Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Октав работает в крупной PR компании, которая занимается рекламой различных товаров: от зубных щеток - до автомобилей. Октав вполне успешен, его идеи нравятся руководству, продвижение по карьерной лестнице позволяет надеяться на безбедную старость. Но Октав завязывает отношения с девушкой Софи, работающей в том же рекламном агентстве. Этот роман сильно меняет отношение Октава к жизни в целом и к рекламе в частности. В конце концов, Октаву «уносит крышу», и он начинает делать рекламу, от которой приходят в шок все окружающие.
Какой мерзко пафосный фильм! Было бы интересно если бы показали голую ПРАВДУ, а не гламурную сказочку для взрослых! Не понимаю что в нём интересного!? -1
мне не понравился фильм на тупую рожу главного героя так вобще противно было смотреть главный герой - типичное быдло, которое думает только о себе. На всех остальных наплевать. Даже настроение испортилось после просмотра
я думаю тем, кто не читал книгу фильм покажется несколько бессмысленным, т.к трудно уложить всю глубину произведения Бегбедера в сюжетный ряд,пусть и довольно нетривиальный,так что от меня 3.5 PS.банально,но книга лучше
Кто ждет очередную комедию ситуаций или фильм для "скоротать вечерок" - проходите не задерживайтесь! Все оказалось гораздо сложнее и серьезнее. Неожиданно и сильно. Сначала даже не понял чего ожидать.... хотел выключить, не стал - любопытство взяло свое... середина в ожидании... концовка - металлической урной по голове! Фильм который нужно сесть - и посмотреть! Через силу! Рекомендую! З.Ы. Снято не дешево!
Офигенный фильм!Не комедия и не пародия,не просто фильм про наркоманов и безответственных подонков.Фильм о цинизме нашего времени о продажности всего. О глубине падения в эту пропасть безнравственности.Присуствует чёрный юмор и ненормативная лексика,а также элементы эротики и достаточно много крови. Мир рекламы таков и бизнеса,а уж политика это вообще атас))) Смотрите и поменьше ханжества)
лажа, в которой картинки меняются также быстро, как и в самой рекламе. нулевой сюжет: беготня, метания, разврат, кайфажорство - этого я и в клубах насмотрелся. к середине фильма я просто начал скучать. этот фильм ничего не несёт, ни главной идеи, ни смысла. в итоге он ничего и не дает, бездарщина
Фильм снят хорошо, открывает глаза на многое в нашей жизни еще шире, чем мы привыкли смотреть на мир. Мне этот фильм посоветовал мой возлюбленный... Посмотрев я все же поняла, что ангел сердца моего такой же эгоист как и главный герой. И замечу книга намного лучше.
лажа, в которой картинки меняются также быстро, как и в самой рекламе. нулевой сюжет: беготня, метания, разврат, кайфажорство - этого я и в клубах насмотрелся. к середине фильма я просто начал скучать. этот фильм ничего не несёт, ни главной идеи, ни смысла. в итоге он ничего и не дает, бездарщина
вот красавчик!!! полностью согласен... редкастная шняжка-шняжная)) не смотреть
А я обожаю этот фильм, главное правильно его воспринимать, не как комедию, драму, или какие-нибудь наркоманские бредни - а как фильм со смыслом, причем глубоким, кстати полезно посмотреть людям которые работают в сфере сми и маркетинга. Книгу Фредерика Бегбедера читал после просмотра фильма, фильм на меня произвел большее впечатление, хотя как правило обычно бывает наоборот. Для любителей литературы в этом жанре могу посоветовать нашего русского писателя Сергея Минаева, книга называется Mediasapiens - книга в стиле 99франков.
Ксати на заметку: многие критикуют фильм и актера, мол то что там показывают аморально и некрасиво, дело в том что в этом и вся фишка фильма: Показать всю грязь реальности, а главный герой каким бы ублюдком не был( для тех кто не внимательно смотрел фильм) постоянно боролся с собой, так как перестал испывать кайф от той жизни которой ему приходилось жить и постоянно испытывал депресию - в книге кстати это со страту написано, а в фильме постепенно все раскрывается.
Пересматривал фильм 3 раза , после чего прочитал книгу...Фильм шедеврален но не шедевр...некоторые сцены охота пересматривать раз за разом а некоторые смотреть отвратно , но смотришь...Снимаю шляпу перед режиссёром фильм снят по максимуму на отлично (могло быть хуже , книгу тоже нужно понять).Фильм для истинных ценителей сатиры и французского кинематографа.И не слушайте избалованных малолеток , выросших на второсортных боевиках(которых здесь порядком). Если вам понравился фильм - вы просто обязаны прочесть книгу!
что может получится из вашего тезиса в конкретно моём случае))))
Скорей всего что у вас занижена самооценка А я вот себя тупой никогда не считала, не гений конечно, но не так же запущенно, а тут нате диагноз, ведь мне фильм особо не понравился
СМОТРЕТЬ !!!!!!!!! гремучая смесь Ян Кунен ипо рассказу Фредерика Бегдебера одно это уже класс!!!! фильм твердая 5 , сценарий и режиссура отлично вообщем !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!