Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец 2

Поиск по форуму

Фильмы: Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) Подробнее

У Пипца появились последователи, мстители в масках во главе которых стоит обезбашенный Полковник. К несчастью за ними начинает охотиться Кровавый Угар, и только Убивашка способна этому противостоять. Супергерои попытались стать обычными подростками — Дэйвом и Минди. Но в виду неопределенного будущего, они хотят создать команду супергероев.

Пипец 2
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Звиздец пришел
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Ночная шалава!! Прикольный фильм!!!:smile19:
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Читал отзывы других, много кому не понравилась вторая часть, начал думать что и в правду фильм плохой.
Сел смотреть фильм... он мне очень понравился, так же как и первая часть. В целом все классно, правда не понравился момент с Джимом.
Моя оценка 8.5/10
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Страшно то, что Убивашка выросла, стала менее подвижной и уже не такой милой. А Пипец из забавного, нескладного ботана трансформировался в накачанного детину-переростка. А ещё страшнее то, что лёгкий, гармоничный, жестковатый и уморительный стёб на комиксовый экшн, превратился в кровавый боевик с элементами тупой комедии. Только из-за Джима Керри и Криса Минц-Плассе, которые реально отожгли, ставлю "тройку". Разочарован.
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Пару нормальных диалогов,пару драк а все остальное тупейший шлак и баян. Больше не понравился чем понравился 4\10.
Осторожно - спойлер!
"Супергероям нет места на этой планете,по простой причине,реальному миру нужны реальные герои,не тупые уроды в гидрокостюмах а реальные крутые ребята!" Вот и суть фильма,красиво сказано но тупо подано
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Мне фильм понравился. Правда немножко послабее будет оригинала. Хлоя Морец такая миленькая и заметно повзрослела со времён первого фильма. Но она всё такая же душка. Она сыграла великолепно. Аарон Джонсон и Джим Керри (которого там к сожалению не так много), тоже справились с ролями хорошо. Вот за эту троицу я поставлю 5 баллов.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
GUGENHAIM пишет:
Страшно то, что Убивашка выросла, стала менее подвижной и уже не такой милой. А Пипец из забавного, нескладного ботана трансформировался в накачанного детину-переростка. А ещё страшнее то, что лёгкий, гармоничный, жестковатый и уморительный стёб на комиксовый экшн, превратился в кровавый боевик с элементами тупой комедии. Только из-за Джима Керри и Криса Минц-Плассе, которые реально отожгли, ставлю "тройку". Разочарован.

Какой ты Страшно нервный... Памперсы смени... Трендец...
Фильм супер!
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
На разок. Первая часть была все-таки лучше и веселее.
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Счас смотрю фильм - пока одна притензия .Какого хрена другие люди озвучивают ? старая озвучка - в сотни раз лучше была .
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Ну и что же тут может не нравиться?..всё даже очень неплохо:smile4:
Mops in black
Мастер
+379
-424
в быстрой перемотке посмотрел,да вроде ничего фильм.только 1ч 50 мин лишнии :smile242:
Джиму Керри я так понял срочно нужно было Бабло :smile244:
:smile20:
Leha0731
Новичок
+1
-2
Зашибенный фильмец! Лично от меня 5 баллов!:smile3:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
lionheart777 пишет:
в быстрой перемотке посмотрел,да вроде ничего фильм.только 1ч 50 мин лишнии :smile242:
Джиму Керри я так понял срочно нужно было Бабло :smile244:
:smile20:

Забавно... Наверное книги ты тоже не читаешь, только содержание...:smile26:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
знал , что будет "карнавал уродцев" , но все равно посмотрел...:smile18:
Alex077
Новичок
+56
-54
Фильм крут. УБИВАШКА классная дивчина и массаж с её стороны выглядит красиво. Фильму 5+ :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011