очень прикольно!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III
Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Мальчишник: Часть III

классный фильм
Вроде нормальные а вроде и нет) Люблю этих чудил
Вроде нормальные а вроде и нет) Люблю этих чудил

Худшая часть. Вообще не понравился(

Бородач вытянул фильм, шутки присутствуют, хоть и не много. Смотрел в переводе гоблина, ставлю 4.

Первая часть была крутая, вторая уже хуже, а эта часть вообще на троечку еле тянет.
Фильм сам по себе может и не плох, но не оправдал ожидания.
Фильм сам по себе может и не плох, но не оправдал ожидания.

Добрый я очень
Кто смотрел предыдущие части , то конечно смотрите. . Но какого то убойного юмора не встретите, но и не совсем уж конченное унылое отбивание бабок . Твердый середняк.А тем кто не смотрел предыдущие части , гляньте, особенно первая прикольная.

+7
-2
на самом деле фильм не плохой. Не блистательная комедия как 2 первые. Сюжет сменили и на самом деле это не плохо. Мне нравится особенно после титров +10

с таиландцем этим перебрали конечно у меня к нему уже отвращение ,похуже всех частей но концовка после титров того стоит

Фильм угарный, мне понравились все 3 части

Самая чмошная часть !!! Полное УГ !!!

Администраторы, спасибо большое за саундтрек.

Вы чего все? Фильм не хуже первой и второй частей, не заметил ни одной пошлости в фильме, юмор в стиле предыдущих частей и даже немного необычный( особенно некоторые фразы Алана) такие неожиданные и от этого смешные. Хорошая комедия, при просмотре появляется ощущение реальности всего происходящего (чего и ждешь от всех фильмов), актеры играют так натурально и естественно. Отличный фильм

нормальная часть,немного уступает первым двум,но все равно рекомендую к просмотру
Плюсую однозначно
Плюсую однозначно

Artem72rus пишет:
Вы чего все? Фильм не хуже первой и второй частей, не заметил ни одной пошлости в фильме, юмор в стиле предыдущих частей и даже немного необычный( особенно некоторые фразы Алана) такие неожиданные и от этого смешные. Хорошая комедия, при просмотре появляется ощущение реальности всего происходящего (чего и ждешь от всех фильмов), актеры играют так натурально и естественно. Отличный фильмХотел выключить после шутки Алана на похоронах отца, ну нет же с чего-то решил что раз уж смотрел первую и вторую то надо пересилить себя и досмотреть третью, потом понял что зря и досмотрел уже что бы увидеть чем закончится... Тут кто-то написал что самое интресное в титрах, я согласен, а в титрах самое интересное это буквы и не больше, я их ждал весь фильм. Ну очень на любителя и до 1-2 частей ему ой как далеко. Я не навязываю Вам свое мнение, у всех юмор разный, но меня этот бородатый дебил только бесил весь фильм и поставил бы 4 за сюжет если бы не было Алана, а так 1+.

Ну, по крайней мере лучше,чем вторая часть. 3+ заслужил.

♫♪♫♪
лучше чем первые две, так и быть поставлю 4, при условии что они ЭТО больше снимать не будут

Что-то комедии совсем маловато
Ожидал большего. Только - 3.....
Ожидал большего. Только - 3.....
Это мелодрама какая то а не комедия. Совсем было не интересно. По сравнению с двумя предыдущими частями - эта совсем ОТСТОЙ! От меня 3 но с огромной натяжкой.

Не плохо
но немного уступает первым двум частям... .
но немного уступает первым двум частям... .

BR
Такое чувство что ребята устали. Ставлю 4 потому что жалко ставить меньше.

скажем так 1-я часть была на 5, 2-я часть 4, 3-я часть 3 , етим все сказано

нет ничего смешнее самой первой части!!

Да первые две части были действительно лучше.Нет вот той загадки которая бы держалась весь фильм,как в предыдущих.Но вполне можно посмотреть.

Концовка просто чума
а так сам фильм немного сдулись ,но смотреть можно
а так сам фильм немного сдулись ,но смотреть можно

Достойный конец трилогии.
Вся часть смотрится как эпилог к двум предыдущим...
Вся часть смотрится как эпилог к двум предыдущим...

комедией это вообще не назовешь, скорее драма-мелодрама, весь фильм не покидало какое-то грустное чувство, разочаровалась в 3-й части совсем

Первый был шедевром, второй - хорошей комедией, третий - просто неплохой комедией.

