Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотель Бейтса

Поиск по форуму

Сериалы: Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013) Подробнее

После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.

Мотель Бейтса
kse
Опытный
+148
-81
38
Все три сезона сняты замечательно, актеры играют просто великолепно.....парень - бедный несчастный мальчик, которому просто не повезло в ключевые моменты его жизни....он мог бы быть всю жизнь таким трепетным, отзывчивым и добрым мальчишкой, который выслушает и поможет.....но..увы..вот что может случиться с человеком у которого очень ранимая тонкая и неординарная психика... мать со своей страшной судьбой, которая сама не знает как ей жить со всеми своими проблемами....обстоятельства, которые наваливались и с которыми каждый человек справляется по своему....очень жаль парня....но видимо судьба у него - окончательно свихнуться....
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
первые 2 сезона пошли на ура:smile4:
третий, немного сдал в динамике.
хороший актерский состав и его работа:smile3:
вера фармига:smile21:
4/5
katy.morkovka
Новичок
+6
-5
36
Да, сериал интересный, и у сюжета есть развивитие) Кто знает будет 4-й сезон?
ВАНЯ-ИЗ-САРАЯ
Новичок
+12
-11
21
Истина где-то рядом...
Сериал конечно потрясающий, но третий сезон действительно сдал в динамике...:smile10:
Опять нам грожает мафиози... Опять мы бегаем от него весь сезон... Опять шериф убивает главного злодея в конце... Да и конец сезона не порадовал-нет прежней интриги.:smile20:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Классный сезон получился. Сюжет постепенно приближается к фильму Психо. С нетерпением жду четвертый сезон. :smile21:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Я бы на месте Нормана сбежал бы с Николой Пельтц :smile1: :smile1: :smile3:
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Досмотрев третий сезон, сложилось впечатление, что создатели оказались бессильны в преподнесении новых идей - круговое хождение по избитым путям пришло на смену зигзагообразному движению, которое несмотря на повторения и аналогии с другими телепроектами, удерживало у экрана весь первый сезон и с переменным успехом справлялось с этой задачей в следующем. Третья глава перипетий вокруг семейства Бейтсов скучна и предсказуема, в сюжете все меньше неожиданности и больше стандартных решений.
sveto
Новичок
+38
-25
59
Смотрю второй сезон, качаю третий. Да, американцы мастерски снимают сериалы, легко вводят новых героев и выводят. Но поражает количество убийств. Это действительно становится простым решением проблем, как один из героев фильма. А еще я бы задала вопрос переводчикам: У слова "потрясающе" нет синонимов? Оно уже режет слух. Ставлю сериалу девятку.
valdizas
Продвинутый
+88
-84
859
Сериал конечно потрясающий,:smile6:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Санта-Барбара конечно ещё та :smile26:
В течении всех трёх сезонов каждым из героев успели заткнуть все сюжетные прорехи, и тот с этой и эту тоже с той, и та на этого и для этого, - и это Вам не только про любовь-морковь, но и убийства и драки, и семейные разборки, и драмы и тайны... И все это так эмоционально-психологически манипулятивно, что трудно - трудно не поддаться на уловки и провокации, оставаясь равнодушным к тому шквалу событий, что представляет собой "Мотель Бейтса".
А как же бесит/ нервирует/ раздражает "малыш" Норман. Этот кукольноликий монстр из преисподней с кучей мимических проказ; уффффф, до конца не смогла привыкнуть ни к его противоречивому образу, ни к той игре, которую он так странно исподтишка демонстрировал.
Вера Фармига(Норма Бейтс) - тот самый эпицентр хаоса; и во многом благодаря участию именно этой выдающейся актрисы сериал получил немалую порцию известности и любви поклонников. Ну, и конечно, глянцевая Никола Пельтц, чудесным образом прорвавшаяся в кинематограф, скрашивала нелегкие будни города плодящего преступления и преступников со скоростью света)
И чего только не коснулся сериал своими интересами в криминальном бизнесе : марихуана и делёжка вокруг её ароматных полей, клуб богатых извращенцев и громкие убийства, коррупция и беспредел полиции, и кажется, что этот вечно пасмурный город и проклятый мотель Бейтса - круги ада.
Не сериал - а карточный пасьянс. Все будет - как карта ляжет)
Но чего у мотеля не отнять, так это мрачноватой, густой и интригующей атмосферы, и достойными кисти художника - натуралиста - пейзажами, интерьерами, вторыми планами.
Сочное кино получилось, поэтому невзирая на всю его манерность и эмоциональный картон, занесла семейку Бейтсов к себе в рекомендации. Авось пригодится :smile42:
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Боюсь расхохотаться при просмотре очередного ужастика, снятого заокеанскими мастерами (наши еще глупее и смешнее). Лучше, пропущу.:smile234:
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
один из сильнейших сериалов. настоящий триллер с очень убедительной игрой актеров
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
Юнкер пишет:
Боюсь расхохотаться при просмотре очередного ужастика, снятого заокеанскими мастерами (наши еще глупее и смешнее). Лучше, пропущу.:smile234:
видать , не родились еще мастера, сумеющие удовлетворить столь высокие запросы:smile1:
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 416
Судя по многочисленным положительным отзывам, сериал неплохой! Давно искал что то подобное, странно, что раньше на него не наткнулся.. " Будем посмотреть.."
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Хорошее начало 1-ой серии 4-го сезона.:smile1:
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
fed_yao пишет:
Юнкер пишет:
видать , не родились еще мастера, сумеющие удовлетворить столь высокие запросы:smile1:

