Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть ей к лицу
Фильмы: Смерть ей к лицу / Death Becomes Her (1992) Подробнее
Красавица, актриса Маделин, уводит у своей подруги жениха – пластического хирурга. Для Хелен – это крах всех надежд, она на несколько лет проваливается в депрессию, дурнеет, полнеет. Проходят годы, месть Хелен страшна, она предстает перед своей постаревшей подругой в образе ослепительно молодой и красивой женщины. Маделин в шоке, она постарела, а Хелен молода и свежа. Как такое могло произойти? Весь секрет в чудодейственном эликсире, дающем вечную молодость и жизнь, но цена велика, нужно заложить собственную душу.
Смерть ей к лицу
Фильм давно в коллекции. Периодически и с удовольствием пересматриваю.
Клёвый фильмец!Смотрел,когда малышом ещё был!Даже не знал что в фильме этом Брюс снялся!Заслуженно от меня 5
Один из любимых фильмов! Не забываю его и частенько пересматриваю )))
Один из любимейших моих фильмов,с большим интересом сегодня его пересмотрел...)))10+ из 10+Даже в наше время отлично смотрится)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хорошо когда Хорошо
Супер конечно.Больше чем на 5.
хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Весь смысл этого кина уложился в 2-минутную сцену в финале:
бессмертие - в памяти живущих;
вечная молодость - в детях и внуках.
Игра актеров хороша, эффекты для 90-х тоже неплохи, но в целом - жвачка.
бессмертие - в памяти живущих;
вечная молодость - в детях и внуках.
Игра актеров хороша, эффекты для 90-х тоже неплохи, но в целом - жвачка.
отличная фантастика,в которой снялся Брюс,Брюс в 90-х снимался в отменной фантастике,это 12 обезьян,5 элемент,и этот фильм.Сейчас Уиллис снимается в окровенном **вне.
Старая добрая классика
Черная комедия про гламур! Но не для моей коллекции, а вообще высший бал!
Познакомился с этой комедией в году этак 95-ом. Прикольная комедия со своеобразным юмором. Один из фильмов который я пересмотрю всегда.
Чепуха какая-то! Смешно от того, что навыдумывали всякой ерунды!
Чепуха, конечно, раз посмотреть и забыть
Отлично сделан. Прямо не верится, что это 1992 год.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Черная комедия) Ужасало и радовало))
Отличнейший фильм.. Хоть и старый.. Спустя 15 лет пересмотрел его с удовольствием. Улыбка не сползала с рожи.. Сейчас уже не умеют делать такие фильмы. К просмотру однозначно рекомендую.
ЛУЧШИЙ! Пересматриваю его время от времени, уже знаю наизусть, но каждый раз смотрю с огромным удовольствием
Замечательный фильм! Тонкий чёрный юмор, всё сделано на высочайшем уровне, атёрский состав изобилует звёздами. Шикарное кино для вечернего семейного просмотра.
Высший бал! 10 из 10
Высший бал! 10 из 10
Есть чему поучиться сегодняшним создателям фильмов
valgalmel пишет:
Отличнейший фильм.. Хоть и старый.. Спустя 15 лет пересмотрел его с удовольствием. Улыбка не сползала с рожи.. Сейчас уже не умеют делать такие фильмы. К просмотру однозначно рекомендую.
Хорошо подмечено: "Лыба" с морды не сползала от начала и до конца!
Лови "+"
Наверно хотел написать 25 лет а не 15)))))
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно если конечно не обращать внимание на то как одна из героинь с огромной дырой в теле то есть без позвоночника вообще пол фильма ходит как не в чём не бывало то в принципе не плохо
Юморок прям черный Фильм очень даже хорош и на сегодняшний день.
как ни странно Уиллис здесь как приглашенный актёр. Все приколы идут мимо него. юмор чёрный, но прикольный. смотреть без предварительного настроения и всё окажется сюрпризом
Суперский фильм!!!!
В коллекции моих любимых:
Клуб первых жен
За бортом
Смерть ей к лицу
Очень рекомендую к просмотру!!!!
В коллекции моих любимых:
Клуб первых жен
За бортом
Смерть ей к лицу
Очень рекомендую к просмотру!!!!
Несколько раз "попадал" на этот фильм где-то в середине и, посмотрев минут 10, переключал.
Сегодня впервые посмотрел полностью и чуть не уписался. Обалденный кавардак!
Сегодня впервые посмотрел полностью и чуть не уписался. Обалденный кавардак!
Старая добрая черная комедия) Зачёт)
Весьма странный фильм. Эпохальное время, когда Уиллис снимался в мелодрамах.
Но от этого фильм не менее интересный. Хотя в контексте современности фильм уже не актуальный и непонятный.
Оценка:6 из 10.
Но от этого фильм не менее интересный. Хотя в контексте современности фильм уже не актуальный и непонятный.
Оценка:6 из 10.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011