Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бродчерч

Поиск по форуму

Сериалы: Бродчерч / Broadchurch (2013) Подробнее

Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.

Бродчерч
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
интересный сериал!!! советую, правда актеры какие-то по-британски некрасивы
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Неровные впечатления от сериала в целом, однако неизменным, преимущественно в 1сезоне, оставалось одно - работа оператора, потрясающая, иной раз глаз не отвести. Относительно сюжета криминальной драмы - как повелось, когда расследование ведётся в маленьких городках, клубок почти всегда распутывается из грязного белья горожан с непременным вытряхиванием скелетов. Внезапное разоблачение масок, после которого наступает отрезвление и похмелье. Ну а при путешествиях детективов от шкафа к шкафу, зритель строит догадки о главном виновнике. Психологическая составляющая хороша, чувствуется неторопливая британская основательность. И маленькая провинциальная газета проявилась во всей красе. Многое, как в жизни. В общем, сериал посмотрен с интересом, понравился, на финале 2 сезона мой просмотр завершён.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Что-то так и не видать третьего сезона... очень печально :smile48:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Второй сезон получился таким же сильным и атмосферным. Классная детективная драма с великолепными актёрами и отличной работой оператора. Просмотрена на одном дыхании. Очень понравилась!
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Ура-ура-ура! Третий сезон! Это один из самых замечательных сериалов, он того уровня, что не уступает полноценному кино. С нетерпением ждала третьего сезона, надеюсь, не уступит первым двум.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
sasha4506 пишет:
Ура-ура-ура! Третий сезон! Это один из самых замечательных сериалов, он того уровня, что не уступает полноценному кино. С нетерпением ждала третьего сезона, надеюсь, не уступит первым двум.
Спасибо за хорошую новость! Надеюсь, будет не хуже предыдущих сезонов. :smile21:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
уже есть перевод BaibaKo 1 серии
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Только что посмотрела 1 серию 3-го сезона. Как и раньше, это не только детектив, но и социально-психологическая драма. Тягуче, жизненно, тревожно. Затягивает. :smile50:
jakovv_1972
Новичок
+0
-0
Народ встаньте на раздачу 1 сезона... от BaibaKo 4.39Гб:smile8:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
посмотрела 1 сезон :smile8: я под впечатлением , лихо завернули , кто убийца не догадалась
кто не смотрел - рекомендую :smile3:
WALLI
Новичок
+1
-1
За шикарную работу оператору ОСКАР однозначно!!!
ежик
Мастер
+416
-668
83
Скорее драма, чем детектив, унылые копания в своем и чужом грязном белье детективов-неудачников и их земляков из маленькой захолустной дыры... Смотреть только под такое же настроение. Красивая картинка, это не отнять 5/10 (два сезона осилил, дальше не пойду)
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Посмотрела третий сезон. Не отказываюсь от прежнего комментария, но отмечу, что первый сезон - самый лучший, самый пронзительный, напряженный и чистый, потому что возникает сильное сопереживание семье Дэнни, детективам и другим героям. В третьем сезоне Триш сочувствуешь, но сопереживания не возникает. Она сама не образец для подражания. И к тому же актриса (ИМХО) не очень удачно подобрана. Дело не в возрасте и даже не во внешности. Вот в ее подруге есть не подвластное годам женское обаяние, а в ней самой его не видно и непонятно, чем она вызывала к себе так много мужского внимания. Третий сезон показывает бродчерчское общество только с мутной стороны и думаешь: где прежний, благополучный город и его (в целом) симпатичные жители? Но последняя серия дает если не катарсис, то надежду на лучшее и оставляет светлое чувство, несмотря на отвращение к преступлению. Буду ли смотреть четвертый сезон, если он появится? Да, конечно. В том числе, из-за удовольствия, доставляемого игрой актеров.
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
какой страшный конец у 1 сезона...столько эмоций, блин! поганенький городишка, у жителей полно "скелетов в шкафу". Берегите своих детей! Такие истории происходили, происходят и будут происходить и в реальной жизни. Но лучше бы такого никогда и ни с кем не случалось...

Сериал прекрасно сделан. Острая, искренняя драма, много загадок и вплоть до последней серии не ясно, что же произошло на самом деле и кто виновен, одни гипотезы. Мне сериал лёг на душу, это не развлекательное кино, это реалии жизни. Буду смотреть дальше.

