Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семейка Крудс
Мультфильмы: Семейка Крудс / The Croods (2013) Подробнее
Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет…
Семейка Крудс

Красивый , весёлый и красочный мультик;)

Кому понравился этот мультик смотрите ещё " Охотники на драконов" (2008)

Какие ребра, таковы и Евы.
Какой прекрасный мультик! Буря позитива после просмотра. На мой взгляд, интересен для всех возрастов. Красочный, остросюжетный, с изрядной долей юмора.Отличный дубляж.

Мульт будет интересен для всех возрастов
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мультфильм позитивный, добрый, очень приятный. Отличный вариант для семейного просмотра. Только вот одна претензия - сюжет можно было придумать и поинтереснее. Поэтому, 8 из 10,

Сюжет без особых заморочек. Привет ледниковому периоду, храброй с перцем, шреку, монстру Салли и проспект доброму динозавру.
всё предсказуемо. но доля позитива без слащавости, и за это спасибо.
смотрибельно.
всё предсказуемо. но доля позитива без слащавости, и за это спасибо.
смотрибельно.

good boy
Cmpamer пишет:
Фильм зацепил с первых минут, очень смешной, очень позитивный. В то же время с философским подтекстом, определённо он может научить ребёнка чему-то полезному. Порадовала флора и фауна, этакая пародия.
Неандертальцы исчезли не без следа и в мультфильме мы видим один из сценариев того, как они могли раствориться среди кроманьонцев. Процент неандертальских генов высок и у современных людей. Подозреваю, что он особенно высок у тех, кого этот мульт не зацепил .![]()
Глубоко копнул)))
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Красивый мульт в 3D качал, смотрится великолепно. Добрый, к просмотру рекомендую ругани нет никакой.

Изумительный мультфильм!
Всё в нём радует глаз! 10 балов.
Всё в нём радует глаз! 10 балов.

не надо мусорить ...
Решил повторно отписаться здесь после просмотра мультика "Моана", и, казалось бы, какая связь..? А вот такая: приметил я, что мотивируют они наших детей (у самого дочери 13), демонстрируя жизнь главных героинь, примерно одинаково - "Никого не слушай, стремись на волю, там познай себя и поучаствуй во множестве увлекательных приключений". И это ещё что...
От следующей своей мысли я и вовсе припух, каковы в этих мультиках, собственно папы? Один - недалёкий и пугающийся всего неизвестного пухлячёк (уа-ха-ха), другой и вовсе отъявленый балабол, скрывающий своё тёмное прошлое. Авторитеты, что и говорить.
Ну и в качестве вишенки на торт: представил я себя, объясняющего своей дочери, что мол не стоит в интернетах всяких с соцсетями чувствовать себя привольно и безопасно, ведь неизвестно, вдруг какой извращенец слюнявый заинтересуется ..... И тут прямо вижу, как я, вдруг "БАЦ!" по стене пещеры ладошкой в красной краске...
Буду много думать .....
От следующей своей мысли я и вовсе припух, каковы в этих мультиках, собственно папы? Один - недалёкий и пугающийся всего неизвестного пухлячёк (уа-ха-ха), другой и вовсе отъявленый балабол, скрывающий своё тёмное прошлое. Авторитеты, что и говорить.
Ну и в качестве вишенки на торт: представил я себя, объясняющего своей дочери, что мол не стоит в интернетах всяких с соцсетями чувствовать себя привольно и безопасно, ведь неизвестно, вдруг какой извращенец слюнявый заинтересуется ..... И тут прямо вижу, как я, вдруг "БАЦ!" по стене пещеры ладошкой в красной краске...
Буду много думать .....

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Один из самых лучших мультфильмов!Теперь и любимый наш для семейного просмотра)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

весело красиво интересно и задорно! смотреть обязательно

хороший и динамичный мультик...
ну не нагнетайте....что родители волновались и всегда будут волноваться за своих родителях - никто никогда не отменит, что подростки всегда будут стремиться к самостоятельности и захотят вырваться из -под нашей опеки -тоже..тогда и о золушке вообще не нужно сказки читать..та вообще побежала ночью неизвестно куда..а уж что говорить про мультик "Маша и медведь!"
Решил повторно отписаться здесь после просмотра мультика "Моана", и, казалось бы, какая связь..? А вот такая: приметил я, что мотивируют они наших детей (у самого дочери 13), демонстрируя жизнь главных героинь, примерно одинаково - "Никого не слушай, стремись на волю, там познай себя и поучаствуй во множестве увлекательных приключений". И это ещё что...
От следующей своей мысли я и вовсе припух, каковы в этих мультиках, собственно папы? Один - недалёкий и пугающийся всего неизвестного пухлячёк (уа-ха-ха), другой и вовсе отъявленый балабол, скрывающий своё тёмное прошлое. Авторитеты, что и говорить.]
ну не нагнетайте....что родители волновались и всегда будут волноваться за своих родителях - никто никогда не отменит, что подростки всегда будут стремиться к самостоятельности и захотят вырваться из -под нашей опеки -тоже..тогда и о золушке вообще не нужно сказки читать..та вообще побежала ночью неизвестно куда..а уж что говорить про мультик "Маша и медведь!"

не надо мусорить ...
Лучше не бывает пишет:
хороший и динамичный мультик...Решил повторно отписаться здесь после просмотра мультика "Моана", и, казалось бы, какая связь..? А вот такая: приметил я, что мотивируют они наших детей (у самого дочери 13), демонстрируя жизнь главных героинь, примерно одинаково - "Никого не слушай, стремись на волю, там познай себя и поучаствуй во множестве увлекательных приключений". И это ещё что...
От следующей своей мысли я и вовсе припух, каковы в этих мультиках, собственно папы? Один - недалёкий и пугающийся всего неизвестного пухлячёк (уа-ха-ха), другой и вовсе отъявленый балабол, скрывающий своё тёмное прошлое. Авторитеты, что и говорить.]
Про Золушку, пардон, не в тему... От злой мачехи и придурошных сестёр, да от грязной работы без конца и без края, не то что на бал, в тёмный лес убежишь, и без всяких крёстных фей

Ахаха)) Клёвый мульт! Бабка это что то!

-=maikl=-
Очень смешной мультик! сначала думал не понравится, а потом еще несколько раз пересматривал!
10!
10!

Отличный мультфильм. С большим удовольствием наблюдал за приключением главных героев. Мульт смешной и весёлый. Интересные персонажи, красивые пейзажи. Получилась добрая и поучительная история. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Давно я так не смеялась, мульт сногсшибательный, яркий, красочный, поучительный, смешной
, из героев даже выделить не кого - все классные, однозначно в коллекцию. 10/10
, из героев даже выделить не кого - все классные, однозначно в коллекцию. 10/10

Классный, веселый и позитивный мульт) советую посмотреть тем, кто не видел)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011