Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тревожный вызов / The Call (2013)
Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Смотрится с хорошим нервным напряжением, динамичный, интересный, без злоупотребеления кровавыми сценами. Есть конечно, моменты совсем странноватые
Осторожно - спойлер!
например, разве полезла бы какая-ниб операторша в подвал, зная что там может быть этот маньяк. Да и её косяк, когда она первой девушке ПЕРЕЗВОНИЛА, зная что там маньяк лазит.по дому
Ну если не придираться, то посмотреть вполне можно и попугаться понервничать.
не скажу что сюжет особенный, тема избита и примерно знаешь чем все закончится... но в данной картине все настолько интересно обыграно (подбор актеров, OST, диалоги), что становится интересно.... в начале фильма увидев х.берри с прической "взрыв на макаронной фабрике", даже чуть-чуть расстроился..... но в дальнейшем по развитию сюжета понял, что фильм все-таки отличается от своих братьев по жанру и несет кое-что новенькое... фильм доставил удовольствие... ставлю 5....
Хоть один стОящий фильм вышел в этом году. Фильм держит в напряжении от начала до конца. В некоторых моментах у самого пульс учащался. Так что советую к просмотру.
Да ну, а я-то так долго ждал выхода качества... Фильм не для искушенных киноманов. Все просто, как три копейки. Только и держит за счет интенсивной картинки. На раз. 3/5.
Очень понравился,долго ждала в качестве,ожидание того стоило,интуиция не подвела,кино классное,без лишних соплей и слюней,снято динамично,не знаю как кому,но мне сюжет не показался избитым,хоть я и пересмотрела тысячу триллеров.Достойный фильм,во время просмотра отвлекаться не хочется.Рекомендую
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Достойный фильм. Режисер и актеры как на струнах играют с чувствами. Холли Берри само-собой молодец, но актер который сыграл маньяка - просто классика. И это твердая 5.
Самый опасный маньяк, это фанатик, такого может остановить только погибель его самого и очень наивно на его месте до самого конца полагаться на правосудие по отношению к нему . Хорошее кино, с интересом посмотрел от начала и до конца. Рекомендую, для вечернего уэкенда очень даже съедобно
Если особо не думать и целиком поддаться нагнетаемому напряжению, то развлечь вполне способен.
Пффф).. Это и ежу понятно. К чему подобное умозаключение?) Если так прикинуть, то 95% кинопродукции Голливуда можно не смотреть. Так как если все продумывать и стараться анализировать по ходу фильма, то все уже будет ясно к середине фильма)))
Вот начиная смотреть это кинцо, сразу было ясно: что будет с жертвой и маньяком....Вопрос был в сроках завершения эпопеи. Всего то.
Я к тому, что если "особо думать", то это можно почти любой фильм раскусить за полчаса, вне зависимости от сюжета и его закрученности.
Фильм с натягом на 3 и то только из за "какой твой самый любимый фильм"))) Смотреть можно, особо придирчивым не стоит тратить нервы, чуши там много! А так среднестатистический провалившейся в прокате американский середничёк!
Фильм очень понравился, в лучших традициях триллеров, правда, были моменты, когда просто выносило мозг, когда девочка к примеру могла убежать спокойно при открытом баагажнике пока маньяк дубасил мужика, у которого был черный линкольн, также можно вспомнить и концовочку, но да ладно, в целом интересный на 5 баллов
На 4 балла фильм не дотянул, несмотря на Холли Берри. Голливуд явно пресытился триллерами о маньяках! У злодея ни в какую не прописан характер: кто он, откуда, и вообще, зачем это делает? Скучноват фильм.
Главные герои фильма "Тупой и еще тупее", просто дети в сравнении с нашим преступником. Сверх банальный сюжет, вкупе со скудоумным лохом маниаком . Смотреть можно, но количество "лайков" меня шокирует.
Cейчас на форуме:
Oldfashionedloverboy, Partisan, qwer3228
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.