Единственный фильм, который у меня вызвал чувство страха - "Вий" Смотрел я его в пятилетнем возрасте и потом долго шарахался от церквей и кладбищ. Шарахался до тех пор, пока однажды с пьяным дядькой не возвращался с речки. Шли мы через кладбища, так было ближе. Дядька решил мне показать мастер класс и сиганул через вырытую могилу, совершенно забыв о том, что держал меня за руку. Короче, сижу я в могиле, дядька немного повозился и захрапел. Сначала я внимательно изучал подземный мир, боясь увидеть нечто жуткое, потом исследовал корневища трав, торчащие из земли. А потом на все плюнул. Дело шло к обеду - начинали хоронить. Два здоровых (как мне тогда показалось) мужика вытащили сперва меня, потом растолкали дядьку. С той поры, ужасы и прочие байки про мертвецов на меня не производили должного впечатления. А уж когда в восьмилетнем возрасте я побывал в морге, где работала подруга матери (мама у меня врач), то мне все стало по барабану. То, что снимают наши американские "друзья" у меня, действительно, вызывает смех.
jekaterc
Новичок
+29
-19
5
Очень долго думала смотреть или нет. И вот, наконец-то скачала и села за просмотр. Ни капли не пожалела! За два дня просмотрела два сезона, скачиваю третий. Очень интригующе!
id94390516
Новичок
+5
-0
Вера Фармига-супер актриса! посмотрела все сезоны взахлеб и четвертый тоже зацепила,отдохнула от души,жду продолжения с нетерпением!:smile3: :smile3: :smile3:
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Наиглупейшая, очередная штамповка..Режессура, особо не заморачивалась..Сюжет на три копейки, интрига присутствует, но ее подача- галимое мыло..Сплошная несуразица и тупость. ГГ Норман..-это вообще отдельная история ужаса...Критин, с мордой СМАЙЛИКА.. и вечно дебильной мимикой..Раздражал по-полной ! Фармига, которая всегда нравилась..Сыграла роль,набитой дуры.. отвратительная ее роль. Вообще игра актеров отстойная и неубедительная..Возможно моей бабушке ( акцент на предельный возраст ), сериальчик бы понравился..КАК-ТО ТАК....
renet-64
Эксперт
+160
-282
Стрёмный тупой сериал это не моё :smile13: :smile13: :smile13: Не стоить потраченного времени удалил:smile199::smile199::smile199:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
:smile19:
Ницше пишет:
один из сильнейших сериалов. настоящий триллер с очень убедительной игрой актеров
Я смотрю этот сериал и он мне нравится, как снят, диалоги, сюжет , рекомендую:smile19:
Ливианна
Новичок
+10
-6
Ливианна
Нормальный сериал. Не захватывает, но смотреть можно.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Весь сериал приходится наблюдать как у парня каждый раз обламывается секс. А его постоянные перезагрузки перестают волновать. В 4-м сезоне была только одна мысль: "Когда же тебя грохнут?"
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 416
Отличный сериал, интрига присутствует почти в каждой серии, а игра Веры Фармиги просто высший класс! Рекомендую! 10 из 10!
milaya italianka
Продвинутый
+50
-65
37
Подскажите когда продолжение сериала?
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Для меня этот сериал исключительный по накалу драмматизма и игре актеров.
Вера Фармига настолько глубоко передает всю палитру чувств своей героини, что просто дух захватывает. В ее душе постоянно идет внутрення борьба между разумом и чувствами матери, которые многим покажутся безрассудными. Но я пониманию ее героиню и очень сочувствую ей.