Хотела сначала смотреть Грейспоинт - хорошо, что начала с Бродчерч
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Посмотрел первый сезон, думал дело закончено, выходит нет, смотреть ещё 16 серий как они ходят кругами нет сил!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
zers
Новичок
+19
-3
2
Все Доктора врут!!!
Один из лучших сериалов, просмотренных мною за последнее время. Начала смотреть его ради Девида Теннанта, моего любимого Доктора, но и конечно же не пожалела. Очень по-английски размеренно и медленно снят, но именно так, как и происходит в нашей реальной жизни.
Но на самом деле сериал этот очень страшный, Но страшный он не тем, что это ужастик со всеми вытекающими последствиями, а именно тем, что как то реально показано все в нем. У нас у всех есть соседи, друзья, родственники....Какие страшные тайны они могут скрывать. Взахлеб просмотрела за одни выходные все три сезона, с нетерпением жду четвертый сезон.
Что там нам приготовили на этот раз.....???

10 из 10.
Очень рекомендую к просмотру.
serzh_electro
Новичок
+17
-22
Я редко захожу сюда чтобы оставлять комментарии, но здесь я не могу не написать отзыв!
Ребята, этот сериал долбанёт вас в самое сердце! Какой же он реалистичный, пронзающий насквозь душу, столько эмоций. Тяжёлый, очень! С комом в горле смотрел его.
Смотрите, не пожалеете!!!
LauraP
Эксперт
+73
-130
154
Это настоящий детектив.
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Отличный детектив! Мне понравилось, что герои реалистичные. Элли Миллер такая недотепа) но настолько она харизматична, проста, что вызывает расположение и сопереживаешь ей. Понравилось, что детективы простые люди, а не секс-символы с крутыми пушками. Очень тонкий фильм, с чувством, с хорошо продуманной историей, персонажами. :smile19:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Ну как же так...
Как же так бывает...
1й сезон пронзительный, драматичный, тонкий, душевный... ОГОНЬ просто!!
а 2й... ну если без мата... Чепуха, клоунада и издевательство...профанация и маразм.... ФАРС!!!
это печально
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Andrey Fanat
Новичок
+2
-2
Классный сериал. Понравились актеры. Сюжет очень продуман и фильм снят профессионально. Смотреть обязательно. Такие сериалы сейчас редкость. 10 из 10!
nastya589
Новичок
+4
-4
слов нет, какой шикарный сериал!!!!!!! к просмотру обязателен! на одном дыхании все три сезона! в каждом сезоне такая интрига, просто восторг! браво актерам и режиссерам этого сериала!!
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Сериал хорош именно как детектив,много непредсказуемых поворотов в сюжете. Но вот игра актеров честно говоря не очень впечатляет.А в общем и в целом поклонникам жанра фильм должен понравиться
Mrak222
Новичок
+11
-8
1
Сериал стоит посмотреть!!! Сначала ожидал шаблона - серия - раскрытие, ан нет не все так просто!!! Все как в жизни по волоску, по ниточке к разгадке пусть и не всегда к правильной. Поразила конечно игра актеров, как же хорошо играют, почему то вспоминал игру актеров в наших сериалах такое убожество!!!! Просто даже рядом стоять не достойны!!! Почему же так, не понимаю, учат что ли по разному ?!!! Короче ХЗ. Сюжет на высоте-:smile3: до последнего не знаешь на кого грешить!
Galla-k
Новичок
+6
-3
7
Стоит смотреть только 1 сезон, хотя в сравнении с сериалом Мост это наискучнейшая предсказуемая картина. Однако, за 1 сезон я поставлю 6 из 10. Второй сезон - да вы шутите! - 3 из 10 только за уважение к актерам. Это даже не детектив, а подобие драмы, которая не должна была начинаться. В целом, если бы я вернулась в прошлое, я бы не смотрела этот сериал.
🌷😊
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Такое ощущение,что в этот городок,собрали всех с их личными трагедиями, и на самом деле кисломордые , это я сужу по первому сезону,мне его хватило,хватило мне этих ужасных историй.

И слоган этого фильма " Как ты этого не видел (а) "
roman.ru
Продвинутый
+87
-156
3
Первый сезон интересен - хороший провинциальный детектив без особых глупостей. На этом сезоне и стоит остановиться. Второй сезон какая-то муть типа винегрета.
roman.ru
Продвинутый
+87
-156
3
Третий сезон вообще жесть! Какой-то феминистический треш типа МиТу, где все тётки такие чудесные, а мужики ВСЕ мерзкие гады и насильники начиная со школьников. Короче 8 серий феминицида и идиотских диалогов. И как вишенка толерантности в последней серии на кафедре в церкви висит радужный флаг ЛГБТ.
smile32
Новичок
+25
-21
1
Посмотрел 1 сезон - ну так себе детектив.
Детективы (полицейские) дело не раскрыли и убийцу не вычислили и не поймали, он сам сдался, т.к. его совесть заела.
Эмоций валом, а вот детектив фигня.

однако вот где Уитаккер вирус доктора то подцепила.
Роланд
Новичок
+2
-1
Если нужно объяснять то не нужно объяснять
Классный сериал, интересный сюжет, красивые виды , всем советую
Cейчас на форуме: SKY4HOLO ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011