Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013)
Подробнее
История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.
Конечно это не документальный... Приключения сплошные, - причем на грани фантастики - вот это мне понравилось. 5-ку за находчивость режиссера и сценариста! Редко бывает, но этот СМОТРЕТЬ советую!!!
Я люблю ВВС. Вот честно. Если они берутся за исторические сериалы, то можно быть уверенным, что ляпсусов, над которыми хоть стой, хоть падай, будет минимум. Что зритель получит качественный сериал с хорошей картинкой, верибельным сюжетом и отличным кастом актеров. "Демоны да Винчи" не разочаровали. Том Райли стал для меня открытием этого лета - замечательный актер в той неуловимой харизмой, что так привлекает зрителя! Неожиданная интерпретация биографии да Винчи, но, во-первых, "ожившая", заигравшая красками, а, вто-вторых, тем не менее, придерживающаяся тех исторических фактов, которые на сегодня известны о гении эпохи Возрождения. Посмотрела запоем и с огромным удовольствием, жду 2 сезон. От меня 5 из 5 возможных баллов)
Я люблю ВВС. Вот честно. Если они берутся за исторические сериалы, то можно быть уверенным, что ляпсусов, над которыми хоть стой, хоть падай, будет минимум.
О дааа.))) Давинчи против Дракулы это самое то. В следующем сезоне ждем давинча против марсиан юпитера....
Блин, все восемь серий на одном дыхании без перерыва! Я в восторге! Так хочу второй сезон, но так долго до запланированного выхода! Я до лета 2014 очумею(( Надеюсь, что все таки снимут раньше! Ждеееем!
И кстати, несмотря на фантастичность этого фильма, он полон реальных фактов из жизни Леонардо - его попытки создать образ матери, щит с головой Горгоны Медузы, мастерская Верроккьо, обвинение в содомии, возможность его гомосексуальности, портрет любовницы Лодовико Сфорца Лукреции, изобретение парашюта, скорострельного оружия, попытка изобрести летательный аппарат и исследование для этого полёта птиц... и многое другое. А самое главное - живой и неповторимый ум Леонардо. Просто всему этому придан интересный сюжет в стиле нового Шерлока Холмса.
Хотелось бы оставить свой комментарий под этим сериалом, потому что у меня он вызвал гамму эмоций. Полчаса первой серии смотрела тяжело, очень напрягала вульгарщина и похабщина сериала, прямо плеваться хотелось от просмотра. потом заинтриговал сюжет и хотелось посмотреть продолжение, но..... Я так и не поняла, у них там что все с ума посходили, гомосексуализм нынче в моде? зачем они это пропагандируют и считают в порядке вещей? ну и конечно же концовка расстроила ужасно, просмотреть весь сезон для того, чтобы....."не досмотреть до конца". В целом сериал неплох, но смотреть только после выхода второго сезона
Я так и не поняла, у них там что все с ума посходили, гомосексуализм нынче в моде? зачем они это пропагандируют и считают в порядке вещей?
"У них" - это у кого, стесняюсь спросить? У них в Италии в эпоху Возрождения? У них на телевидении? И пропаганды гомосексуализма в этом сериале я не увидела, кстати говоря. Что же до личности Леонардо, то тут против правды не попрешь и из песни слов не выкинешь - достаточно много исторических источников указывают на его нетрадиционную ориентацию. Вряд ли он был в чистом виде геем, скорее, сексуальность для него была таким же объектом экспериментов, как любая другая тема, связанная с человеком. Большую часть своей жизни да Винчи посвятил тому, чтобы разгадать загадку того, что есть человек, и не думаю, что он, с его пытливым умом, стыдливо обошел бы тему секса стороной.
Скачала только потому, что нечем было вечер занять. Немного не в моем вкусе на первый взгляд, НО .... получила огромнейшее удовольствие от просмотра, не могла оторваться пока не досмотрела до конца! С нетерпением жду продолжения СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Тема- лучше трудно придумать! Картинка- блеск! Заставки- супер! Но откуда такая чушь? Как, эти малообразованные люди могли себе позволить такое фривольное,панибратско-гопническое отношение к такой великой персоне...
Хороший сериал!Есть конечно и ляпы,но идеального ничего нет! Плохо когда большой разрыв между сезонами притом когда одна сюжетная линия. Венеция,особенно панорама сто пудов напоминает Ассасина . Возможно одна и та же платформа. От меня 4+
Мне нравится - классный сериал! Интересна сама тема про Да Винчи - изобретатель и еретик, его боятся и потому борются, атмосфера того времени передана очень правдиво, интересный сюжет - постоянно держит в напряжении. Жду...жду продолжения очень очень...