Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Пипца появились последователи, мстители в масках во главе которых стоит обезбашенный Полковник. К несчастью за ними начинает охотиться Кровавый Угар, и только Убивашка способна этому противостоять. Супергерои попытались стать обычными подростками — Дэйвом и Минди. Но в виду неопределенного будущего, они хотят создать команду супергероев.
Читал отзывы других, много кому не понравилась вторая часть, начал думать что и в правду фильм плохой. Сел смотреть фильм... он мне очень понравился, так же как и первая часть. В целом все классно, правда не понравился момент с Джимом. Моя оценка 8.5/10
Страшно то, что Убивашка выросла, стала менее подвижной и уже не такой милой. А Пипец из забавного, нескладного ботана трансформировался в накачанного детину-переростка. А ещё страшнее то, что лёгкий, гармоничный, жестковатый и уморительный стёб на комиксовый экшн, превратился в кровавый боевик с элементами тупой комедии. Только из-за Джима Керри и Криса Минц-Плассе, которые реально отожгли, ставлю "тройку". Разочарован.
Пару нормальных диалогов,пару драк а все остальное тупейший шлак и баян. Больше не понравился чем понравился 4\10.
Осторожно - спойлер!
"Супергероям нет места на этой планете,по простой причине,реальному миру нужны реальные герои,не тупые уроды в гидрокостюмах а реальные крутые ребята!" Вот и суть фильма,красиво сказано но тупо подано
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
17 Окт. 2013 22:35
Мне фильм понравился. Правда немножко послабее будет оригинала. Хлоя Морец такая миленькая и заметно повзрослела со времён первого фильма. Но она всё такая же душка. Она сыграла великолепно. Аарон Джонсон и Джим Керри (которого там к сожалению не так много), тоже справились с ролями хорошо. Вот за эту троицу я поставлю 5 баллов.
Страшно то, что Убивашка выросла, стала менее подвижной и уже не такой милой. А Пипец из забавного, нескладного ботана трансформировался в накачанного детину-переростка. А ещё страшнее то, что лёгкий, гармоничный, жестковатый и уморительный стёб на комиксовый экшн, превратился в кровавый боевик с элементами тупой комедии. Только из-за Джима Керри и Криса Минц-Плассе, которые реально отожгли, ставлю "тройку". Разочарован.
Какой ты Страшно нервный... Памперсы смени... Трендец... Фильм супер!