Самая тупая часть изо всей трилогии Зак Галифианакис весь фильм и витягивал на один просмотр не более

Первую часть пересмотрел с огромным удовольствием. Вторую не стал бы пересматривать. Третью пожалел что посмотрел в первый раз.1 из 10

Первая и вторая части, это просто бомба!! Но третья!!!! Ужаснее продолжения я бы не смог придумать!

Как то третья часть фильма сама по себе не обрадовала, первая была убойной, вторую я не понял пока в Тайланд не съездил... третья вообще что-то не то... хотя концовка (после субтитров), обещает интересную 4-ую часть)))
Немного затянули фильм в какой-то экшн...
В интересных фактах написали бред какой-то:
Во дворце Цезаря Алан берет стопку полотенец. В следующей сцене на крыше вместо полотенец герои используют связанные вместе простыни, чтобы спуститься вниз.
Человек который это написал явно никогда не видел разницу между сложенными простынями и полотенцами - в кадре явно простыни он несет сложенные.
Немного затянули фильм в какой-то экшн...
В интересных фактах написали бред какой-то:
Во дворце Цезаря Алан берет стопку полотенец. В следующей сцене на крыше вместо полотенец герои используют связанные вместе простыни, чтобы спуститься вниз.
Человек который это написал явно никогда не видел разницу между сложенными простынями и полотенцами - в кадре явно простыни он несет сложенные.

Превосходно!!! Молодцы с финалом!!!! Попойка снова удалась,дубль три!!!

Мне понравилось. Довольно неплохо закончили трилогию. И ещё кое-что: ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите концовку после титров))

третья часть мне понравилась
первая конечно бомба.вторая такая что и не раскажеш после одного просмотра.удачный эпизод с леденцом...достойное завершение трилогии.вот...ну да всем смотреть до конца будет нечто
первая конечно бомба.вторая такая что и не раскажеш после одного просмотра.удачный эпизод с леденцом...достойное завершение трилогии.вот...ну да всем смотреть до конца будет нечто
Как по мне, так фильм был слишком предсказуем. Я ожидала чего-то нового, а в нем был предугадан каждый шаг. Но в целом можно посмотреть разок) Много смешных моментов. Согласна с предыдущими мнениями- 1 часть была шикарна и 2 следующих грубо говоря "не о чем") 3+ от меня.
стиль уже не тот, нет жёстких пьянок движух и тп, не понравился фильм

Не ожидала что Мальчишник 3 окажется редкостным .... Шутки не смешные, 45 минут -время на которое меня хватило.. С первой частью вообще не сравнить..

Разочарование... Простенько скучненько предсказуемо... 2 достойные шутки за фильм и отменная игра глазами Мелиссы Маккартни - все что вспоминается...Видимо это был вариант - "срубить еще бабла" на успехе предыдущих частей и закрыть проект...

Когда я посмотрел первую часть я катался по полу от смеха,посмотрев вторую часть я слегка посмеялся,и в третий лишь легкая улыбка и море разочарования.

Гринпис, конечно, рыдает. А мне эта часть понравилась больше предыдущих двух. Получилась вполне смотрибельная криминально-приключенческая комедия с черным юмором.
И, для тех, кто только собирается смотреть: как пойдут титры, не торопитесь выключать, за ними маленький бонус )))
P.S. Для меня тот редкий случай, когда озвучка с полным дубляжом понравилась существенно больше гоблинской.
И, для тех, кто только собирается смотреть: как пойдут титры, не торопитесь выключать, за ними маленький бонус )))
P.S. Для меня тот редкий случай, когда озвучка с полным дубляжом понравилась существенно больше гоблинской.

херня какая-то. а бородатый будущая звезда комедий!!!!

лучше чем первые две! признаюсь первые вообще не впечатлили!

ну вот и все, наконец-то всех засватали xD Купер просто шикарен *___* лично мне понравился фильм, да, смешного чуть меньше, но нервотрепки оооочень достаточно)) ругалась на китайца весь фильм)) качайте без сомнения

Metal is what you need
жалкое зрелище

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не лучшая часть,если честно...Только окончание можно оценить на 5+,всё остальное на 4.Конечно,Галифианакис был просто не превзойдён,отличнейший комик (и вторая половинка его персонажа подходит идеально).А Купер был,как всегда,шикарен))Но вот этого маленького,брюзглого китаёжку с маленьким детородным органом,которым он вечно "светит",я терпеть не могу!Думала,хоть эта часть без него обойдётся,ан нет,тут вообще вся каша из-за него...
Пы.Сы.:Надеюсь,будет четвёртая часть,которая поведает нам о том,как же произошло то,что показали в концовке фильма))
Пы.Сы.:Надеюсь,будет четвёртая часть,которая поведает нам о том,как же произошло то,что показали в концовке фильма))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011