Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Все три сезона сняты замечательно, актеры играют просто великолепно.....парень - бедный несчастный мальчик, которому просто не повезло в ключевые моменты его жизни....он мог бы быть всю жизнь таким трепетным, отзывчивым и добрым мальчишкой, который выслушает и поможет.....но..увы..вот что может случиться с человеком у которого очень ранимая тонкая и неординарная психика... мать со своей страшной судьбой, которая сама не знает как ей жить со всеми своими проблемами....обстоятельства, которые наваливались и с которыми каждый человек справляется по своему....очень жаль парня....но видимо судьба у него - окончательно свихнуться....
Сериал конечно потрясающий, но третий сезон действительно сдал в динамике... Опять нам грожает мафиози... Опять мы бегаем от него весь сезон... Опять шериф убивает главного злодея в конце... Да и конец сезона не порадовал-нет прежней интриги.
Досмотрев третий сезон, сложилось впечатление, что создатели оказались бессильны в преподнесении новых идей - круговое хождение по избитым путям пришло на смену зигзагообразному движению, которое несмотря на повторения и аналогии с другими телепроектами, удерживало у экрана весь первый сезон и с переменным успехом справлялось с этой задачей в следующем. Третья глава перипетий вокруг семейства Бейтсов скучна и предсказуема, в сюжете все меньше неожиданности и больше стандартных решений.
Смотрю второй сезон, качаю третий. Да, американцы мастерски снимают сериалы, легко вводят новых героев и выводят. Но поражает количество убийств. Это действительно становится простым решением проблем, как один из героев фильма. А еще я бы задала вопрос переводчикам: У слова "потрясающе" нет синонимов? Оно уже режет слух. Ставлю сериалу девятку.
Санта-Барбара конечно ещё та В течении всех трёх сезонов каждым из героев успели заткнуть все сюжетные прорехи, и тот с этой и эту тоже с той, и та на этого и для этого, - и это Вам не только про любовь-морковь, но и убийства и драки, и семейные разборки, и драмы и тайны... И все это так эмоционально-психологически манипулятивно, что трудно - трудно не поддаться на уловки и провокации, оставаясь равнодушным к тому шквалу событий, что представляет собой "Мотель Бейтса". А как же бесит/ нервирует/ раздражает "малыш" Норман. Этот кукольноликий монстр из преисподней с кучей мимических проказ; уффффф, до конца не смогла привыкнуть ни к его противоречивому образу, ни к той игре, которую он так странно исподтишка демонстрировал. Вера Фармига(Норма Бейтс) - тот самый эпицентр хаоса; и во многом благодаря участию именно этой выдающейся актрисы сериал получил немалую порцию известности и любви поклонников. Ну, и конечно, глянцевая Никола Пельтц, чудесным образом прорвавшаяся в кинематограф, скрашивала нелегкие будни города плодящего преступления и преступников со скоростью света) И чего только не коснулся сериал своими интересами в криминальном бизнесе : марихуана и делёжка вокруг её ароматных полей, клуб богатых извращенцев и громкие убийства, коррупция и беспредел полиции, и кажется, что этот вечно пасмурный город и проклятый мотель Бейтса - круги ада. Не сериал - а карточный пасьянс. Все будет - как карта ляжет) Но чего у мотеля не отнять, так это мрачноватой, густой и интригующей атмосферы, и достойными кисти художника - натуралиста - пейзажами, интерьерами, вторыми планами. Сочное кино получилось, поэтому невзирая на всю его манерность и эмоциональный картон, занесла семейку Бейтсов к себе в рекомендации. Авось пригодится
Судя по многочисленным положительным отзывам, сериал неплохой! Давно искал что то подобное, странно, что раньше на него не наткнулся.. " Будем посмотреть.."
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
19 Март 2016 07:43
+2
-1
fed_yao пишет:
Юнкер пишет:
Боюсь расхохотаться при просмотре очередного ужастика, снятого заокеанскими мастерами (наши еще глупее и смешнее). Лучше, пропущу.
