Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов
Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Тревожный вызов

Фильм очень интересный, но смотрелся так как будто я его уже видел, была уже похожая картина!

Весь фильм смотрел в напряжении. Смотреть можно.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Неплохой фильм получился. Правда некоторые моменты смешно было воспринимать в улие.

Смотрится с хорошим нервным напряжением, динамичный, интересный, без злоупотребеления кровавыми сценами. Есть конечно, моменты совсем странноватые Ну если не придираться, то посмотреть вполне можно и попугаться понервничать.
Осторожно - спойлер!
например, разве полезла бы какая-ниб операторша в подвал, зная что там может быть этот маньяк. Да и её косяк, когда она первой девушке ПЕРЕЗВОНИЛА, зная что там маньяк лазит.по дому
не скажу что сюжет особенный, тема избита и примерно знаешь чем все закончится... но в данной картине все настолько интересно обыграно (подбор актеров, OST, диалоги), что становится интересно.... в начале фильма увидев х.берри с прической "взрыв на макаронной фабрике", даже чуть-чуть расстроился..... но в дальнейшем по развитию сюжета понял, что фильм все-таки отличается от своих братьев по жанру и несет кое-что новенькое... фильм доставил удовольствие... ставлю 5....
п.с. концовка сильно порадовала
п.с. концовка сильно порадовала

Хоть один стОящий фильм вышел в этом году. Фильм держит в напряжении от начала до конца. В некоторых моментах у самого пульс учащался. Так что советую к просмотру.

Да ну, а я-то так долго ждал выхода качества... Фильм не для искушенных киноманов. Все просто, как три копейки. Только и держит за счет интенсивной картинки. На раз. 3/5.

Очень понравился,долго ждала в качестве,ожидание того стоило,интуиция не подвела,кино классное,без лишних соплей и слюней,снято динамично,не знаю как кому,но мне сюжет не показался избитым,хоть я и пересмотрела тысячу триллеров.Достойный фильм,во время просмотра отвлекаться не хочется.Рекомендую
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Отличный сюжет и конец! От меня 5

Отличный фильм, очень понравился. +5

Достойный фильм. Режисер и актеры как на струнах играют с чувствами. Холли Берри само-собой молодец, но актер который сыграл маньяка - просто классика. И это твердая 5.

супер!!мне очень понравилось)))захватывает!

Классный фильм! До конца держал в напряжении) 5 баллов!

Самый опасный маньяк, это фанатик, такого может остановить только погибель его самого и очень наивно на его месте до самого конца полагаться на правосудие по отношению к нему . Хорошее кино, с интересом посмотрел от начала и до конца. Рекомендую, для вечернего уэкенда очень даже съедобно

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
побольше бы таких фильмов!!

Классный фильмец. Давно не смотрел такого. Твердая 5+

Фильм супер!Смотреть всем! Держит в напряжении до самого конца! 5+++++++++++++

Если особо не думать и целиком поддаться нагнетаемому напряжению, то развлечь вполне способен.
Пффф).. Это и ежу понятно. К чему подобное умозаключение?)
Если так прикинуть, то 95% кинопродукции Голливуда можно не смотреть. Так как если все продумывать и стараться анализировать по ходу фильма, то все уже будет ясно к середине фильма)))
Вот начиная смотреть это кинцо, сразу было ясно: что будет с жертвой и маньяком....Вопрос был в сроках завершения эпопеи. Всего то.
Я к тому, что если "особо думать", то это можно почти любой фильм раскусить за полчаса, вне зависимости от сюжета и его закрученности.

+17
-28
Фильм с натягом на 3 и то только из за "какой твой самый любимый фильм")))
Смотреть можно, особо придирчивым не стоит тратить нервы, чуши там много!
А так среднестатистический провалившейся в прокате американский середничёк!
Смотреть можно, особо придирчивым не стоит тратить нервы, чуши там много!
А так среднестатистический провалившейся в прокате американский середничёк!

Нормальный фильм, держит в напряжении. Для одноразового просмотра вполне сойдет
Холли Берри отлично играет.
Холли Берри отлично играет.

viky пишет:
Нормальный фильм, держит в напряжении. Для одноразового просмотра вполне сойдетХолли Берри отлично играет.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Хорошее кино,весь фильм в напряжении,интересно,рекомендую к просмотру!

Самокритично, - американская полиция не такая уж и высокопрофессиональная.
А мне где-то на середине - стало скушно.
А мне где-то на середине - стало скушно.
Фильм очень понравился, в лучших традициях триллеров, правда, были моменты, когда просто выносило мозг, когда девочка к примеру могла убежать спокойно при открытом баагажнике пока маньяк дубасил мужика, у которого был черный линкольн, также можно вспомнить и концовочку, но да ладно, в целом интересный на 5 баллов

На 4 балла фильм не дотянул, несмотря на Холли Берри. Голливуд явно пресытился триллерами о маньяках! У злодея ни в какую не прописан характер: кто он, откуда, и вообще, зачем это делает? Скучноват фильм.

Скачал, но еще не смотрел...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

очень даже не плохой триллер,весь фильм в напряжении.от меня 5.рекомендую всем кто еще не посмотрел

Главные герои фильма "Тупой и еще тупее", просто дети в сравнении с нашим преступником. Сверх банальный сюжет, вкупе со скудоумным лохом маниаком
. Смотреть можно, но количество "лайков" меня шокирует.
. Смотреть можно, но количество "лайков" меня шокирует.

Держит в напряжении, а что еще нужно от триллера... 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011