Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гамбит
Фильмы: Гамбит / Gambit (2013) Подробнее
История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.
Гамбит
Я люблю Вас девушки!!!
Уважаемые зрители не тратьте своё время на этот кино шлак! Хотели снять интелектуальную комедию, а вышел фильм с бональным рыганием и пусканием газов - пентосов это по всей видимости веселит!
Есть смешной юмор,а есть дебильный,так вот в этом фильме преобладает 2 вариант,кое как досмотрел,это творчество...6- из 10+Интересно было понаблюдать за Диас)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Кино снято в манере, характерной для второй половины прошлого века. В первую очередь именно это обстоятельство не позволяет фильму конкурировать со многими современными менее сильными, но более динамичными, лентами. Кроме того, сюжет достаточно заеэжен и не в силах доставить зрителю новых эмоций, кроме как хорошей режиссурой и актерской игрой. Увы, порой и этого бывает недостаточно. И все-таки, объективности ради, поставлю 4.
Одноразовая комедия с громкими именами и предсказуемым сюжетом.
Слабенькое мошенническое кино с намёками на комедию и актёрскую игру. Так намёками и ограничились...
Надоели уже эти никчёмные слащавые комедии 3 из 5
TOP SECRET
Фильм не особо понравился... Как-то всё плоско и наивно... Интриги ноль, пару моментов улыбнули, а в остальном, ничего особенного. Чисто убить время.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Ну да так себе кино.Можно смело пройти мимо.
Этакий миленький одноразовый кин.
Диаз раскрывает рот теперь уже на пол-экрана, но пока еще в форме. Говорят, она двери открывает либо локтями, либо ногами, дабы уберечься от микробов. А через ее рот-ворота сколько их туда влетает?
3 балла дам. Плюсик добавлю за концовку.
Диаз раскрывает рот теперь уже на пол-экрана, но пока еще в форме. Говорят, она двери открывает либо локтями, либо ногами, дабы уберечься от микробов. А через ее рот-ворота сколько их туда влетает?
3 балла дам. Плюсик добавлю за концовку.
если пройдете мимо не пожалеете
Не фейерверк, но глянуть можно.Спасибо.
Не знаю, посему такая низкая оценка и чего так много негативных комментариев. Фильм очень смешной, замечательный актерский состав, Алан Рикман блестяще сыграл. Отличный фильм для досуга, много моментов даже повторно пересматривала.
Отличный фильм, отличные артисты.
Фильм смотреть можно, а можно и не смотреть. Не понравилась мне эта лихая "ковбойка", выраженин глаз у неё, как у змеи перед броском даже когда улыбается. И к тому же глупая: её взяли в дело, а она хи-хи да ха-ха.
Ну даже не знаю посмотреть можно конечно, но британский юмор с мокрыми штанишками в стиле мр. Бина это перебор 5 из 10.
Давненько нас не баловали качественными фильмами-авантюрами с достойным взрослым юмором
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011