Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотель Бейтса

Поиск по форуму

Сериалы: Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013) Подробнее

После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.

Мотель Бейтса
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
:smile10: не знаю,столько положительных отзывов,посмотрел сквозь зубы 8 серий и не втянулся,в сериале больше драмы и психологизма чем триллера и ужасов,вообщем на любителя
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
В целом вполне нормальный фильм.
К сожалению не без минусов: начало и концовка слегка мутноваты.
Но плюсов, к счастью, больше: актёрский состав замечательный (игра выше всяких похвал),
сюжет держит в напряжении, атмосфера соответствующяя,
и ещё порадовало то, что нет ни чего лишнего (сериалы частенько этой болезнью страдают).
Лично я не пожалел потраченного времени.
4 из 5
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Очень неплохой триллер - интересно и загадочно, смотрится захватывающе, не пожалел.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
да крутой сериальчик НО ПРОДОЛЖЕНИЕ Второй сезон анонсирован на 2014 год. :smile299: :smile299: :smile299:
lenocleonova
Новичок
+5
-1
Сериал очень понравился. Захватывает и держит в напряжении до конца. От меня твердая пятерка.
Gemba
Новичок
+27
-26
1
Сериал отличный. Игра актеров-на высоте. Ненавязчивый, но интерес держится непрестанно!!!
mystique04
Новичок
+6
-0
:smile19: потрясающий сериал, за один день посмотрела весь 1 сезон
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Хороший фильм. Да, жить в капитализме - вот где триллер!
nata13101
Новичок
+31
-37
1
осилила 7 серий. Ужасов нет и в помине! Тянут резину. Не моё.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Сериал интересный, однако слишком много тягомотины! Много скучных и ненужных диалогов и т.п. Ставлю 5, но интереснее было бы уже взрослого героя увидеть, а не подростка.:smile25: ]
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
хочу еще!!!!!!!!!!!!!!! у когда уже((((
Aligsia
Продвинутый
+93
-112
1 47
Жизнь прекрасна.
Я тоже хочу ещё. Как было выше сказано - Качайте смело, не пожалеете
viv82
Новичок
+29
-20
97
на одном дыхании.... супер!!!
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Почитав многочисленные отзывы критиков местных, на других сериальных каналах, появились двойственные чувства — посмотреть или лучше не тратить времени, так как некоторые пишут, что это абсолютно слабый фильм.

Ну что же, по просмотру 4 серий осталась вполне довольна и сюжетом и игрой актрёров. Хаймор уже вырос с уровня Артура из минипутов и вполне чётко вписался в сюжетную линию. Именно такие нарцисы, худенькие, астенические, вялые и нежно привязанные к матери — именно это цветы из которых рождаются маньяки-убийцы. Вожделенная любовь доходящая до абсурда со стороны матери плюс амбивалентность Нормана — это та смесь которая породила или породит в будущем великого убийцу.

Фармига играет на 5 с минусом, но лучше и не подобрать наверное. Хотя возможно будь бы Джесика Ленг помоложе — она бы была истинной матерью будущего ужаса.

Ну а по поводу Психо, которые все обсасывают этажами выше — это не страница посвящённая памяти Хичкока и Психо. То соврешенно другая картина.:smile19: :smile19: :smile233:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну это триллер максимум, на ужас уж точно не претендует! Как все говорят "посмотрели залпом" тоже нет. Фильм скучноватый и события разворачиваются очень медленно! Но ради разнообразия можно посмотреть. 3/10
Cейчас на форуме: миккаа ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011