Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи

Поиск по форуму

Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее

История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.

Демоны Да Винчи
evgeniy_chuprin
Новичок
+9
-7
84

каким переводом лучше смотреть ?
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
evgeniy_chuprin пишет:
каким переводом лучше смотреть ?

AlexFilm
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Конечно это не документальный... Приключения сплошные, - причем на грани фантастики - вот это мне понравилось. 5-ку за находчивость режиссера и сценариста! Редко бывает, но этот СМОТРЕТЬ советую!!!
Angels11
Новичок
+18
-15
208
А мне понравился, фильм классный, в выходной нечего было делать, посмотрела его и не пожалела за потраченное время, фильм очень интересный) 5
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
Супер!!! На сегодняшний день один из лучших сериалов на эту тему!
Angy
Опытный
+176
-200
Очень хороший сериал 5+++++++++++:smile19: :smile21: :smile22:
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
:smile46:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Я люблю ВВС. Вот честно. Если они берутся за исторические сериалы, то можно быть уверенным, что ляпсусов, над которыми хоть стой, хоть падай, будет минимум. Что зритель получит качественный сериал с хорошей картинкой, верибельным сюжетом и отличным кастом актеров.
"Демоны да Винчи" не разочаровали. Том Райли стал для меня открытием этого лета - замечательный актер в той неуловимой харизмой, что так привлекает зрителя! Неожиданная интерпретация биографии да Винчи, но, во-первых, "ожившая", заигравшая красками, а, вто-вторых, тем не менее, придерживающаяся тех исторических фактов, которые на сегодня известны о гении эпохи Возрождения. Посмотрела запоем и с огромным удовольствием, жду 2 сезон.
От меня 5 из 5 возможных баллов)
hriak
Продвинутый
+46
-53
А что продолжение реально в апреле 2014 будет ?
Ededward
Новичок
+1
-3
Классный фильм! На одном дыхании смотрится! 5 баллов! Рекомендую!
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Ксения пишет:
Я люблю ВВС. Вот честно. Если они берутся за исторические сериалы, то можно быть уверенным, что ляпсусов, над которыми хоть стой, хоть падай, будет минимум.

О дааа.))) Давинчи против Дракулы это самое то. В следующем сезоне ждем давинча против марсиан юпитера....
valerystyle
Новичок
+1
-0
Блин, все восемь серий на одном дыхании без перерыва! Я в восторге! Так хочу второй сезон, но так долго до запланированного выхода! Я до лета 2014 очумею(( Надеюсь, что все таки снимут раньше! Ждеееем!:smile8: :smile19:
valerystyle
Новичок
+1
-0
И кстати, несмотря на фантастичность этого фильма, он полон реальных фактов из жизни Леонардо - его попытки создать образ матери, щит с головой Горгоны Медузы, мастерская Верроккьо, обвинение в содомии, возможность его гомосексуальности, портрет любовницы Лодовико Сфорца Лукреции, изобретение парашюта, скорострельного оружия, попытка изобрести летательный аппарат и исследование для этого полёта птиц... и многое другое. А самое главное - живой и неповторимый ум Леонардо. Просто всему этому придан интересный сюжет в стиле нового Шерлока Холмса.:smile3:
Дашуля-Масюля
Новичок
+15
-25
1
Хотелось бы оставить свой комментарий под этим сериалом, потому что у меня он вызвал гамму эмоций. Полчаса первой серии смотрела тяжело, очень напрягала вульгарщина и похабщина сериала, прямо плеваться хотелось от просмотра. потом заинтриговал сюжет и хотелось посмотреть продолжение, но..... Я так и не поняла, у них там что все с ума посходили, гомосексуализм нынче в моде? зачем они это пропагандируют и считают в порядке вещей? ну и конечно же концовка расстроила ужасно, просмотреть весь сезон для того, чтобы....."не досмотреть до конца". В целом сериал неплох, но смотреть только после выхода второго сезона
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Довольно не плохой сериал,жалкo пока что продолжение нету.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Я так и не поняла, у них там что все с ума посходили, гомосексуализм нынче в моде? зачем они это пропагандируют и считают в порядке вещей?

"У них" - это у кого, стесняюсь спросить? У них в Италии в эпоху Возрождения? У них на телевидении?
И пропаганды гомосексуализма в этом сериале я не увидела, кстати говоря. Что же до личности Леонардо, то тут против правды не попрешь и из песни слов не выкинешь - достаточно много исторических источников указывают на его нетрадиционную ориентацию. Вряд ли он был в чистом виде геем, скорее, сексуальность для него была таким же объектом экспериментов, как любая другая тема, связанная с человеком. Большую часть своей жизни да Винчи посвятил тому, чтобы разгадать загадку того, что есть человек, и не думаю, что он, с его пытливым умом, стыдливо обошел бы тему секса стороной.
Tina72
Новичок
+6
-5
100
Скачала только потому, что нечем было вечер занять. Немного не в моем вкусе на первый взгляд, НО .... получила огромнейшее удовольствие от просмотра, не могла оторваться пока не досмотрела до конца! С нетерпением жду продолжения :smile3: СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
anyuta_88_88
Новичок
+4
-5
рекомендую!
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Сериал очень интересный и продуманный . Актеры подобраны отлично.4/5
миг
Новичок
+17
-16
когда смотришь, создаётся атмосфера, примерно такая же, как от игры "ассасин крид" , уникальный в своём роде сериал .
elena1988
Новичок
+16
-10
102
сериал классный, жалко что второго сезона ждать долго.
tvsharm
Новичок
+65
-34
70
Тема- лучше трудно придумать! Картинка- блеск! Заставки- супер! Но откуда такая чушь? Как, эти малообразованные люди могли себе позволить такое фривольное,панибратско-гопническое отношение к такой великой персоне...
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший сериал!Есть конечно и ляпы,но идеального ничего нет!
Плохо когда большой разрыв между сезонами:smile46:
притом когда одна сюжетная линия.
Венеция,особенно панорама сто пудов напоминает Ассасина . Возможно одна и та же платформа.
От меня 4+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Не стоит докапыватся до исторических точьностей...Я бы отнес этот фильм немного к фэнтези...Для меня снято вполне интересно.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень интересный сериал. Люблю такие. 5 баллов. :smile3:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Сериал очень хорош! Много конечно фантастики, но так ещё интересней!
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Чей перевод лучше, Jaskier? lostfilm? или Алексфилм?
Энио
Новичок
+19
-12
16
kleomatrix пишет:
Чей перевод лучше, Jaskier? lostfilm? или Алексфилм?

Лосты мне больше нравятся.
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
Мне нравится - классный сериал! :smile3: Интересна сама тема про Да Винчи - изобретатель и еретик, его боятся и потому борются, атмосфера того времени передана очень правдиво, интересный сюжет - постоянно держит в напряжении. Жду...жду продолжения очень очень... :smile1:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Энио, благодарствую!
Cейчас на форуме: tt512ess ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011