Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В первый раз / The First Time (2013)
Подробнее
Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция.
Фильм очень понравился. Актеры играют замечательно! Фильм не штамповка про подростков, действительно необыкновенный. У меня весь фильм было прекрасное настроение и улыбка на лице.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
01 Ноя. 2013 11:03
+0
-0
монотонная ерунда. с девушкой еле еле выдержали минут 20, потом покадровая перемотка, потом удаление киношки с досадой ( фильмы 13 года просто мега печальные и максимально лажовые )
Легкая молодежная не то мелодрама, не то комедия. Чего-то особенного ждать не стоит, но иной раз улавливаешь моменты отдаленно похожие на собственные переживания в подростковом возрасте.
2 подростка с внешностью 25летних встречают друг друга и вместе осмысливают жизнь. Разговоры вроде умные и жизнеутверждающие, но где-то я все это уже видела и проходила. У этой картины пульс 90/60, все полтора часа. Можно посмотреть, как колыбельную на ночь. Но лучше послушать Вангелиса, чтоб приснились действительно сказочные сны. А от этой "сказки" ничего не приснится. На троечку.
Лёгкий фильм. Добрый, романтичный, наполненный очень знакомыми и жизненными мелочами вроде сплетения рук, страсти, новизны ощущений и тепла простых прикосновений =) Приятно посмотреть вечером, поулыбаться и вспомнить "как это было"))) Вполне знакомо))) И мне очень понравилась эта парочка)Такие обычные и неординарные одновременно! Никакого гламура, никакой пошлости и пафоса.
Наверно, подросткам лет 14-16 этот фильм даже полезно будет посмотреть. Так сказать, для общего развития. Хотя, надо признать, что в фильме нет ни динамики, ни философии, ни интриги и практически отсутствует сюжет. 3-
Я от просмотра получила огромное удовольствие. пожалуй, не от того, что увидела что-то новое или особенное. просто временами совершенно простой, не богатый на заумные диалоги, философские вопросы, не имеющий особо уж динамичного и мега оригинального сюжета фильм цепляет чувствами, которые можно проследить в мелочах - в выражении лица, в улыбке, именно здесь- в какой-то невинности что ли. в общем это и есть такой фильм, простая картина с простыми чувствами. Спасибо создателям, я во все поверила. От меня 5.
Думаю эта лента больше подходит для молодёжной аудитории. Смотря на первый опыт главных героев, невольно начинаешь вспоминать и свой. Кино среднее и к сожалению немного скучное, но тем не менее девушкам оно должно понравится!
Мне нравится Дилан в этом фильме, наблюдать за его игрой просто кайф. И фильм хоть и незамысловатый, но его приятно смотреть. И да, этот фильм я посмотрела уже пару раз