Фредди Хаймор сыгравший Нормана так же удивляет своей игрой. Его персонаж постоянно вызывает все грани чувств от понимания, сочувствия, жалости до непринятия и отторжения.

Сериал для меня многогранен и очень интересен, который говорит иногда тихо, но мощно, все более и более нагнетая новую трагедию.

Понимаю и тех, кто не воспринял ни сюжет ни подачу. Но лично для меня ориентированность на чувства и эмоции, противоречивость и сложность взаимоотношений героев вкупе с таким драмматичным гнетущем и несомненно интригующим сюжетом выделили этот сериал среди многих других.
Жду новых серий.!!!
:smile19:

jekaterc
Новичок
+29
-19
5
milaya italianka пишет:

Если не ошибаюсь, то 5-й сезон выйдет в марте 2017 года
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
jekaterc пишет:
milaya italianka пишет:

Если не ошибаюсь, то 5-й сезон выйдет в марте 2017 года

Осторожно - спойлер!
без Нормы :smile17: че реально будет 5 сезон?
Редактировано Спойлер / Модератор!
rsergejevs
Новичок
+1
-0
И правда! Я так понимаю, что это ВСЁ. Где было написано, что 4 сезон это финальный сезон. Очень жуткий конец...Реально жуткий. Но жаль, что сериал кончился. Но он крутой.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
A.Bolshoy пишет:
Наиглупейшая, очередная штамповка..Режессура, особо не заморачивалась..Сюжет на три копейки, интрига присутствует, но ее подача- галимое мыло..Сплошная несуразица и тупость. ГГ Норман..-это вообще отдельная история ужаса...Критин, с мордой СМАЙЛИКА.. и вечно дебильной мимикой..Раздражал по-полной ! Фармига, которая всегда нравилась..Сыграла роль,набитой дуры.. отвратительная ее роль. Вообще игра актеров отстойная и неубедительная..Возможно моей бабушке ( акцент на предельный возраст ), сериальчик бы понравился..КАК-ТО ТАК....

Мне кажется вы слишком категорично отрицаете и критикуете сериал. Штамковкой уж точно такой сериал не назовешь. Многие отметили исключительную игру актеров, особенно главных персонажей, и пркрасно выстроенный сюжет. Видимо стиль и подача просто не соответствует лично вашим предпочтениям. Относительно возрастной категории - сериал больше ориентирован на молодежь причем широкого диапозона, так как и сам жанр предполагает именно такую аудиторию. И я думаю вы слишком упрощаете в своих резких суждениях смысл сериала .

Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011