Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 99 франков

Поиск по форуму

Фильмы: 99 франков / 99 francs (2008) Подробнее

Октав работает в крупной PR компании, которая занимается рекламой различных товаров: от зубных щеток - до автомобилей. Октав вполне успешен, его идеи нравятся руководству, продвижение по карьерной лестнице позволяет надеяться на безбедную старость. Но Октав завязывает отношения с девушкой Софи, работающей в том же рекламном агентстве. Этот роман сильно меняет отношение Октава к жизни в целом и к рекламе в частности. В конце концов, Октаву «уносит крышу», и он начинает делать рекламу, от которой приходят в шок все окружающие.

99 франков
kkomp
Новичок
[+] [-]

фильм неплохой 4
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
мне нравится 5
Джамма
Новичок
+8
-5
Какой мерзко пафосный фильм!
Было бы интересно если бы показали голую ПРАВДУ, а не гламурную сказочку для взрослых!
Не понимаю что в нём интересного!?
-1
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
хах..концовка впечатляет!!! "не понравился один конец, дай ка я сделаю альтернативный!!"!-шикарно!:smile8:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
после этого фильма я начал читать Бегбедера!!!:smile19:
Расуль
Новичок
+0
-1
открывает глаза на многое в этой жизни
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
хорош! я за,5+ хорошо снят
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
мне не понравился фильм:smile13: на тупую рожу главного героя так вобще противно было смотреть:smile91: главный герой - типичное быдло, которое думает только о себе. На всех остальных наплевать. Даже настроение испортилось после просмотра:smile89:
Rimka
Новичок
+4
-1
Кстати всем советую почитать Бегбеддера))):smile7:
malika1995
Новичок
+34
-42
22
я думаю тем, кто не читал книгу фильм покажется несколько бессмысленным, т.к трудно уложить всю глубину произведения Бегбедера в сюжетный ряд,пусть и довольно нетривиальный,так что от меня 3.5
PS.банально,но книга лучше
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Уснула еще на начале фильма,но замечу что цитаты в фильме неплохие
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Кто ждет очередную комедию ситуаций или фильм для "скоротать вечерок" - проходите не задерживайтесь! Все оказалось гораздо сложнее и серьезнее. Неожиданно и сильно. Сначала даже не понял чего ожидать.... хотел выключить, не стал - любопытство взяло свое... середина в ожидании... концовка - металлической урной по голове! Фильм который нужно сесть - и посмотреть! Через силу! Рекомендую!
З.Ы. Снято не дешево! :smile255:
Viktor V V
Новичок
+18
-19
фильм на 10 с +
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Офигенный фильм!Не комедия и не пародия,не просто фильм про наркоманов и безответственных подонков.Фильм о цинизме нашего времени о продажности всего.
О глубине падения в эту пропасть безнравственности.Присуствует чёрный юмор и ненормативная лексика,а также элементы эротики и достаточно много крови.
Мир рекламы таков и бизнеса,а уж политика это вообще атас)))
Смотрите и поменьше ханжества)
Никто666
Опытный
+108
-83
Самый любимый мой фильм!!!!!!:smile261:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
лажа, в которой картинки меняются также быстро, как и в самой рекламе. нулевой сюжет: беготня, метания, разврат, кайфажорство - этого я и в клубах насмотрелся. к середине фильма я просто начал скучать. этот фильм ничего не несёт, ни главной идеи, ни смысла. в итоге он ничего и не дает, бездарщина
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Отличный фильм. Больше понравилось первая концовка, вторая какая-то сопливая))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
ФИльм не понравился, даже не досмотрел, Но вот Книга отличная !!!
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Фильм снят хорошо, открывает глаза на многое в нашей жизни еще шире, чем мы привыкли смотреть на мир. Мне этот фильм посоветовал мой возлюбленный... Посмотрев я все же поняла, что ангел сердца моего такой же эгоист как и главный герой. И замечу книга намного лучше.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Wega_777 пишет:
лажа, в которой картинки меняются также быстро, как и в самой рекламе. нулевой сюжет: беготня, метания, разврат, кайфажорство - этого я и в клубах насмотрелся. к середине фильма я просто начал скучать. этот фильм ничего не несёт, ни главной идеи, ни смысла. в итоге он ничего и не дает, бездарщина

вот красавчик!!! полностью согласен... редкастная шняжка-шняжная))
не смотреть
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
А я обожаю этот фильм, главное правильно его воспринимать, не как комедию, драму, или какие-нибудь наркоманские бредни - а как фильм со смыслом, причем глубоким, кстати полезно посмотреть людям которые работают в сфере сми и маркетинга. Книгу Фредерика Бегбедера читал после просмотра фильма, фильм на меня произвел большее впечатление, хотя как правило обычно бывает наоборот. Для любителей литературы в этом жанре могу посоветовать нашего русского писателя Сергея Минаева, книга называется Mediasapiens - книга в стиле 99франков.
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Ксати на заметку: многие критикуют фильм и актера, мол то что там показывают аморально и некрасиво, дело в том что в этом и вся фишка фильма: Показать всю грязь реальности, а главный герой каким бы ублюдком не был( для тех кто не внимательно смотрел фильм) постоянно боролся с собой, так как перестал испывать кайф от той жизни которой ему приходилось жить и постоянно испытывал депресию - в книге кстати это со страту написано, а в фильме постепенно все раскрывается.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм просто улетный.Не думал по началу,что так заворажит.а потом понеслось:smile3:
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
я не досмотрела, может после 20 минут и открывается интересный сюжет. но не мне
komandante1928
Новичок
+26
-7
3 20
Пересматривал фильм 3 раза , после чего прочитал книгу...Фильм шедеврален но не шедевр...некоторые сцены охота пересматривать раз за разом а некоторые смотреть отвратно , но смотришь...Снимаю шляпу перед режиссёром фильм снят по максимуму на отлично (могло быть хуже , книгу тоже нужно понять).Фильм для истинных ценителей сатиры и французского кинематографа.И не слушайте избалованных малолеток , выросших на второсортных боевиках(которых здесь порядком).
Если вам понравился фильм - вы просто обязаны прочесть книгу!
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Мда.. Сей фильм не для тупых.. Поэтому некоторым не нравится..
подружка По
Мастер
+823
-358
4
PSICHiatr пишет:
Мда.. Сей фильм не для тупых.. Поэтому некоторым не нравится..

А мне вот фильм очень нравится,но я себя умной не считаю,что может получится из вашего тезиса в конкретно моём случае???))))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
что может получится из вашего тезиса в конкретно моём случае))))

Скорей всего что у вас занижена самооценка :smile56:
А я вот себя тупой никогда не считала, не гений конечно, но не так же запущенно, а тут нате диагноз, ведь мне фильм особо не понравился :smile47:
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Идея хорошая, но полфильма - галлюцинации и воспоминания...:smile53:
fak$off
Новичок
+19
-5
12
СМОТРЕТЬ !!!!!!!!! гремучая смесь Ян Кунен ипо рассказу Фредерика Бегдебера одно это уже класс!!!! фильм твердая 5 , сценарий и режиссура отлично вообщем !!!:smile3:
Cейчас на форуме: guli1976 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011