видать , не родились еще мастера, сумеющие удовлетворить столь высокие запросы
Единственный фильм, который у меня вызвал чувство страха - "Вий" Смотрел я его в пятилетнем возрасте и потом долго шарахался от церквей и кладбищ. Шарахался до тех пор, пока однажды с пьяным дядькой не возвращался с речки. Шли мы через кладбища, так было ближе. Дядька решил мне показать мастер класс и сиганул через вырытую могилу, совершенно забыв о том, что держал меня за руку. Короче, сижу я в могиле, дядька немного повозился и захрапел. Сначала я внимательно изучал подземный мир, боясь увидеть нечто жуткое, потом исследовал корневища трав, торчащие из земли. А потом на все плюнул. Дело шло к обеду - начинали хоронить. Два здоровых (как мне тогда показалось) мужика вытащили сперва меня, потом растолкали дядьку. С той поры, ужасы и прочие байки про мертвецов на меня не производили должного впечатления. А уж когда в восьмилетнем возрасте я побывал в морге, где работала подруга матери (мама у меня врач), то мне все стало по барабану. То, что снимают наши американские "друзья" у меня, действительно, вызывает смех.
Очень долго думала смотреть или нет. И вот, наконец-то скачала и села за просмотр. Ни капли не пожалела! За два дня просмотрела два сезона, скачиваю третий. Очень интригующе!
Наиглупейшая, очередная штамповка..Режессура, особо не заморачивалась..Сюжет на три копейки, интрига присутствует, но ее подача- галимое мыло..Сплошная несуразица и тупость. ГГ Норман..-это вообще отдельная история ужаса...Критин, с мордой СМАЙЛИКА.. и вечно дебильной мимикой..Раздражал по-полной ! Фармига, которая всегда нравилась..Сыграла роль,набитой дуры.. отвратительная ее роль. Вообще игра актеров отстойная и неубедительная..Возможно моей бабушке ( акцент на предельный возраст ), сериальчик бы понравился..КАК-ТО ТАК....
Весь сериал приходится наблюдать как у парня каждый раз обламывается секс. А его постоянные перезагрузки перестают волновать. В 4-м сезоне была только одна мысль: "Когда же тебя грохнут?"
Для меня этот сериал исключительный по накалу драмматизма и игре актеров. Вера Фармига настолько глубоко передает всю палитру чувств своей героини, что просто дух захватывает. В ее душе постоянно идет внутрення борьба между разумом и чувствами матери, которые многим покажутся безрассудными. Но я пониманию ее героиню и очень сочувствую ей.
Фредди Хаймор сыгравший Нормана так же удивляет своей игрой. Его персонаж постоянно вызывает все грани чувств от понимания, сочувствия, жалости до непринятия и отторжения.
Сериал для меня многогранен и очень интересен, который говорит иногда тихо, но мощно, все более и более нагнетая новую трагедию.
Понимаю и тех, кто не воспринял ни сюжет ни подачу. Но лично для меня ориентированность на чувства и эмоции, противоречивость и сложность взаимоотношений героев вкупе с таким драмматичным гнетущем и несомненно интригующим сюжетом выделили этот сериал среди многих других. Жду новых серий.!!!
И правда! Я так понимаю, что это ВСЁ. Где было написано, что 4 сезон это финальный сезон. Очень жуткий конец...Реально жуткий. Но жаль, что сериал кончился. Но он крутой.
Наиглупейшая, очередная штамповка..Режессура, особо не заморачивалась..Сюжет на три копейки, интрига присутствует, но ее подача- галимое мыло..Сплошная несуразица и тупость. ГГ Норман..-это вообще отдельная история ужаса...Критин, с мордой СМАЙЛИКА.. и вечно дебильной мимикой..Раздражал по-полной ! Фармига, которая всегда нравилась..Сыграла роль,набитой дуры.. отвратительная ее роль. Вообще игра актеров отстойная и неубедительная..Возможно моей бабушке ( акцент на предельный возраст ), сериальчик бы понравился..КАК-ТО ТАК....
Мне кажется вы слишком категорично отрицаете и критикуете сериал. Штамковкой уж точно такой сериал не назовешь. Многие отметили исключительную игру актеров, особенно главных персонажей, и пркрасно выстроенный сюжет. Видимо стиль и подача просто не соответствует лично вашим предпочтениям. Относительно возрастной категории - сериал больше ориентирован на молодежь причем широкого диапозона, так как и сам жанр предполагает именно такую аудиторию. И я думаю вы слишком упрощаете в своих резких суждениях смысл сериала .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!