разговоры, за то остального в достатке.
Нарочито гиперболизированный пафос... Нет, глумление над пафосом! - своеобразный юмор - вашще зачёт. Жорево, порево и мочилово, как полагается качественному ТРЭШУ (не путать с просто УГ.) ...Правда от порева только разговоры, за то остального в достатке.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Занятная, хоть и странноватая история. По крайней мере было весьма интересно. Есть своя атмосферность, а это уже кое что.
Видно что авторами была проделана большая работа над мультофильмом) и качественной, визуальной его подачей. Что нельзя не оценить.
Видно что авторами была проделана большая работа над мультофильмом) и качественной, визуальной его подачей. Что нельзя не оценить.
Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011